Перейти к содержимому

Ребаланс арты

Рекомендованные публикации

Игроки
21 206 публикаций
9 270 боёв
Есть только один нормальный ребаланс: вывод её из игры
  • Плюс 6

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 722 публикации
70 450 боёв
15 Ноя 2018 - 16:41 пользователь podkustnik сказал:

Есть только один нормальный ребаланс: вывод её из игры

и таких как ты 
  • Плюс 9

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 715 публикаций
28 993 боя
Игроки
8 009 публикаций
33 341 бой
Очень мало тем про арту, давайте еще! https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile-izmena.gif

Простой игрок из Украины пиарит свой канал на ютубе и первый видисик... https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

Изменено пользователем Vsex_pobedu
Ничего личного, это - просто игра!:B
Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
Оставить стан, сплеша побольше, вернуть ББ, КС и урон. И ограничить до 2-х на команду. Вот и всё.
  • Плюс 1
Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя
Пользуясь случаем, хочу опять передать привет Аварии и поддержать все его требования и предложения по поводу апа арты и ввода премиумной арты 8 левела!
  • Плюс 1
Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
211 публикация
6 958 боёв
Да нада сделать рибаланс, я пака зарижаюсь успиваю пример по домашке решить, сделайти так что бы мой гв тигр зарижался хотябы секунд 10 и убивалтанки сразу.
Игроки
1 957 публикаций
110 820 боёв
вводите катюшу по площадям хочется полупить и в противовес арты стоит она такая не приделах а тут бац и квадрат накрыли
Игроки
286 публикаций
44 453 боя
15 Ноя 2018 - 14:49 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Оставить стан, сплеша побольше, вернуть ББ, КС и урон. И ограничить до 2-х на команду. Вот и всё.

И выделить для пассивных уртаводо отдельный сервер ..ну или уголок в сервере. Назвать его....куринный или еще как нить....и пусть они там любят друг друга.

• Плюс 2
Игроки
286 публикаций
44 453 боя
15 ноя 2018 - 14:50 пользователь pi_kasso сказал:

Пользуясь случаем, хочу опять передать привет Аварии и поддержать все его требования и предложения по поводу апа арты и ввода премиумной арты 8 левела!

Эта дырявый мозга еще что то требует?? А почему его не слышно?? Рот занят??)))
Игроки
12 411 публикация
19 315 боёв
Видео не смотрел, но очень надеюсь, что ТС - здравый человек и радеет всей душой за нашу любимую артюлю, требуя её АПа.
  • Плюс 1

Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон

Игроки
9 198 публикаций
29 870 боёв
15 ноя 2018 - 14:54 пользователь _PODVOH_ сказал:

И выделить для пассивных уртаводо отдельный сервер ..ну или уголок в сервере. Назвать его....куринный или еще как нить....и пусть они там любят друг друга.

Ну не кукарекай. Я понимаю что боишься признаться что любишь арту, но зачем преследовать-то нормальных игроков? Бегаешь по всем темам и вставляешь свое ко-ко-ко кукареку! Начни играть на артуле и всё пройдет, выветрится эта вся ересь из головы твоей.

Игроки
211 публикация
2 982 боя
15 ноя 2018 - 18:05 пользователь Doktor_Mozg сказал:

Ну не кукарекай. Я понимаю что боишься признаться что любишь арту, но зачем преследовать-то нормальных игроков? Бегаешь по всем темам и вставляешь свое ко-ко-ко кукареку! Начни играть на артуле и всё пройдет, выветрится эта вся ересь из головы твоей.

он по тихому подр..ет, признаться боитсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif
Игроки
787 публикаций
78 860 боёв
видео - ***, вместе с предложениями автора ......... арта и так вся занерфленая до безобразия, а нытики все продолжают ныть и ныть .......

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...