Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
12 ноя 2018 - 02:37 пользователь LS_DCP сказал:

реплей есть...
просто сам факт того что, арта (при взрыве снаряда за 10 метров от танка критует модули и экипаж)
А тут взрыв внутри танка и просто 0.

не всегда и зависит по какому танку ты стреляешь.....если кидаешь в лт или гриля, то с большей вероятностью ни каких критов....кидаешь рядом с ис7 или ягой, там дохнут макаки мигом с кучей критов. 
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
12 ноя 2018 - 03:27 пользователь LS_DCP сказал:

Я выстрелил в бою фугасом из Ягпантеры пт7 лвл из топ пушки 105мм в amx13-90, и нанес просто 420 урона...
То есть фугас пробил броню лба, нанес урон и не кританул абсолютно ничего....
amx 13-90 очень маленький и там все очень компактно и мне кажется при взрыве фугаса там должно быть как бы больше (критов) чем 0..

Шанс критануть что либо, не является сто процентным.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 846 публикаций
27 375 боёв

Шанс крита модуля 30%

у данной ПТ радиус сплеша фугасом... ну очень мал, это не арта.

даже если ты и зацепил в этот радиус к примеру 3 модуля, шанс не повредить ничего равен (1-0.3)^3=34.3%. Если четыре - то (1-0.3)^4=24.0%

Вполне себе шансы.

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
где написано что фугасо ты обязан 100% критануть экипаж и когда арта стала 100% критовать? такой бред детишки пишут

акк R.I.P

Игроки
916 публикаций
88 928 боёв
12 ноя 2018 - 00:53 пользователь fimv сказал:

про шанс "уворота" слышал что-нить?

модули не обязаны критоваться

Почему тогда после попадания артиллерийского фугаса у меня палец всегда делает 4-5? Да потому что гусеницы всегда делают СКРРР и спадают как штаны с бомжа. Меня уже наверное за скорость ремонта артиллеристы читером с автопочинкой считают. Удивительно бывает, когда попадание просто критануло гуслю и не сбило. Давай, расскажи мне ещё за увороты от фугасов.
Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
12 Ноя 2018 - 07:19 пользователь Morkinskinna сказал:

Почему тогда после попадания артиллерийского фугаса у меня палец всегда делает 4-5? Да потому что гусеницы всегда делают СКРРР и спадают как штаны с бомжа. Меня уже наверное за скорость ремонта артиллеристы читером с автопочинкой считают. Удивительно бывает, когда попадание просто критануло гуслю и не сбило. Давай, расскажи мне ещё за увороты от фугасов.

Иногда лучше жевать, чем говорить) У гусли нет шанса уворота - она ВСЕГДА получает урон. В отличие от других модулей...
  • Плюс 1
Игроки
859 публикаций
67 351 бой
12 ноя 2018 - 07:26 пользователь LS_DCP сказал:

фугас взрывается внутри танка,  и тем самым делает "смузи" из  экипажа и модулей...

шта? https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif
«Only god can judge me»
... Раньше было гораздо проще. Карт было меньше, многие подставлялись... (с) Lcarnitine
Игроки
1 406 публикаций
57 210 боёв
Пользователь сказал:

просто сам факт того что, арта (при взрыве снаряда за 10 метров от танка критует модули и экипаж)
А тут взрыв внутри танка и просто 0.

ну вот начал за здравие ,закончил за упокой ))
P.S у тебя явно  арта больная тема )) 

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв
12 Ноя 2018 - 05:27 пользователь LS_DCP сказал:

Я выстрелил в бою фугасом из Ягпантеры пт7 лвл из топ пушки 105мм в amx13-90, и нанес просто 420 урона...
То есть фугас пробил броню лба, нанес урон и не кританул абсолютно ничего....
amx 13-90 очень маленький и там все очень компактно и мне кажется при взрыве фугаса там должно быть как бы больше (критов) чем 0..

12 Ноя 2018 - 06:05 пользователь Oleksandr001 сказал:

Если есть запись обратись в центр поддержки. 

12 Ноя 2018 - 06:08 пользователь LS_DCP сказал:

отправят на форум!
уже пройдено.

Не может быть такого, пишите заявку по этой ссылке, разумеется с приложением записи боя, Вам разъяснят сложившуюся ситуацию. 

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...