Перейти к содержимому

Вопрос по арте

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
18 563 боя
Не раз уже видал на форуме посты что разработчики сказали что больше не будут вводить новую артиллерию в игру , сам очень давно не играл и много новостей пропустил. Но вот вопрос почему? , вы сделали ограничение по 3 арты на команду , какая разница какой она будет нации их всё равно будет не больше трёх. Сам видел как писали что арта японцев будет с корабельным орудием а тут такой поворот. Мне нравится артиллерия хоть её и угробили вконец всё равно иногда играю. Недавно в какой то теме видел скриншот из ангара у человека в ангаре только арта разных уровней и 100 миллионов серебра он ни на чём больше не играет. Какая разница прилетит плюха от амер арты или от китайской? Вы же всё равно не введёте установки залпового огня.  Так хоть интересно играть будет Артиллеристам , будет что качать , большинство танков на бумаге пример топ Польшы что так с артой сделать мешает?. В игре всего 5 полноценных наций у Китая арты нет а остальные можно было выпустить всех скопом под названием те кому не удалось , по 1 ветке в дереве развития у шведов 2 почти смогли.
  • Плюс 2
Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв
Ссылочку на работы по Япон.арте можно? 

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
7 581 публикация
79 067 боёв
прячься скорее..ща налетят артофобы и ногами запинают...им и имеющаяся арта как кость в горле..понагибать мешает..а ты ещё хочешь добавить...

"Твинки не качают арту, она просаживает статистику". -Afigenov. боёв-53339 побед 59.35% ср.урон 2044 ср.опыт 758
Игроки
162 публикации
27 332 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWARFALOMEI (07 ноя 2018 - 09:21) писал:

Не раз уже видал на форуме посты что разработчики сказали что больше не будут вводить новую артиллерию в игру , сам очень давно не играл и много новостей пропустил. Но вот вопрос почему? , вы сделали ограничение по 3 арты на команду , какая разница какой она будет нации их всё равно будет не больше трёх. Сам видел как писали что арта японцев будет с корабельным орудием а тут такой поворот. Мне нравится артиллерия хоть её и угробили вконец всё равно иногда играю. Недавно в какой то теме видел скриншот из ангара у человека в ангаре только арта разных уровней и 100 миллионов серебра он ни на чём больше не играет. Какая разница прилетит плюха от амер арты или от китайской? Вы же всё равно не введёте установки залпового огня.  Так хоть интересно играть будет Артиллеристам , будет что качать , большинство танков на бумаге пример топ Польшы что так с артой сделать мешает?. В игре всего 5 полноценных наций у Китая арты нет а остальные можно было выпустить всех скопом под названием те кому не удалось , по 1 ветке в дереве развития у шведов 2 почти смогли.

Логика присутствует в Вашем посте. Только тут ей не руководствуются.
Игроки
105 публикаций
18 563 боя

Алвато не могу я тебе ссылку дать я не играл около 2 лет и тогда ещё Серба на форуме можно было встретить(когда эта новость была) сидеть сейчас копаться точно не хочу , тем более вопрос разработчикам а не игрокам.

RYGEUSIK :) кошмар даже не знаю как твой ник по Русски написать чтоб тебя не обидеть.Пусть налетают от меня не убудет.

Парни я написал конкретно разработчикам срач в теме без меня происходить будет если начнётся , читать буду может кто из вг отпишется , а спорить и приводить свои СВЕРХ убедительные доводы это не по мне тут и без меня Санта Барбару устроить могут на легке.

Игроки
1 133 публикации
40 321 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRYGEUSIK (07 Ноя 2018 - 07:28) писал:

прячься скорее..ща налетят артофобы и ногами запинают...им и имеющаяся арта как кость в горле..понагибать мешает..а ты ещё хочешь добавить...

Ну а вот и я.
Артиллерия вообще принципе выбивается из логики игры, причём разницы между "до" и "после" ребаланса по сути и нет: раньше ты просто за один раз ловил тоже самое, что сейчас она накидывает за несколько, но она стала значительно точнее стрелять и быстрее перезаряжаться, при этом если по вам работает, например, 2 261-ых, то вы будете почти всегда в стане. 
Синяя и фиолетовая статистика это гвоздь в гроб её владельца при наличии 2-3 арт с XVM в бою, и не надо даже пытаться отрицать её желание нокозать стотеста. Но даже если ты средний игрок и вдруг решил сыграть активно, то она быстро потушит огонь в твоих глазах парой-тройкой своевременных фугасов.
Самое здесь интересное, что ты не можешь ей дать сдачи, и коли хочешь пушить фланг на тяже, то тебе остаётся только терпеть.
А больше всего меня всегда забавлял баланс орудий в ветках артиллерии: М40/43 имеет при себе забавную 203мм дубинку. Как и Су-14-1. И вот они попадают в бой, где они в топе. И кидают по, скажем, АТ8. Или по Т-34-85. Или по КВ-1С. А в случае с Су-14-1 и того веселее, ведь она 7 уровня.
Короче прояснять за этот недокласс можно очень долго, я думаю, разработчики это не уберут только потому что они не готовы отказаться от аудитории, счастливой от однокнопочного геймплея, даже если это идёт в ущерб всем остальным. Изменено пользователем GravityFalls
  • Плюс 1

No. Base. Captures.
Игроки
577 публикаций
37 990 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGravityFalls (07 ноя 2018 - 05:09) писал:

Ну а вот и я.

Короче прояснять за этот недокласс можно очень долго, я думаю, разработчики это не уберут только потому что они не готовы отказаться от аудитории, счастливой от однокнопочного геймплея, даже если это идёт в ущерб всем остальным.

У тебя самого 3400 боев на арте и какие у тебя отмазки?
- один раз ( в твоем случае 3400) не п......с?
- "для лбз"
- другое ?

Ты "мешал" другим на арте ? Вот так теперь не вякай, а дай другим поиграть

• Плюс 2
Игроки
4 750 публикаций
41 237 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWARFALOMEI (07 Ноя 2018 - 07:49) писал:

Алвато не могу я тебе ссылку дать я не играл около 2 лет и тогда ещё Серба на форуме можно было встретить(когда эта новость была) сидеть сейчас копаться точно не хочу , тем более вопрос разработчикам а не игрокам.

RYGEUSIK :) кошмар даже не знаю как твой ник по Русски написать чтоб тебя не обидеть.Пусть налетают от меня не убудет.

Парни я написал конкретно разработчикам срач в теме без меня происходить будет если начнётся , читать буду может кто из вг отпишется , а спорить и приводить свои СВЕРХ убедительные доводы это не по мне тут и без меня Санта Барбару устроить могут на легке.

В связи с тем, что раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры, на вопросы а-ля "когда..." или "будет ли..." отвечают "За всеми новостями следите на портале игры".

Ну или просто переносят тему в "Разговоры тут".

Никогда разработчики не отвечают на такие вопросы, ибо чревато в последствии писком на форуме "А вот помните вы обещали..,".

Я слежу за тобой... И свожусь..
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngWARFALOMEI (07 Ноя 2018 - 09:21) писал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngT34bis (07 Ноя 2018 - 10:18) писал:

В связи с тем, что раздел "Вопросы по игре" предназначен для вопросов по актуальной версии игры, на вопросы а-ля "когда..." или "будет ли..." отвечают "За всеми новостями следите на портале игры".

Ну или просто переносят тему в "Разговоры тут".

Никогда разработчики не отвечают на такие вопросы, ибо чревато в последствии писком на форуме "А вот помните вы обещали..,".

Верно, ну и добавлю: разработчики так решили, на что имеют полное право.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...