anonym_3nRvg210R8yt Опубликовано: 17 ноября, 2018 Игроки 34 публикации 10 505 боёв Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 Здравствуйте , подскажите такую тему .Окно общего чата маленького размера .Из-за этого я не вижу нужного сообщения которое получаю. Я не вижу потому что там все время Клановые приглашения .Почему нельзя сделать чат на всю высоту экрана и в бок на чуть ? Спасибо. 1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 17 ноября, 2018 Глобальные модераторы 43 558 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 17 ноября, 2018 17 ноя 2018 - 19:21 пользователь tootpoop сказал:Здравствуйте , подскажите такую тему .Окно общего чата маленького размера .Из-за этого я не вижу нужного сообщения которое получаю. Я не вижу потому что там все время Клановые приглашения .Почему нельзя сделать чат на всю высоту экрана и в бок на чуть ? Спасибо. Наведите курсор в самый нижний правый угол чата, прям в самый-самый, и, зажав левую кнопку мыши, растяните окно до нужного вам размера.Всё стандартно, как и во всех окнах Винды, это просто нужно знать даже как обычному пользователю компьютера. Передвинуть окно чата можно тоже по стандартным правилам Винды - навести курсор в самую верхнюю центральную часть окна и, зажав левую кнопку мыши, передвиньте окно в нужное место. http://i.imgur.com/plCKdZy.gif 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации