Dima7060051 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 11 294 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Народ, как ваше мнение по следующим моим ощущениям:Балансер следит за нами, тихо, только никому.Как только процент побед поднимается выше определенной планки - у мя это примерно 51,4%, у мя начинаются неоправданные геги в игрушке, а именно: ну первое естествено быстрый, целенаправленный слив других игроков, тут тоже своя теория, заключенная в том, что нас всех кинуло в одну команду, т.к. мы команда "Слива", и у нас у всех наступил период когда процент побед достиг высшей планки; второе - неприбития, рикошеты, возгорая, непопадания со 100 метров увеличиваются в разы, и наоборот - вторая команда сжигает тебя, критует, как бешеная; третье - даже время после захвата у второй команды - пара сек, как будто великий и ужасный Балансер хочет поскорее с нами покончить.Единственное что: пороговый процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент. 17 Главное чтоб не фугасом сзади. Ссылка на комментарий
SerKuzya Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 414 публикации 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ага, так оно и есть, сам замечал. Если хочешь стату править, тебе в роты. Ссылка на комментарий
Bearsarker Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 622 публикации 14 964 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Берегись, черные вертолеты уже летят за тобой. 3 Спецкор. форума.Здесь ничего не было! Специально для Татсурана Ссылка на комментарий
DIODENT Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 392 публикации 15 064 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 У меня вообще на Об.704 попадаю 500+ метров туда куда целился,а со 50+ мимо,и я же не жалуюсь 1 Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 ну ты не первый и не последний так считаешь. Ссылка на комментарий
anonym_9uCVNh7jxR9e Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 4 858 публикаций 40 861 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Таки не могу не согласиться. Особенно насчет процента побед. И вообще это конечно паранойя, но сдается мне скилл игроков все же учитывается при составлении команд. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 А какое отношение сей конспирологический э-э-э рассказ имеет к фанфикам? Ссылка на комментарий
Dima7060051 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 11 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Спасибо народ, а то я уже думал что в Новинки (дурдом в Минске) пора. типа теория заговора, и т.д. 2 Главное чтоб не фугасом сзади. Ссылка на комментарий
MoreDamage Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 73 публикации 33 120 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Это ж игра,она не может быть идеальной.При всем разнообразии техники карт и модулей,бывают и траблы и это естественно(раз в год и палка стреляет;ничто не идеально ну и т.п.).Не верю в заговор. Хоть тресни. Ссылка на комментарий
ZugaZuga Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 95 публикаций 7 820 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ощущение что балансер не дает выйти за рамки есть, но одно "но": почему эти рамки у всех разные? Ссылка на комментарий
Davlad Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 664 публикации 8 608 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Ну да, ну да. Сначала серия нагибов через колено, думаешь, ну теперь-то я ногебатор-только-держись! А потом ваншот моего ИС-4 в боеуклад, команда нубов (все СТ на Утесе поперлись за маяк, бросив плато и убились об ИС-4 за углом) и т.д. Но на самом деле, посидев и подумав, прихожу к выводу, что в половине (! не во всех !) сливов сам ошибся со своим положением и поведением на карте, что и повлияло негативно на исход боя. Например, на Леве прошел мост на Перевале и, почуяв пустую базу противника, ломанулся ее брать. А надо было постоять на мосту и из главного калибра команды (я был топ) расстрелять топа врага, который с компанией единомышленников лез на ледник. В итоге они взяли базу на 20 сек раньше меня Ссылка на комментарий
Left4Dead95 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 63 публикации 13 126 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 имхо не уверен в словах ТСа..но как знать))З.ы, когда напишут уже книгу про мифы ВоТ?каждый день кто нить да че нить придумает эпическое) Ссылка на комментарий
