anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 Приветствую, геймеры!)Представляю вашему вниманию очередную работу Шар 2с от Менг. Сразу оговорю, что помещаю работу в этот раздел, поскольку в прошлый Хеллуин 2017, этот танк был в игре в битве с Левиафаном, ели кто забыл.Модель от фирмы менг, собирается отлично и без проблем, хотя и имеет некоторые легкоустранимые упрощения. Огромным плюсом данного набора являются рабочие траки на защелках.Окрас из инструкции, камуфляж делал при помощи жидких масок и масок специально для данного танка, которые практически не использовал ввиду их плохого качества.В целом, модель в работе очень приятная, и я уверен разнообразит и украсит любую коллекцию. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vik040468 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 1 677 публикаций 13 916 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngforissT34 (06 Ноя 2018 - 16:14) писал:Приветствую, геймеры!)Представляю вашему вниманию очередную работу Шар 2с от Менг. Сразу оговорю, что помещаю работу в этот раздел, поскольку в прошлый Хеллуин 2017, этот танк был в игре в битве с Левиафаном, ели кто забыл.Модель от фирмы менг, собирается отлично и без проблем, хотя и имеет некоторые легкоустранимые упрощения. Огромным плюсом данного набора являются рабочие траки на защелках.Окрас из инструкции, камуфляж делал при помощи жидких масок и масок специально для данного танка, которые практически не использовал ввиду их плохого качества.В целом, модель в работе очень приятная, и я уверен разнообразит и украсит любую коллекцию. Хорошая работа и фоты, плюсую автору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 06 Ноя 2018 - 16:37 пользователь Vik040468 сказал: Хорошая работа и фоты, плюсую автору. Спасибо! Танки Первой мировой и около того, тут не очень любят..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Byter2010 Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 1 721 публикация 19 608 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 07:02 пользователь forissT34 сказал: Спасибо! Танки Первой мировой и около того, тут не очень любят..) Это не совсем так. Среди них попадаются вполне забавные экземпляры. А что, Char 2c есть в игре? Я, вроде, не встречал Броня в масштабе 1/35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Relost Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 2 252 публикации 37 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 13 Ноя 2018 - 10:02 пользователь Byter2010 сказал: Это не совсем так. Среди них попадаются вполне забавные экземпляры. А что, Char 2c есть в игре? Я, вроде, не встречал Был в прошлогоднем хелуин режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 (изменено) 13 ноя 2018 - 10:02 пользователь Byter2010 сказал: Это не совсем так. Среди них попадаются вполне забавные экземпляры. А что, Char 2c есть в игре? Я, вроде, не встречал я не говорю, что они не интересные, я про то, что здесь они не пользуются популярностью.Шар 2С был в игре на прошлый Хеллуин, вместе со Шнайдер. А еще совсем давно был в линейке французких танков, но это не точно) Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Гость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vlkfather Опубликовано: 13 ноября, 2018 Игроки 8 публикаций 52 555 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2018 https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_medal.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас