Axe1erot Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 1 публикация 29 625 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Мой аккаунт заблокировали по причине якобы запрещённых модов. Как такое возможно??? У меня запрещёнки не стояли. У меня стояли моды от Jove и мод на звуки выстрелов танков, всё это было скачено с сайта WgMods.netЯ ни как не могу понять за что бан? Я тут полазил на форуме и нашёл что я не один такой который забанен за моды Jove. Ну почему? Моды же проверяют на WgMods. Я писал в цпп там мне приходит автоматическое сообщение. Я на вотреплейс скинул свои реплеи за тот день в который меня забанили. Если кто хочет посмотреть реплеи, то наберите просто ник- Axe1erot. Там реплеи называются так:"Вг забанили за запрещённые моды но у меня их не установлено". Если нужны ещё реплеи за 100-500 боёв, я скину потому что я знаю что я чист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
NinjaTunes Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 668 публикаций 39 885 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 У меня друга раза 3 бани за протанки на 7 дней. Пиши в ЦПП, там отменят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
duh_St Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 307 публикаций 8 544 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 Чувак, ни кто тебе не поможет. Регай новый акк. Да и играй на чистом клиенте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 16 692 публикации 60 773 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 ноя 2018 - 08:02 пользователь Axe1erot сказал:Мой аккаунт заблокировали по причине якобы запрещённых модов. Как такое возможно??? У меня запрещёнки не стояли. У меня стояли моды от Jove и мод на звуки выстрелов танков, всё это было скачено с сайта WgMods.netЯ ни как не могу понять за что бан? Я тут полазил на форуме и нашёл что я не один такой который забанен за моды Jove. Ну почему? Моды же проверяют на WgMods. Я писал в цпп там мне приходит автоматическое сообщение. Я на вотреплейс скинул свои реплеи за тот день в который меня забанили. Если кто хочет посмотреть реплеи, то наберите просто ник- Axe1erot. Там реплеи называются так:"Вг забанили за запрещённые моды но у меня их не установлено". Если нужны ещё реплеи за 100-500 боёв, я скину потому что я знаю что я чист смешнойты думаешь, тебя забанили за этот день? 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Logan_196 Опубликовано: 11 ноября, 2018 Игроки 7 459 публикаций 61 673 боя Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif пойду удалю "протанки" и хвм, от греха подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Rok3r Опубликовано: 11 ноября, 2018 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 11 ноября, 2018 11 Ноя 2018 - 05:02 пользователь Axe1erot сказал:Мой аккаунт заблокировали по причине якобы запрещённых модов. Как такое возможно??? У меня запрещёнки не стояли. У меня стояли моды от Jove и мод на звуки выстрелов танков, всё это было скачено с сайта WgMods.netЯ ни как не могу понять за что бан? Я тут полазил на форуме и нашёл что я не один такой который забанен за моды Jove. Ну почему? Моды же проверяют на WgMods. Я писал в цпп там мне приходит автоматическое сообщение. Я на вотреплейс скинул свои реплеи за тот день в который меня забанили. Если кто хочет посмотреть реплеи, то наберите просто ник- Axe1erot. Там реплеи называются так:"Вг забанили за запрещённые моды но у меня их не установлено". Если нужны ещё реплеи за 100-500 боёв, я скину потому что я знаю что я чист Вас заблокировали за использование Запрещенных модификаций.Подробности в данной новости.Центр поддержки пользователей можете не тревожить.Пользователь сказал: Стоит понимать, что до вынесения оступившемуся игроку окончательного приговора специалисты проверят и учтут абсолютно все факторы, что исключит принятие неверных решений. Таким образом, решение не может быть обжаловано. Закрыто. 1 Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации