Перейти к содержимому

Как это работает???

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
27 534 боя

Здравствуйте! поясните пожалуйста, как работает механика вычитания кредитов из премиум аккаунта при нанесении урона по союзникам???? 

когда по мне стреляли союзники я получал сумму на ремонт танка! исходя из этого получается, что с премиум аккаунтом я выплачива на ремонт танка союзника больше!!!! но при этом цена на ремонт танка, по логике, должна быть фиксирована! на скриншоте видно, что без премиум аккаунта у меня вычли бы меньше кредитов! Спасибо!!

Игроки
1 827 публикаций
36 177 боёв
16 ноя 2018 - 02:20 пользователь Wolf_19_94 сказал:

Здравствуйте! поясните пожалуйста, как работает механика вычитания кредитов из премиум аккаунта при нанесении урона по союзникам???? 

когда по мне стреляли союзники я получал сумму на ремонт танка! исходя из этого получается, что с премиум аккаунтом я выплачива на ремонт танка союзника больше!!!! но при этом цена на ремонт танка, по логике, должна быть фиксирована! на скриншоте видно, что без премиум аккаунта у меня вычли бы меньше кредитов! Спасибо!!

Здравствуйте.

В данном разделе подобные вопросы не рассматриваются.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы,  Вы можете обратиться в Центр поддержки пользователей .

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-3456807-0-85844300-1474830764.gif

ARTE ET HUMANITATE, LABORE ET SCIENTIA ! 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...