Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
4 496 публикаций
29 656 боёв
31 дек 2022 - 22:14 пользователь name700 сказал:

не знаю что там с отметкой. Но танку кактус, играть может только не ближе второй линии. Пушка позволяет вполне играть в полупт, а при засвете даже есть возможность отбить шальной выстрел по тебе.

Но на первой линии мрет очень быстро:

-от башни и лбом не может танковать ввиду огромных дырявых лючков и НЛД

-от борта тоже ввиду картонных бортов и скул

Я всегда смотрю еще на то, насколько сложно воевать против танка. Да вот встречая этот танк вообще никогда никаких проблем его в ангар отправить.

Многие тут начитаются ваших советов что у танка есть броня и лезут "аля-улю" в первой линии в атаку и очень быстро уходят в ангар

Я тебя очень расстрою, но десятка по броне не далеко ушла, если тебя пробивают в скулы, то ты не понял, что нужно стоять ровно к противнику, что бы скулы имели максимальный градус, и стараться не стоять на месте, что бы лючки не выделили и прикрывать правый стволом, когда КД. А ещё лучше бросай ветку, десятка она такая же, только альфа больше, а пробой меньше. 

Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв

01 янв 2023 - 12:00 пользователь BcnoTeTb сказал:

Я тебя очень расстрою, но десятка по броне не далеко ушла, если тебя пробивают в скулы, то ты не понял, что нужно стоять ровно к противнику, что бы скулы имели максимальный градус, и стараться не стоять на месте, что бы лючки не выделили и прикрывать правый стволом, когда КД. А ещё лучше бросай ветку, десятка она такая же, только альфа больше, а пробой меньше. 

Ты семерок танкуешь чтоли с броней влд 250мм? 9 и 10 лвл твой ВЛД не замечают

Тебя просто голдой 280+ в любое место шьют корпуса, даже влд, ведь там 250 привиденки всего.

330+ голда уже и в лоб башни без проблем бьет, ведь половина маски у орудия всего 300мм

Про скулы, нлд и 2 огромных ком башни я промолчу

10лвл гораздо тяжелее убивается, по собственному опыту. ВЛД уже 320+, а не 250

Лоб башни не пробивается, лючки гораздо меньше.

Даже нлд имеет серьезное бробнирование

Брони там гораздо больше.

Изменено пользователем name700
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 13:35 пользователь name700 сказал:

Ты семерок танкуешь чтоли с броней влд 250мм? 9 и 10 лвл твой ВЛД не замечают

Тебя просто голдой 280+ в любое место шьют корпуса, даже влд, ведь там 250 привиденки всего.

330+ голда уже и в лоб башни без проблем бьет, ведь половина маски у орудия всего 300мм

Про скулы, нлд и 2 огромных ком башни я промолчу

10лвл гораздо тяжелее убивается, по собственному опыту. ВЛД уже 320+, а не 250

Лоб башни не пробивается, лючки гораздо меньше.

Даже нлд имеет серьезное бробнирование

Брони там гораздо больше.

Дорогой друх, наличие у техники брони - это не когда ты стал и тебе ничего не могут сделать. Наличие брони - это когда по тебе Леша 46% стреляет ббшкой с танка-дноклассника и не может пробить без выцеливания, не шибко большой по площади, уязвимой зоны. Микродоворот и в влд 270, а в скуле 260. Для девятого тяжа это отличная броня. Десятка намного плотнее: у нее 320-330 для бронебойного в влд, но так же есть уязвимость в маске. Хотя, 300мм для бронебойного уязвимостью и назвать стыдно.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
189 публикаций
66 043 боя

Ребят подскажите, говорят танк имба. Но с такой кастрюлей на голове что за имба такая, все шьют туда , даже бб, прикрыавать не получается, слишком уж она большая. У меня правда стоковая башня, а у топовой такая же кастрюля?

Игроки
578 публикаций
39 797 боёв

Вот это дичь если честно ..брони естественно нет как и не было ни когда ..пробивается маска тока так! орудие с пробоем 257мм очень странное..не пробивающее 8рок.Короче продал его ***...и больше к французкой техники в жизни не прикоснусь..мертвая изначально всеИ ксати что то там слышал про ап!) Брал его раньше и сейчас разницы от слова вообше нет..не знаю что там апали но это явно .

Самая слабая 9ка на данный момент из девяток.

Изменено пользователем mars111
  • Плюс 1

Игроки
247 публикаций
53 622 боя
02 янв 2023 - 15:02 пользователь SUNtor сказал:

Ребят подскажите, говорят танк имба. Но с такой кастрюлей на голове что за имба такая, все шьют туда , даже бб, прикрыавать не получается, слишком уж она большая. У меня правда стоковая башня, а у топовой такая же кастрюля?

Самый жёсткий сток, это все 9 Ки. Кроме 430 ) . Поэтому после  ис 8, Ягра, и е50. На сток 9ке а рандом не ногой, не траком. А кастрюля, да поменьше.

Изменено пользователем olivuca
:repair:мех.вод т-62 

• 3 недели назад......
Игроки
570 публикаций
71 049 боёв
Картонный танк без каких-либо плюсов, пробивают 7рки, арта 7 уровня откусывает 400-500, пробивается в лоб, в любое место, медленный, дпма нет, дамага нет, в общем хочу быстрее пройти взять 10 и забыть это. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 янв 2023 - 19:36 пользователь Systematic сказал:

Картонный танк без каких-либо плюсов, пробивают 7рки, арта 7 уровня откусывает 400-500, пробивается в лоб, в любое место, медленный, дпма нет, дамага нет, в общем хочу быстрее пройти взять 10 и забыть это. 

Ты темой не ошибся? С каких пор у нас 7ка пробивает в лббое место 270мм приведенной брони для бронебойного снаряда в влд, 300 в башне и 250+ в нлд?! Кажись, за 8 уровень задвигаешь. Ну или пора к психотерапевту записываться.

• Плюс 1

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Танк то танкует все, то вообще не танкует и пробивается в лоб. Во лбу же боеукладка, чуть повернул корпус - крит. Динамика хорошая, но 35 кмч. Стоковое орудие точное, но унылое. Топовое орудие чуть более веселое и всего на 1 десятую менее точное, но полет снаряда 800 и голда 270. Размерами с молодой сарай. Понятно, что статисты на нем делают удивительные вещи, видимо, надо понять, как играть более эффективно. Пока удовольствия от катания на нем не так много, как хотелось бы.

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
30 янв 2023 - 18:39 пользователь reraise сказал:

Танк то танкует все, то вообще не танкует и пробивается в лоб. Во лбу же боеукладка, чуть повернул корпус - крит. Динамика хорошая, но 35 кмч. Стоковое орудие точное, но унылое. Топовое орудие чуть более веселое и всего на 1 десятую менее точное, но полет снаряда 800 и голда 270. Размерами с молодой сарай. Понятно, что статисты на нем делают удивительные вещи, видимо, надо понять, как играть более эффективно. Пока удовольствия от катания на нем не так много, как хотелось бы.

Его в лоб все удесы пробивают обычными снарядами, а все тт в лючок на крыше! Скворечник на колесиках, а не танк!

• 2 недели назад......
Игроки
335 публикаций
33 810 боёв
Всем здарова,  два вопроса: 1. Стоит ли после нерфа изучать и юзать 127 мм пушку?( урона всего на 70 больше, но все характеристики хуже) и 2.изучаь ли гусли, если катаю с закалкой+досыл+стаба?.
верните дизлайки на форуме или боитесь,что их окажется больше чем лайков?

Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
09 фев 2023 - 18:33 пользователь lioj_tng сказал:

Всем здарова,  два вопроса: 1. Стоит ли после нерфа изучать и юзать 127 мм пушку?( урона всего на 70 больше, но все характеристики хуже) и 2.изучаь ли гусли, если катаю с закалкой+досыл+стаба?.

Гусеницы изучать нужно однозначно! На стоковых гусеницах у вашего танка скорость разворота хуже, проходимость по различным поверхностям хуже, а также больше разброс орудия от поворота ходовой! Топовое орудия на мой взгляд бессмысленно изучать за такое количество опыта! Т.к. главная проблема орудия 270 мм бронепробиваемости на бронебойных снарядах, в бои с 10 лвл этот танк часто залетает, и что вы будете делать с обширным парком бронированных машин? 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2023 - 17:33 пользователь lioj_tng сказал:

На 9м уровне нет смысла использовать дрын. Дырокол намного сильнее.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв

Выкупил для 3 меток, поэтому не сбрасывал сессионную стату. А то до этого у меня было 2400 среднего из 2015 года, когда я его в топ боев 60 выводил.

Ну неплохо. Довольно сильный танк. Дали 65% после 1 боя и за 55 боев принципе получилось добить 95%.

• Плюс 1

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

• 1 месяц назад......
Игроки
1 115 публикаций
10 651 бой

Я понял дзен альфовой пухи. После нерфа танк великолепен! 

https://www.youtube.com/live/ZaZWdKgXxo8?feature=share

Изменено пользователем ISIVIBAI

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

• 1 месяц назад......
Игроки
3 123 публикации
52 468 боёв

После потери скорости стал обычным танком. 

Броня есть против 8к и нищебродов на 9-10 уровнях: 300+ пробития спокойно дырявят маску и корпус.

Орудие обычное. 

В общем, жаль... 40км/ч вперёд делали его довольно хорошим.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• 1 месяц назад......
Игроки
1 970 публикаций
56 948 боёв
19 фев 2023 - 00:34 пользователь shataum сказал:

Выкупил для 3 меток, поэтому не сбрасывал сессионную стату. А то до этого у меня было 2400 среднего из 2015 года, когда я его в топ боев 60 выводил.

Ну неплохо. Довольно сильный танк. Дали 65% после 1 боя и за 55 боев принципе получилось добить 95%.

Я не понимаю как вы на нем держите 2400 среднего, танк нихрена не пробивает на подкалиберах! В маску ни один танк не шьет, а тебя все стабильно разбирают в лючок на крыше! Причем в него залетает все, даже с кривого орудия 121б

• 2 месяца назад......
  • 1 месяц назад......
Игроки
227 публикаций
32 487 боёв
Мне понравился танчик. Очень классный, броня есть, маневренность и орудие. Последняя сессия огонь. Как по мне, довольно комфортно чувствует себя в рандоме. Жаль, не застал его до нерфа, интересно было бы глянуть.

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв

Млешка 51 хорошая.

До этого пробовал е75, но он тугой и слишком высокая цена фейла выстрела, потом Фаза уже лучше, но Млешка ещё больше понравилась.

Орудие отличное, подвижность есть, броня вполне сносная.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...