Перейти к содержимому

Утренний маразм

Dima7060051

Рекомендованные публикации

Игроки
31 публикация
11 294 боя

Народ, как ваше мнение по следующим моим ощущениям:

Балансер следит за нами, тихо, только никому.

Как только процент побед поднимается выше определенной планки - у мя это примерно 51,4%, у мя начинаются неоправданные геги в игрушке, а именно: ну первое естествено быстрый, целенаправленный слив других игроков, тут тоже своя теория, заключенная в том, что нас всех кинуло в одну команду, т.к. мы команда "Слива", и у нас у всех наступил период когда процент побед достиг высшей планки; второе - неприбития, рикошеты, возгорая, непопадания со 100 метров увеличиваются в разы, и наоборот - вторая команда сжигает тебя, критует, как бешеная; третье - даже время после захвата у второй команды - пара сек, как будто великий и ужасный Балансер хочет поскорее с нами покончить.

Единственное что: пороговый процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент.

• Плюс 17
Главное чтоб не фугасом сзади.
Игроки
1 622 публикации
14 964 боя
Берегись, черные вертолеты уже летят за тобой.
  • Плюс 3
Спецкор. форума.

Здесь ничего не было! Специально для Татсурана
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Таки не могу не согласиться. Особенно насчет процента побед. И вообще это конечно паранойя, но сдается мне скилл игроков все же учитывается при составлении команд.
Игроки
31 публикация
11 294 боя
Спасибо народ, а то я уже думал что в Новинки (дурдом в Минске) пора. типа теория заговора, и т.д.
  • Плюс 2
Игроки
73 публикации
33 120 боёв
Это ж игра,она не может быть идеальной.При всем разнообразии техники карт и модулей,бывают и траблы и это естественно(раз в год и палка стреляет;ничто не идеально ну и т.п.).Не верю в заговор. Хоть тресни.
Игроки
664 публикации
8 608 боёв
Ну да, ну да. Сначала серия нагибов через колено, думаешь, ну теперь-то я ногебатор-только-держись! А потом ваншот моего ИС-4 в боеуклад, команда нубов (все СТ на Утесе поперлись за маяк, бросив плато и убились об ИС-4 за углом) и т.д. Но на самом деле, посидев и подумав, прихожу к выводу, что в половине (! не во всех :Smile_Default: !) сливов сам ошибся со своим положением и поведением на карте, что и повлияло негативно на исход боя. Например, на Леве прошел мост на Перевале и, почуяв пустую базу противника, ломанулся ее брать. А надо было постоять на мосту и из главного калибра команды (я был топ) расстрелять топа врага, который с компанией единомышленников лез на ледник. В итоге они взяли базу на 20 сек раньше меня :Smile_unsure:
Игроки
63 публикации
13 126 боёв

имхо не уверен в словах ТСа..но как знать))

З.ы, когда напишут уже книгу про мифы ВоТ?каждый день кто нить да че нить придумает эпическое)

Игроки
238 публикаций
16 828 боёв
Замечал но несколько иное: ходим взводом , например на Львах, несколько побед подряд (всегда в топе),и вдруг сюрприз  начинает кидать к ТТ 10лвл  и тут уже как карта ляжет. Так же было и на КВ и на VK 3601. В заговор не верю тоже.
Игроки
31 публикация
11 294 боя

Да лан, шутил я, а вы заговор, заговор, нет чтоб поржать, скучно просто во время перезагрузки сервака, вот и все. ((

Про заговор шутил, а не про процент побед - вот тут все серьезно. Что еще может быть серьезнее процента побед в ВоТе.

Кароч всем доброго утра, настроения чтоб ээээх, процента побед побольше, пошел я завтракать, чтоб были силы на мышку клацать. Покеда нубасы, ну и ненубасы тож. )))

• Плюс 2
Игроки
1 465 публикаций
35 305 боёв
13 Ноя 2011 - 09:25 пользователь Dima7060051 сказал:

Народ, как ваше мнение по следующим моим ощущениям:

Балансер следит за нами, тихо, только никому.

Как только процент побед поднимается выше определенной планки - у мя это примерно 51,4%, у мя начинаются неоправданные геги в игрушке, а именно: ну первое естествено быстрый, целенаправленный слив других игроков, тут тоже своя теория, заключенная в том, что нас всех кинуло в одну команду, т.к. мы команда "Слива", и у нас у всех наступил период когда процент побед достиг высшей планки; второе - неприбития, рикошеты, возгорая, непопадания со 100 метров увеличиваются в разы, и наоборот - вторая команда сжигает тебя, критует, как бешеная; третье - даже время после захвата у второй команды - пара сек, как будто великий и ужасный Балансер хочет поскорее с нами покончить.

Единственное что: пороговый процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент.

теория заговора? только странно, что у одних эта "планка" на уровне 46%, а у других - 60%. объясняется всё вашими же словами
Пользователь сказал:

...процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент.

количество сливных команд на большом промежутке времени одинаково, просто хорошие игроки могут затащить сливную команду, а плохие игроки как раз формируют её.
сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы
Игроки
460 публикаций
11 309 боёв
ИМХО теория заговоров вам сожрала мозг. Процент побед в рандомных боях всегда будет стремиться к 50%. И не потому что "всемогущий балансер" за вами приглядывает, а потому что так работает математика.
  • Плюс 1
Игроки
138 публикаций
10 869 боёв
Да мне перестала нравитца игра хоть не прокочал всего себя но Я пока Играю на Форуме ребятам ставлю плюсы. НО не ТА стала игра НЕ та 6 боев и одни сливы так можно добратца до могилы. Хотя стораюсь покупать камулятивы на все танки. И самубеждался их нет не пробитий очень много. Я НЕ фонат этой игры хоть и играю регулярно НО после переделок ТОЧНО нет жилания ИГРАТЬ.
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
13 Ноя 2011 - 10:12 пользователь valter2502 сказал:

Да мне перестала нравитца игра хоть не прокочал всего себя но Я пока Играю на Форуме ребятам ставлю плюсы. НО не ТА стала игра НЕ та 6 боев и одни сливы так можно добратца до могилы. Хотя стораюсь покупать камулятивы на все танки. И самубеждался их нет не пробитий очень много. Я НЕ фонат этой игры хоть и играю регулярно НО после переделок ТОЧНО нет жилания ИГРАТЬ.

Ты спецом неграмотно пишешь?Если не русский,тогда извини.
  • Плюс 1
linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...