Перейти к содержимому

Wargaming . net . Game Update

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
589 боёв
15 ноя 2018 - 17:08 пользователь xxxSILVER сказал:

Геймцентр что ли ?

Тока вместе с танками. И скачать обычные танки, без этого ******* центра. 

А можно без них скачать? Я просто пропустил этот момент

Игроки
41 348 публикаций
18 843 боя
15 ноя 2018 - 17:08 пользователь xxxSILVER сказал:

Геймцентр что ли ?

Тока вместе с танками. И скачать обычные танки, без этого ******* центра. 

Он не про гейм центр

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя

Автоаптейтер, что ли? А зачем его удалять? Выключи и все(убери из списка авт запускаемых прог). И приготовься, вместо игры, сидеть и ждать пока обнова скачается(а они часто идут, особенно микрообновы).

У меня он запускается автоматом, когда нужно снизить нагрузку на комп и инет-в ручную тушу все лаунчеры. Потом или запускать в ручную или сами запустятся после перезагрузки.

Изменено пользователем Blictreger
Игроки
7 публикаций
589 боёв
15 ноя 2018 - 17:14 пользователь Blictreger сказал:

Автоаптейтер, что ли? А зачем его удалять? Выключи и все(убери из списка авт запускаемых прог). И приготовься, вместо игры, сидеть и ждать пока обнова скачается(а они часто идут, особенно микрообновы).

У меня дома безлимит а на работе модем мегафон с лимитом 7 гиг.  И как правило все обновы попадают именно когда я на работе (((
Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
15 Ноя 2018 - 17:16 пользователь Nurgaleev сказал:

У меня дома безлимит а на работе модем мегафон с лимитом 7 гиг.  И как правило все обновы попадают именно когда я на работе (((

Правильно, обновы ставятся как правило после перезагрузки серверов, а это утро. Ну я тебе написал, что можно  сделать.
Игроки
3 927 публикаций
19 986 боёв
все отключено.большие обновы анонсируются, без проблем включить и скачать заранее.другие настолько малы, что проблемой это может стать только в случае абсолютно мертвого интернета.ну или если залез, пока мамка суп варит, вместо выполнения домашнего задания.тогда наверно да, проблема.

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 794 боя
15 ноя 2018 - 18:06 пользователь Nurgaleev сказал:

Как удалить сей девайс? 

Только вместе с клиентом игры. Автоматическое обновление Вы можете отключить в настройках, так же как и авто запуск.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...