Перейти к содержимому

Прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
44 публикации
9 303 боя

У меня созрел вопрос. Поискал на форуме ответа не нашёл.

Вопрос: Стоить ли полностью прокачивать экипаж на первых танках, или это лишний геморрой? Ответы прошу аргументировать. Заранее благодарю:)

Ответ: Всё зависит от желания игрока и его намерений.

Стоит: 1)Если игрок планирует дальнейшее использование этого танка вместе с экипажем.

2) Если игрок намерен пересадить этот экипаж на следующий танк (нужно учесть, что при переобучении часть опыта снимается).

Не стоит: Если игрок намерен быстро продвигаться по дереву танков.

Вопрос: от SKursant

Подскажите, у меня сейчас экипажи по 109-110 процентов, кроме командиров. Откуда берутся эти 9-10 процентов, и почему их нет у командира?

Ответ: от xStrelok

Эти 9 - 10 процентов берутся как

раз от командира. У него есть

такая „способность": увеличивать

навык экипажа на десятую часть

от значения своего навыка (т.е.

командир с навыком 80 будет

давать +8% всему экипажу).

Вопрос: от Darksilver96

Тут возник вопрос... Если экипаж прокачает специальность например Пожаротушение на 100%, танк сразу потушится когда возгорит? Или ремонт,если гуслю собьют, сразу починится?

Ответ: от Komtur

Не сразу, но на 100% (в 2 раза)

быстрее.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Только если тебе по каким-то причинам захочется на них играть дальше, после открытия следующей машины. Экипаж докачанный менее чем до 75% можно смело отдавать вместе с танком, после 75% стоит пересаживать. Очень простой аргумент - уровня до 5-го ты будешь проходить танки намного быстрее чем экипаж наберет сколь-нибудь серьезный скилл.
Игроки
1 300 публикаций
30 136 боёв

Лично я пересаживал только в первой ветке которую качал (советские ст), и то на 44 оставил жалко стало как то, экипаж до 100 процентов с учетом командирского плюса качается довольно быстро, а когда тебе надоедят топы, и ты захочешь поиграть на КВАСЕ, то пожалееешь что всех попереобучал и пересадил.

По мне лучше иметь свой прокачаный экипаж на всех, даже низкоуровневых танках.

П.С. нужно место в ангаре с запасом 2-3 слота, чтобы не было головняка.

• Плюс 1
По всем вопросам писать туда http://hackertyper.com/ пароль qwerty
Игроки
1 281 публикация
21 206 боёв
Развивать экипаж можно на танках от 5лвл и старше, хотя я в своё время очень фанился на АТ-1 и даже выкачал экипажу маскировку почти до 100. Сейчас в ангаре 17 машин, все с экипажами и первыми или уже вторыми умениями. Лучше, конечно, чтобы на одну ветку был один-максимум два экипажа, а то эффект от прокачки как-то теряется.
Игроки
63 публикации
13 126 боёв
я с т28 начал пересаживать экипаж,итог-теперь на ис4  у меня экипаж с 2мя вкаченными скилами)
Игроки
61 публикация
95 588 боёв
подскажите у меня щас экипажи по 109-110 процентов, кроме командиров, откуда берутся эти 9-10 процентов и почему их нет у командира.
Игроки
16 публикаций
4 751 бой
13 Ноя 2011 - 10:27 пользователь SKursant сказал:

подскажите у меня щас экипажи по 109-110 процентов, кроме командиров, откуда берутся эти 9-10 процентов и почему их нет у командира.

Эти 9 - 10 процентов берутся как раз от командира. У него есть такая способность: увеличивать навык экипажа на десятую часть от значения своего навыка (т.е. командир с навыком 80 будет давать +8% всему экипажу).
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
13 Ноя 2011 - 10:27 пользователь SKursant сказал:

Это влияние на экипаж командира.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...