Перейти к содержимому

Трассер

kolipes

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
77 495 боёв

Вопрос такого плана, видны ли выстрелы( трассеры) вражеской арты с лт, ст, тт и пт.

Сегодня играл на 261, без засвета расстрелял батчат, на вопрос как ты меня обнаружил и попал если не было засвета, игрок ответил, что по трассеру.

Сколько играю, трассеры видны только с арты, с остальной техники не видел.

Возможно ли это?

Игроки
29 294 публикации
47 885 боёв
на ультра видно  Изменено пользователем Neverovich
п

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв
видны, если ствол направлен в сторону стреляющей арты (небольшой сектор сколько-то градусов) Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
49 публикаций
7 055 боёв
Конечно, видно. Более того, если вражеский игрок стреляет фугасом (даже не на арте), периодически можно увидеть его трассер

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Видны конечно, видны с любой техники и хоть откудова, если смотреть нормально и хоть чуть-чуточку внимательно.

Да как ты мог, за 59000 боёв, ни видеть то огромные, жырнючие и весьма и весьма виднимейшие артотрассеры то, да как это возможно то вообще :amazed:, ты этот акк :coin:, что ли?

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
57 публикаций
77 495 боёв
да, но что то я не видел, что бы по трассам били ну кроме арты. Если видно почему не стреляют?

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolipes (05 Ноя 2018 - 23:19) писал:

да, но что то я не видел, что бы по трассам били ну кроме арты. Если видно почему не стреляют?

потому что обычно арта в укрытии
я, например, за последнее время несколько раз видел трассеры, но арта при этом была или за горкой, или за камнями. не пострелять в-общем

и ещё арта при этом должна находится, вроде, в пределах круга обнаружения (450 м)

Изменено пользователем fimv

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

Игроки
16 799 публикаций
36 414 боёв

Так  все нормальные артаводы обычно из другого конца карты, поверх кучи пригорков и укрытий лупят - да как ты в них попадёшь то, с обычного танка, даже видя прекрасно все  эти их артотрассеры, ТС, ты совсем уже ку-ку, что ли :amazed:

Изменено пользователем _TAPAHTIHO_

Игроки
4 812 публикации
79 898 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolipes (05 ноя 2018 - 23:09) писал:

Вопрос такого плана, видны ли выстрелы( трассеры) вражеской арты с лт, ст, тт и пт.

Сегодня играл на 261, без засвета расстрелял батчат, на вопрос как ты меня обнаружил и попал если не было засвета, игрок ответил, что по трассеру.

Возможно ли это?

Трассеры арты видны и с обычных танков. Нужно смотреть в сторону выстрела. И виден он на всём протяжении полёта фугасного снаряда.

Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
трасер видно всегда и под любым углом,более того,его и не на арте можно увидеть как он летит

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolipes (05 Ноя 2018 - 20:09) писал:

Возможно ли это?

В ЦПП отправь реплей, возможно у игрока ЗМ стоит. Я сомневаюсь, чтобы он мог провести точную атаку на расстоянии, по трассеру. Он же не арта.

В ЦПП разберутся.

Игроки
16 684 публикации
60 746 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngswqat (05 ноя 2018 - 23:41) писал:

В ЦПП отправь реплей, возможно у игрока ЗМ стоит. Я сомневаюсь, чтобы он мог провести точную атаку на расстоянии, по трассеру. Он же не арта.

В ЦПП разберутся.

носок такой носок

1) в ЦПП заявки на ЗМ не рассматривают

2) трассер видно и так. и если арта в простреле (не мешают здания или рельеф), то можно спокойно стрелять

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Там щас вместо снарядов сгустки перегретой плазмы, видно за километр.
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfimv (05 Ноя 2018 - 20:45) писал:

носок такой носок

1) в ЦПП заявки на ЗМ не рассматривают

2) трассер видно и так. и если арта в простреле (не мешают здания или рельеф), то можно спокойно стрелять

Реплей надо видеть, перепад высот учитывать и что это за арта, которая стоит посередине поля. В ложбине норм посоны стоят, а не на буграх, как памятники. Там Пите васькаются с ЛТ в обнимку ака меньшинства.

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (05 Ноя 2018 - 20:46) писал:

Там щас вместо снарядов сгустки перегретой плазмы, видно за километр.

Для арты - да, удобно. А для обычной техники только направление можно понять, но чтобы стрелять по трассеру по арте надо иметь прямую видимость. А в случае с артой, как для ЛТ, это практически невозможно исполнить.

Игроки
57 публикаций
77 495 боёв

Сейчас пересматривал реплей, после выстрела как обычно я отъехал, вот после отъезда бат стреляет два раза, и оба раза попадает. Стреляет со средины карты, между зданиями и сквозь кусты. 

У кого есть реплей, что было видно трассер, ну не с арты конечно 

Изменено пользователем kolipes

Игроки
27 273 публикации
25 239 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolipes (05 Ноя 2018 - 20:49) писал:

Сейчас пересматривал реплей, после выстрела как обычно я отъехал, вот после отъезда бат стреляет два раза, и оба раза попадает. 

Реплей дай, жадина.

Игроки
1 041 публикация
32 724 боя
Разве не замечал, когда арта мажет, над тобой фугас летит)

Игроки
50 496 публикаций
31 473 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkolipes (05 ноя 2018 - 20:19) писал:

трассер видно сверху только Арте

что не видит обычный танчик

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя

:trollface: нуну...читаю и плачу, все папки артоводы , такую фигасию пишут о трассерах. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...