Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
57 182 боя
Набор Т-44 с полным интерьером от Миниарта. Жалко такую красоту закрывать броней и поэтому родилась идея, хотя бы частично показать "нутро" танка в диораме смысл которой сводиться к ремонту машины в полуразрушенном боксе. Поэтому 44 собрана из коробки и подготовлена для рамы, вот думаю плиту МТО отрытой или закрытой делать поскольку двигатель собран отдельно.  Окраска, как обычно валехо или валеджо (как кому нравится) аэрографом, MIGовские смывка и фильтры.
  • Плюс 6

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngI_AndreyCH_I (03 Ноя 2018 - 15:22) писал:

Набор Т-44 с полным интерьером от Миниарта. Жалко такую красоту закрывать броней и поэтому родилась идея, хотя бы частично показать "нутро" танка в диораме смысл которой сводиться к ремонту машины в полуразрушенном боксе. Поэтому 44 собрана из коробки и подготовлена для рамы, вот думаю плиту МТО отрытой или закрытой делать поскольку двигатель собран отдельно.  Окраска, как обычно валехо или валеджо (как кому нравится) аэрографом, MIGовские смывка и фильтры.

Здорово :great:

Один момент смутил - на фоне сильно фактурной поверхности башни корпус смотрится простовато. Но может мне просто так кажется. Я, мягко говоря, не специалист :hiding:

Игроки
1 866 публикаций
72 728 боёв

Неплохо сделано, особенно зная капризность Миниартовских наборов, автору респект. Есть правда и нюансы. Так станину, на которой крепится двигатель, лучше было оставить в корпусе. Двигатель думаю снимается без станины. Ну и краска по испански звучит как вальехо, тут без вариантов. 

Есть еще вопрос чисто технического плана. Катки и ходовая собирались нормально, или капризничали? А то делаю 3 модель миниарта и у всех проблемы с ходовой.  Начал волноваться, может я что не так делаю.

• Плюс 1

Игроки
164 публикации
42 691 бой
Вроде сделано аккуратно...но...кирка на башне? ХЗ..ну может и вешали, ржавые гребни траков...ну может стояла долго...красные рукоятки запоров люков? -ну может кто то пошутил...подбой башни окрашен в белый цвет, корпуса в шаровый, люки в защитный...ну может быть не хватило краски или собирали по частям из разных машин, выхлопной коллектор девственно чист, ну может быть машина просто никуда не ходила или механик очень болезненно относится к грязи.....но...двигатель с воздуханом висит на раме??? воздухан соединяется с движком с помощью патрубков!!! на них он висеть не может!!! его меняют отдельно!!! сначала снимается крыша МТО...полностью! Снимается радиатор охлаждения,  пустой(соответственно и НОЖ и топливо и масла перед заменой как правило сливаются- не солешь сам помогут соседи) краны топливных баков перекрываются... отсоеденяется воздухан, снимается- он не такой и тяжелый. Еще удивило...на двигателе снизу "постель"...на ней  распологаеться и крепится двигатель к корпусу и находиться он в корпусе машины, никогда ее в сборе не привозят и не извлекают...извлекают отдельно, и но только зачем???

Игроки
164 публикации
42 691 бой
Кстати колбы фильтров на двигателе черного цвета, топливные трубопроводы желтого, масла коричневого, воздушные синего, а ОЖ- зеленого.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...