Перейти к содержимому

Т55а

JIeXa_c_3aBogA_31rus

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
62 508 боёв
Здравствуйте!интересует вопрос могу ли я восстановить в ангаре т55а?После апа этот танк будет интересным,я думаю.Спасибо

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
21 Ноя 2018 - 03:52 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

Здравствуйте!интересует вопрос могу ли я восстановить в ангаре т55а?После апа этот танк будет интересным,я думаю.Спасибо

да купи его.  (если он был получен и продан)

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
120 публикаций
62 858 боёв

В клиенте игры: Склад, Техника в ангаре, Восстановление!!! Вуаля, там ответ - Да или НЕТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
72 публикации
62 508 боёв
Как это сделать объясни раку?)во вкладке восстановления техники я его не нашёл.можеь потому что серебра было недостаточно

Игроки
120 публикаций
62 858 боёв
20 ноя 2018 - 22:59 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

Как это сделать объясни раку?)во вкладке восстановления техники я его не нашёл.можеь потому что серебра было недостаточно

Если так, то:

20 ноя 2018 - 22:52 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

НЕТhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_veryhappy.gifhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Игроки
2 885 публикаций
72 635 боёв
20 ноя 2018 - 22:52 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

7274e5fd3543.png

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
21 ноя 2018 - 03:59 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

танк у тебя был. в карусели рядом с покупкой мест в ангаре есть еще окошко для восстановления танков. там посмтри какие есть от лбз.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Он акционный (т.е. не фармит), а так - да.

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
3 512 публикации
21 070 боёв
21 ноя 2018 - 01:52 пользователь VinnyPooh_31rus сказал:

21 Ноя 2018 - 02:17 пользователь tot_samiy_Rak сказал:

танк у тебя был. в карусели рядом с покупкой мест в ангаре есть еще окошко для восстановления танков. там посмтри какие есть от лбз.

А если танк был получен и продан до ввода функции восстановления через клиент, тогда придется писать в ЦПП.

"все на минималках стоит и модов нету так много чтоб все конкретно висло ибо выбирал так чтоб все норм было, а после обновлений и наплыва игроков за ДУРАЦКУЮ АКЦИЮ НА ПРЕМ E25 так вообще пинг не ниже 100 FPS !" ©

Жми сюда и нагибай раков!

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответ предоставлен, даже в картинках.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...