__CEBEP__ Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 238 публикаций 16 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Замечал но несколько иное: ходим взводом , например на Львах, несколько побед подряд (всегда в топе),и вдруг сюрприз начинает кидать к ТТ 10лвл и тут уже как карта ляжет. Так же было и на КВ и на VK 3601. В заговор не верю тоже. Ссылка на комментарий
Dima7060051 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 31 публикация 11 294 боя Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Да лан, шутил я, а вы заговор, заговор, нет чтоб поржать, скучно просто во время перезагрузки сервака, вот и все. ((Про заговор шутил, а не про процент побед - вот тут все серьезно. Что еще может быть серьезнее процента побед в ВоТе.Кароч всем доброго утра, настроения чтоб ээээх, процента побед побольше, пошел я завтракать, чтоб были силы на мышку клацать. Покеда нубасы, ну и ненубасы тож. ))) 2 Главное чтоб не фугасом сзади. Ссылка на комментарий
__CEBEP__ Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 238 публикаций 16 828 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 К стати у меня процент побед колеблется постоянно 49 - 51 , бывает в день (в рендоме) одни сливы Ссылка на комментарий
jaba_4esno4nitsa Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 1 465 публикаций 35 305 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 09:25 пользователь Dima7060051 сказал:Народ, как ваше мнение по следующим моим ощущениям:Балансер следит за нами, тихо, только никому.Как только процент побед поднимается выше определенной планки - у мя это примерно 51,4%, у мя начинаются неоправданные геги в игрушке, а именно: ну первое естествено быстрый, целенаправленный слив других игроков, тут тоже своя теория, заключенная в том, что нас всех кинуло в одну команду, т.к. мы команда "Слива", и у нас у всех наступил период когда процент побед достиг высшей планки; второе - неприбития, рикошеты, возгорая, непопадания со 100 метров увеличиваются в разы, и наоборот - вторая команда сжигает тебя, критует, как бешеная; третье - даже время после захвата у второй команды - пара сек, как будто великий и ужасный Балансер хочет поскорее с нами покончить.Единственное что: пороговый процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент.теория заговора? только странно, что у одних эта "планка" на уровне 46%, а у других - 60%. объясняется всё вашими же словами Пользователь сказал:...процент побед думаю зависит от вклада игрока в общее дело: иными словами, чем больше у тебя геройских планок, тем больше процент.количество сливных команд на большом промежутке времени одинаково, просто хорошие игроки могут затащить сливную команду, а плохие игроки как раз формируют её. сastigat ridendo mores - смехом бичует нравы Ссылка на комментарий
Bergbewohner Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 460 публикаций 11 309 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 ИМХО теория заговоров вам сожрала мозг. Процент побед в рандомных боях всегда будет стремиться к 50%. И не потому что "всемогущий балансер" за вами приглядывает, а потому что так работает математика. 1 Ссылка на комментарий
valter2502 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 138 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 Да мне перестала нравитца игра хоть не прокочал всего себя но Я пока Играю на Форуме ребятам ставлю плюсы. НО не ТА стала игра НЕ та 6 боев и одни сливы так можно добратца до могилы. Хотя стораюсь покупать камулятивы на все танки. И самубеждался их нет не пробитий очень много. Я НЕ фонат этой игры хоть и играю регулярно НО после переделок ТОЧНО нет жилания ИГРАТЬ. Ссылка на комментарий
valter2502 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 138 публикаций 10 869 боёв Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 НО слежу за игрой ипроэктами Ссылка на комментарий
Linegiv63 Опубликовано: 13 ноября, 2011 Игроки 5 097 публикаций 28 131 бой Поделиться Опубликовано: 13 ноября, 2011 13 Ноя 2011 - 10:12 пользователь valter2502 сказал:Да мне перестала нравитца игра хоть не прокочал всего себя но Я пока Играю на Форуме ребятам ставлю плюсы. НО не ТА стала игра НЕ та 6 боев и одни сливы так можно добратца до могилы. Хотя стораюсь покупать камулятивы на все танки. И самубеждался их нет не пробитий очень много. Я НЕ фонат этой игры хоть и играю регулярно НО после переделок ТОЧНО нет жилания ИГРАТЬ.Ты спецом неграмотно пишешь?Если не русский,тогда извини. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации