Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 фев 2025 - 10:06 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ну, твое понимание находится на каком уровне? Это понимать надо)))

Не, ну сравнить, конечно, м103 и м4 только потому, что они внешне похожи(разве?) - прям верх неадеквата.

если игрок привык играть на низких танках, то ему вначале тяжко привыкать к высоким, особенно к бронесараям. 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 10:12 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

если игрок привык играть на низких танках, то ему вначале тяжко привыкать к высоким, особенно к бронесараям. 

Че ты несешь? Разница высоких танков от низких только в паре-тройке позиций, где у одни пушка упирается в верх бойницы, а у других  до нее не достает.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
03 фев 2025 - 10:16 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Че ты несешь? Разница высоких танков от низких только в паре-тройке позиций, где у одни пушка упирается в верх бойницы, а у других  до нее не достает.

сразу видно, что игрок ты не очень.

• Плюс 2

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 22:27 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

сразу видно, что игрок ты не очень.

Давай, за клинч мне в 25 году расскажи. Вся тима противника будет стоять и смотреть, как устраиваешь потный гачи замес.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 фев 2025 - 13:51 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Давай,я за клинч мне в 25 году расскажи. Вся тима противника будет стоять и смотреть, как устраиваешь потный гачи замес.

желтый спецназ, иди тренируйся.:Smile_trollface-3:

• Плюс 2

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 14:51 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

желтый спецназ, иди тренируйся.:Smile_trollface-3:

Ниче не попутал?

Spoiler

Ащихитео, щихитео!

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
04 фев 2025 - 14:58 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ниче не попутал?

Spoiler

вот этим можешь подтереться, твою основу уже спалили.:Smile_veryhappy:

• Плюс 2

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 15:08 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

вот этим можешь подтереться, твою основу уже спалили.:Smile_veryhappy:

Пруфы где?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя

Надеялся, что сабж будет не таким отборным куском как 65t. Как же я ошибался. Помойка, на которой в боях ничего не можешь, насилуют все, начиная с 7 уровня. Какой смысл иметь крепкий лоб, когда шьют в НЛД, скулы, лючок? С остальных проекций это просто картон, в который приятно стрелять, видя в прицеле. В тот же Объект 257 я даже в борт не захочу стрелять, а в этого кусмину - с удовольствием. Он еще и огромный... Мда, как-то придётся страдать до M4 54 из-за "Орбиты". А ведь мне и M4 54 когда-то не зашел, хотя он покрепче, конечно, и с дубиной. Надеюсь, альтернативное орудие что-то поменяет в лучшую сторону, хотя по ДПМ оно даже хуже.

Пожалел, что сбросил эту ветку.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2025 - 20:40 пользователь MARSllK сказал:

Spoiler

Надеялся, что сабж будет не таким отборным куском как 65t. Как же я ошибался. Помойка, на которой в боях ничего не можешь, насилуют все, начиная с 7 уровня. Какой смысл иметь крепкий лоб, когда шьют в НЛД, скулы, лючок? С остальных проекций это просто картон, в который приятно стрелять, видя в прицеле. В тот же Объект 257 я даже в борт не захочу стрелять, а в этого кусмину - с удовольствием. Он еще и огромный... Мда, как-то придётся страдать до M4 54 из-за "Орбиты". А ведь мне и M4 54 когда-то не зашел, хотя он покрепче, конечно, и с дубиной. Надеюсь, альтернативное орудие что-то поменяет в лучшую сторону, хотя по ДПМ оно даже хуже.

поздновато ты на нём играть стал, нынешний рандом для такой техники совсем не очень. 

...топ пуха... ну такое себе, играл на стоковой, она точнее, оборудка, синие вент/досыл/оптика.

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
06 фев 2025 - 20:55 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

поздновато ты на нём играть стал, нынешний рандом для такой техники совсем не очень. 

