Knopper Опубликовано: 20 ноября, 2018 Игроки 1 406 публикаций 42 404 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2018 (изменено) Доброго времени суток. Произошла довольно странная ситуация. Собственно упали сервера, благо я не играл в этот момент. Зайдя сейчас в игру, я обнаружил что мой танк как будто побывал в бою. Не отремонтирован, сняты все расходники. в бою был в 16.27 последний раз. До того как упали сервера. Как вообще это понимать? Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Knopper Клан [QUAK3] Дрожь Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 20 ноября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2018 20 ноя 2018 - 17:43 пользователь Knopper сказал:Доброго времени суток. Произошла довольно странная ситуация. Собственно упали сервера, благо я не играл в этот момент. Зайдя сейчас в игру, я обнаружил что мой танк как будто побывал в бою. Не отремонтирован, сняты все расходники. в бою был в 16.27 последний раз. До того как упали сервера. Как вообще это понимать? Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации