Pekhotinets Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 143 публикации 19 990 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Здравствуйте. 100 лет не играл, решил зайти, освежить впечатления. Увидел какую-то *** про "зеленую материю" и нажал на кнопку. Уважаемые разработчики, а пользователя надо предупреждать, прежде чем списывать золото?! Нахрена мне этот 13 уровень, если я на полчаса поиграть зашёл? Где на кнопке написано о стоимости нажатия, где предупреждения что "сейчас у вас спишут"? Что за ***? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 всё, играй теперь 3 дня не отходя от кассы Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
o123o123 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 53 публикации 10 114 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPekhotinets (02 ноя 2018 - 12:36) писал:Здравствуйте. 100 лет не играл, решил зайти, освежить впечатления. Увидел какую-то *** про "зеленую материю" и нажал на кнопку. Уважаемые разработчики, а пользователя надо предупреждать, прежде чем списывать золото?! Нахрена мне этот 13 уровень, если я на полчаса поиграть зашёл? Где на кнопке написано о стоимости нажатия, где предупреждения что "сейчас у вас спишут"? Что за ***? Не плачь считай купил премак на 3 дня но очееень дорого!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
diamanter Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 5 325 публикаций 51 270 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Да положили они давно на это. Интерфейс корявый, но кого это сейчас интересует? Не забудь проголосовать за джойстик и съездить на вг фест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sinkus Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 79 164 публикации 49 707 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPekhotinets (02 Ноя 2018 - 14:36) писал:Здравствуйте. 100 лет не играл, решил зайти, освежить впечатления. Увидел какую-то *** про "зеленую материю" и нажал на кнопку. Уважаемые разработчики, а пользователя надо предупреждать, прежде чем списывать золото?! Нахрена мне этот 13 уровень, если я на полчаса поиграть зашёл? Где на кнопке написано о стоимости нажатия, где предупреждения что "сейчас у вас спишут"? Что за ***?Всё есть,просто у тебя плохо со зрением и тремор рук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KAJlA6AXA_OT_106 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 72 публикации 2 559 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Это официальный скам от вг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Podkaliber__ Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 1 325 публикаций 5 998 боёв Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 все теперь пирожков не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pekhotinets Опубликовано: 2 ноября, 2018 Игроки 143 публикации 19 990 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Я так понял, разрабы отвечать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Mike_Fan_BY Опубликовано: 2 ноября, 2018 Разработчики 993 публикации 30 146 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 ноября, 2018 Стоимость есть в начале, там где кнопка "Купить". И после нажатия на кнопку когда появляется окно предупреждения: вы дейтсвительно хотите купить.... . И в дальнейшем будьте внимательнее Закрыто. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации