Перейти к содержимому

Списали золото.

Pekhotinets

Рекомендованные публикации

Игроки
143 публикации
19 990 боёв
Здравствуйте. 100 лет не играл, решил зайти, освежить впечатления. Увидел какую-то *** про "зеленую материю" и нажал на кнопку. Уважаемые разработчики, а пользователя надо предупреждать, прежде чем списывать золото?! Нахрена мне этот 13 уровень, если я на полчаса поиграть зашёл? Где на кнопке написано о стоимости нажатия, где предупреждения что "сейчас у вас спишут"? Что за ***?
  • Плюс 1

Игроки
15 929 публикаций
31 879 боёв

всё, играй теперь 3 дня не отходя от кассы:trollface:

Пластмассовый мир победил
Макет оказался сильней
Последний кораблик остыл
Последний фонарик устал,
          а в горле сопят комья воспоминаний.

Игроки
53 публикации
10 114 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPekhotinets (02 ноя 2018 - 12:36) писал:

Здравствуйте. 100 лет не играл, решил зайти, освежить впечатления. Увидел какую-то *** про "зеленую материю" и нажал на кнопку. Уважаемые разработчики, а пользователя надо предупреждать, прежде чем списывать золото?! Нахрена мне этот 13 уровень, если я на полчаса поиграть зашёл? Где на кнопке написано о стоимости нажатия, где предупреждения что "сейчас у вас спишут"? Что за ***?

Не плачь считай купил премак на 3 дня но очееень дорого!!!!!!

Игроки
5 325 публикаций
51 270 боёв

Да положили они давно на это. Интерфейс корявый, но кого это сейчас интересует? 

Не забудь проголосовать за джойстик и съездить на вг фест

Игроки
79 164 публикации
49 707 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPekhotinets (02 Ноя 2018 - 14:36) писал:

Всё есть,просто у тебя плохо со зрением и тремор рук.

Игроки
1 325 публикаций
5 998 боёв

все теперь пирожков не купишь :popcorn:

• Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 146 боёв

Стоимость есть в начале, там где кнопка "Купить".

945dc74c486e17a5d2e9381bad3afc7e.png

И после нажатия на кнопку когда появляется окно предупреждения: вы дейтсвительно хотите купить.... .

8e78771388fc13c0253cbb70ce94162a.png

И в дальнейшем будьте внимательнее:honoring:

Закрыто.

• Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...