anonym_0qpthUIMStwn Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 743 публикации 45 529 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 я так понимаю гамецентер теперь и в танках и без него игры не будет ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
pedantic Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 3 397 публикаций 31 641 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 15:00 пользователь avaragu сказал:я так понимаю гамецентер теперь и в танках и без него игры не будет ? если установлена какая либо другая игра от вг. если не установлено - переустанавливай клиент заново с сайта с удалением игр от вг других и гейм центра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MgVolkolak Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 447 публикаций 47 596 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 19:00 пользователь avaragu сказал:я так понимаю гамецентер теперь и в танках и без него игры не будет ? Можно сделать ярлык ексешника игры, будет напрямую запускаться без всяких *** центров. Но обновлять игру все одно через *** центр придется.Для вг: проблема *** центра в том что он сам автоматически рандомно выбирает сервер, что неприемлемо для тех кому по пингу подходит только один сервак - сибирякам, дальневосточникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 14 ноября, 2018 Глобальные модераторы 48 367 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 ноя 2018 - 15:53 пользователь MgVolkolak сказал: Можно сделать ярлык ексешника игры, будет напрямую запускаться без всяких *** центров. Но обновлять игру все одно через *** центр придется.Для вг: проблема *** центра в том что он сам автоматически рандомно выбирает сервер, что неприемлемо для тех кому по пингу подходит только один сервак - сибирякам, дальневосточникам.В Настройках клиента на первой вкладке внизу слева есть галочка для этого. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 14 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября, 2018 14 Ноя 2018 - 16:00 пользователь avaragu сказал:я так понимаю гамецентер теперь и в танках и без него игры не будет ? Если ГЦ уже установлен - то да.Если еще нет - отдельно танки можно скачать отсюда. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации