KARAT133 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 58 публикаций 66 520 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 (изменено) Уже не помню когда был прокачан "борщ" и по оформлению БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ ЭМБЛЕМЫ кобры на корпус пользовался долгое время и всё было нормально. Потом танк был продан а спустя некоторое время вновь восстановлен но есть одно но! Недавно заметил что эмблема с одной стороны присутствует по прежнему , а вот с другой отсутствует, а при попытке восстановить - требует новой оплаты!!! С чего бы так мне не понятно? КАК восстановить справедливость? Изменено 12 ноября, 2018 пользователем KARAT133 Ссылка на комментарий
KPbIM_2014 Опубликовано: 12 ноября, 2018 Игроки 9 526 публикаций 300 боёв Поделиться Опубликовано: 12 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 21:32 пользователь KARAT133 сказал:Уже не помню когда был прокачан "борщ" и по оформлению БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ ЭМБЛЕМЫ кобры на корпус пользовался долгое время и всё было нормально. Потом танк был продан а спустя некоторое время вновь восстановлен но есть одно но! Недавно заметил что эмблема с одной стороны присутствует по прежнему , а вот с другой отсутствует, а при попытке восстановить - требует новой оплаты!!! С чего бы так мне не понятно? КАК восстановить справедливость? Для решения Вашей проблемы, Вам лучше обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Счастливый игрок #3Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий
KARAT133 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 58 публикаций 66 520 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 12 ноя 2018 - 21:43 пользователь KPbIM_2014 сказал:Спасибо понятно!Для решения Вашей проблемы, Вам лучше обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 12 Ноя 2018 - 23:32 пользователь KARAT133 сказал:Уже не помню когда был прокачан "борщ" и по оформлению БЫЛИ КУПЛЕНЫ ПОСТОЯННЫЕ ЭМБЛЕМЫ кобры на корпус пользовался долгое время и всё было нормально. Потом танк был продан а спустя некоторое время вновь восстановлен но есть одно но! Недавно заметил что эмблема с одной стороны присутствует по прежнему , а вот с другой отсутствует, а при попытке восстановить - требует новой оплаты!!! С чего бы так мне не понятно? КАК восстановить справедливость? Верно подсказали выше, обратитесь пожалуйста в Техподдержку, специалисты проверят когда, что и в каком количестве было установлено на проданную ранее машину и подскажут как быть. Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации