Перейти к содержимому

вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
13 680 боёв

Люди смотри я прокачал грирль до элиты, подумав что пересаживать экипаж с поотеей опыта - гон. решил на гриле прокачать способности экипажа и перекинуть... 

верно или как то делать по другому можно.

P.S *** совета спросить не у кого, в инете искать некогда. 

Вопрос: способность останется у экипажа после пересаживания на Хумель, а навык немного снизится. 

ПодСкажите динозавру) спасибо

Игроки
12 906 публикаций
73 504 боя

Чаво? 

Можно поразборчивее?

Если вопрос о пересадке экипажа, то его надо переучивать при открытии новой машины.

Если я неправильно понял - см. выше.

Если тебя со старта все фокусят и сливают первым -  это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак.
Игроки
7 720 публикаций
69 944 боя

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/forum/62-%D1%81%D0%B0%D1%83/

https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_great.gif держи, читай и пользуйся !

Игроки
35 127 публикаций
77 334 боя

Выражать свои мысли словами явно не конек ТСа.

Ссылку ему на обучение экипажа дайте, это всё, что я понял.

Игроки
4 публикации
13 680 боёв
13 Ноя 2018 - 14:21 пользователь pi_kasso сказал:

Чаво? 

Можно поразборчивее?

Если вопрос о пересадке экипажа, то его надо переучивать при открытии новой машины.

Если я неправильно понял - см. выше.

Смотри ситуация на данный момент. Экипаж прокачен сеичас на Гриле 95%. получив способности и пересадив на хумель. СПоСобность останется или нет ?

Игроки
377 публикаций
28 719 боёв
13 Ноя 2018 - 16:19 пользователь Psihoolloog сказал:

Люди смотри я прокачал грирль до элиты, подумав что пересаживать экипаж с поотеей опыта - гон. решил на гриле прокачать способности экипажа и перекинуть... 
верно или как то делать по другому можно.

P.S *** совета спросить не у кого, в инете искать некогда. 
 Вопрос: способность останется у экипажа после пересаживания на Хумель, а навык немного снизится. 

ПодСкажите динозавру) спасибо

Если ты на 100 % экипаже прокачаешь перк, но не выберешь его, просто "плюсик" будет висеть, то последующий заработанный опыт будет копиться на этом "плюсике" и при переобучении экипажа на другую технику опыт с этого "плюсика" перейдёт в недостающий опыт основной специальности (при переобучении на такой же класс техники за 20000 серебра основная специальность падает до 90 %). 
Игроки
8 786 публикаций
69 618 боёв
13 ноя 2018 - 14:25 пользователь Psihoolloog сказал:

Смотри ситуация на данный момент. Экипаж прокачен сеичас на Гриле 95%. получив способности и пересадив на хумель. СПоСобность останется или нет ?

У экипажа нет способностей. Есть основная специальность (радист, наводчик и т.д), есть навыки и умения, которые называют перками (маскировка, ремонт и т.д.). При пересадке за кредиты, перки остаются, а основная специальность снижается. При пересадке за голду, всё остаётся, как было.

Про экипаж.

Как без голды сохранить 100% основной специальности.

Изменено пользователем 9l_Megera
Игроки
377 публикаций
28 719 боёв
13 Ноя 2018 - 16:25 пользователь Psihoolloog сказал:

Какая ещё способность? Умение/перк экипажа? Если да, то он(и) качаются только после 100% основной специальности, читай мой пост выше. Опыт ты не потеряешь только в одном случае - если будешь переобучать экипаж за голду.
Игроки
2 916 публикаций
34 088 боёв
Если докачаешь на грилле до 100  и до 1 перка, то потом при пересадке слетит только процент обучения, перк останется. 
  • Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 203 боя
13 ноя 2018 - 14:40 пользователь toto сказал:

Если докачаешь на грилле до 100  и до 1 перка, то потом при пересадке слетит только процент обучения, перк останется. 

Все верно, спасибо за ответ.
более подробно про навыки и умения тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...