Перейти к содержимому

автоприцел

Рекомендованные публикации

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

как избавиться от этого механизма? он чертовски сильно мешает прицеливаться - скачет как блоха. у всех блогеров нет в видео такого, значит такое возможно.

как отключить это долбанное автопрыгание прицела???? 

и второй вопрос, второстепенный, но не менее раздражающий. я на т28 нтс провел подряд несколько боев. Ни в одном бою альфа после попадания не превысила 319, а номинал 320.

Выборка примерно из 50 попаданий. Как избавиться от этого угнетения?

Игроки
8 392 публикации
82 807 боёв
у меня автоприцел одним нажатием  сначала включается, а потом отключается сам. почему то на рабочем столе пкм так себя не ведет.

От создателей МТ : - Мы придумали кучу бесячих механик, чтобы игроки страдали качественно! 

Главное не быть похожими на конкурентов!

А то что игроки страдают от этих фантастических механик, так это нормально!

Игроки
2 699 публикаций
27 861 бой
17 Ноя 2018 - 02:35 пользователь tiranozavr76 сказал:

Автоприцел ? Скачет ?

Или у тебя запрещенка, или что-то с правой кнопкой мышки.

Или Ванга или на горизонт залипает,как у всех ..

Игроки
16 707 публикаций
60 884 боя
17 Ноя 2018 - 01:57 пользователь Yehat сказал:

как избавиться от этого механизма? он чертовски сильно мешает прицеливаться - скачет как блоха. у всех блогеров нет в видео такого, значит такое возможно.

и второй вопрос, второстепенный, но не менее раздражающий. я на т28 нтс провел подряд несколько боев. Ни в одном бою альфа после попадания не превысила 319, а номинал 320.

у тебя 5к сообщений на форуме. и ты создаёшь тему без единого подтверждения своих пустых слов? похоже просто на наброс

где пруфы, Билли?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
16 Ноя 2018 - 22:57 пользователь Yehat сказал:

Уточните вопрос.

Пользователь сказал:

Даже со слов - небольшая выборка.

Игроки
837 публикаций
26 970 боёв

Скорей всего, у тебя включен серверный прицел. Обычно это он так прыгает при достаточно большом пинге. Проверь в настройках игры

Игроки
21 759 публикаций
38 592 боя
17 Ноя 2018 - 08:16 пользователь Rok3r сказал:

Уточните вопрос.

Даже со слов - небольшая выборка.

Вероятность, что за 50 выстрелов пробитий урон не превысит номинал 1/(2^50)=~1/(1 100 000 000 000 000)

Возможно конечно

Но я бы не назвал выборку небольшой

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 594 публикации
45 510 боёв
17 Ноя 2018 - 12:21 пользователь KPOT2338 сказал:

Вероятность, что за 50 выстрелов пробитий урон не превысит номинал 1/(2^50)=~1/(1 100 000 000 000 000)

Возможно конечно

Но я бы не назвал выборку небольшой

Мы не знаем КАК он делал выборку.

В нее надо учитывать ВСЕ снаряды - и те которые попали и те которые промахнулись и те, которые ушли в ваншотов с 1 ХП. Потому что шанс выпадает на КАЖДЫЙ выстрел, а не только на те, которые пробили. Если таким снарядам записать хотя бы потенциальный урон - то картина распределения урона будет совсем другая. 

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя
17 Ноя 2018 - 08:04 пользователь ckeif сказал:

Скорей всего, у тебя включен серверный прицел. Обычно это он так прыгает при достаточно большом пинге. Проверь в настройках игры

спасибо
Игроки
385 публикаций
49 883 боя
17 Ноя 2018 - 01:57 пользователь Yehat сказал:

У меня, подобная проблемма была, года полтора назад. Вылечилось заменой мыши.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...