...топ пуха... ну такое себе, играл на стоковой, она точнее, оборудка, синие вент/досыл/оптика.

Та я его прошел за свободку, когда отмучился на кусмине 65t. Решил поберечь нервы. А сейчас свободки нет почти, все до 7 лвл "Орбиты" влил. Тяжеловато, конечно, особенно на фоне 257. Даже Тапок что-то может.

Игроки
21 312 публикации
1 962 боя
06 фев 2025 - 21:38 пользователь MARSllK сказал:

Та я его прошел за свободку, когда отмучился на кусмине 65t. Решил поберечь нервы. А сейчас свободки нет почти, все до 7 лвл "Орбиты" влил. Тяжеловато, конечно, особенно на фоне 257. Даже Тапок что-то может.

тапок еле едет, и криво стреляет, вообще не вариант, отложи пока М4 51 в сторону, погоняй на чём-то другом.

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв

Надеюсь, альтернативное орудие что-то поменяет в лучшую сторону, хотя по ДПМ оно даже хуже.

зря надеешься, в лучшую сторону не поменяет, до нерфа он гораздо лучше игрался, сейчас я к нему точно не притронусь, хоть мастера так и не взял, до нерфа игрался гораздо веселее.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
1 487 публикаций
51 бой

На девятом уровне большую трубу лучше не ставить. Большая труба играбельна только на десятке, кот.

Чтобы пройти амх65 и не помереть на лопате, нужно прибегнуть к хитрости: поставить сток башку и 100мм пушку.

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
07 фев 2025 - 00:13 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

На девятом уровне большую трубу лучше не ставить. Большая труба играбельна только на десятке, кот.

Чтобы пройти амх65 и не помереть на лопате, нужно прибегнуть к хитрости: поставить сток башку и 100мм пушку.

Уже поздно, я к нему больше не притронусь, один из худших кусмин за 14 лет в игре у меня. 200 боёв мучений, боли и унижения. Теперь вот на этом придётся минимум 100. А если мастера не возьму, то все 200, я без Мастера не продаю линейные танки и добиваю до круглых значений по боям.

Изменено пользователем MARSllK

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
07 фев 2025 - 14:19 пользователь MARSllK сказал:

Уже поздно, я к нему больше не притронусь, один из худших кусмин за 14 лет в игре у меня. 200 боёв мучений, боли и унижения. Теперь вот на этом придётся минимум 100. А если мастера не возьму, то все 200, я без Мастера не продаю линейные танки и добиваю до круглых значений по боям.

Когда скилл?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 849 публикаций
55 323 боя
07 фев 2025 - 14:30 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда скилл?

Его давно нету и, видимо, не было. Я песочный рак, вся стата оттуда. На хай-лвл я играю как 49%-нон днище (хотя за декабрь средняя сессия была 56.6%, но там были бои на нагибаторе ИТ-3 4 уровня, так что тоже не показатель).

06 фев 2025 - 23:24 пользователь 3a_6a6ky_Jova_B_ATAKy сказал:

тапок еле едет, и криво стреляет, вообще не вариант, отложи пока М4 51 в сторону, погоняй на чём-то другом.

Поздно, уже начал жевать кактус, нужны кредиты на "Орбиту", всю снарягу попродавал со всех танков, чтобы хоть что-то покупать. Леста сняла мои штаны за год несколько раз с этим конструкторским бюро, теперь вот с "Орбитой".

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
1 546 публикаций
29 745 боёв
06 фев 2025 - 22:40 пользователь MARSllK сказал:

Какой ТТ по вашему не помойка на 9 уровне среди прокачиваемых? Парочку назовите.

Изменено пользователем Stonevich

• 1 месяц назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
09 мар 2025 - 16:37 пользователь Stonevich сказал:

Какой ТТ по вашему не помойка на 9 уровне среди прокачиваемых? Парочку назовите.

Е75/Поляк и ветки у них хорошие.

• 2 месяца назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...