taker75 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 53 публикации 62 542 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 Я на гору влез, сижу и свечукоманде помочь я никак не хочу ,и пофигу что крадутся к арте -ведь это не едут к любимому мне !Я выстрелов сделаю семь в том бою на сорок-девятом на горке стою.И выстрелом метким убью я Пэтэ,Воевать на утёсе нравится мнЭ. 6 Ссылка на комментарий
anonym_RJbdAQdgb0Tc Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 4 803 публикации 24 773 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtaker75 (06 ноя 2018 - 10:58) писал:Я на гору влез, сижу и свечукоманде помочь я никак не хочу ,и пофигу что крадутся к арте -ведь это не едут к любимому мне !Я выстрелов сделаю семь в том бою на сорок-девятом на горке стою.И выстрелом метким убью я Пэтэ,Воевать на утёсе нравится мнЭ. Всё правильно сказано. Это краеугольный камень игры Личный дамаг Превыше Всего !.Гори весь бой синим пламенем Но я успешный чел в танках набью аль насвечу больше всех дамага ! 2 Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) а потом он сядет на алкотанк,и поедет выполнять лбз на танкование.ну и что, что 4 светляка берут его базу,зато он заблочил 5к посреди поля Малиновки. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем powermacintosh Ссылка на комментарий
flatronf730b Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 2 657 публикаций 46 216 боёв Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 Поэтому что мода красивых циферок укоренилась в игре, поэтому в командной игре играют порозень, плюс вг постаралось убить общение в игре вот и играем каждый сам за себя и поэтому получается что остаёшься один против 15 человек Ссылка на комментарий
powermacintosh Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 3 156 публикаций 23 993 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngflatronf730b (06 Ноя 2018 - 14:43) писал:Поэтому что мода красивых циферок укоренилась в игре, поэтому в командной игре играют порозень, плюс вг постаралось убить общение в игре вот и играем каждый сам за себя и поэтому получается что остаёшься один против 15 человеклбз, рандом и дети,стан от арты по кд,алкотанк, карты в HD,боланц 9.18...только так!и это... картошка. Изменено 6 ноября, 2018 пользователем powermacintosh Ссылка на комментарий
Xelsior Опубликовано: 6 ноября, 2018 Игроки 6 892 публикации 85 154 боя Поделиться Опубликовано: 6 ноября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpowermacintosh (06 ноя 2018 - 16:48) писал:лбз, рандом и дети,стан от арты по кд,алкотанк, карты в HD,боланц 9.18...только так!и это... картошка. боланц... боланц! БОЛАНЦ!!! Изменено 6 ноября, 2018 пользователем Xelsior "Заслужил - носи!" © М.И. Кутузов Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 675 публикаций 71 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 ...Тут по башке арта мне - банц!Вот и пришёл ко мне...БОЛАНЦ...Вот как-то танц... Ссылка на комментарий
ejikvsmetane Опубликовано: 2 февраля, 2019 Игроки 675 публикаций 71 483 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2019 taker75, извините, ну Вы хоть что-то соблюдайте...Можно было попробовать примерно так: ...Я на горку залез, вот сижу и свечу.И не надо орать - я покушать хочу.Что - крадутся к арте? Ну, а мне наплевать -я пока не поем - не хочу воевать! На сорок-девятом в кустах я стою,и выстрелом метким ПэТэшку убью.Ну вот нравится мне на Утёсе воевать!..,...Хоть учёным меня сделать хотела мать...Вот как-то так. Ссылка на комментарий
MasterCorwin Опубликовано: 15 апреля, 2020 Игроки 12 348 публикаций 47 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2020 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngejikvsmetane (02 фев 2019 - 09:59) писал:taker75, извините, ну Вы хоть что-то соблюдайте...Можно было попробовать примерно так: ...Я на горку залез, вот сижу и свечу.И не надо орать - я покушать хочу.Что - крадутся к арте? Ну, а мне наплевать -я пока не поем - не хочу воевать! На сорок-девятом в кустах я стою,и выстрелом метким ПэТэшку убью.Ну вот нравится мне на Утёсе воевать!..,...Хоть учёным меня сделать хотела мать...Вот как-то так.Не спешите с оценочными суждениями, друг мой . Поймите, в его варианте есть своя прелесть. Легкая неуклюжесть, с налетом этакой "неправильной хокку", придает стихам авторам своеобразный шарм, поверьте мне на слово - я, не сочтите за бахвальство, во всем, что касается рифмы и слога, разбираюсь профессионально . Автору: улыбнул еще больше . Налет "крестьянской хокку" ощущается в первых строчках - как приятный вкус омогаси во время традиционного тядо.Поставил плюс . Пользователь сказал:Do. Or do not. There is no try. (© Grandmaster Yoda) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас