Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 770 боёв
22 ноя 2022 - 21:01 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ну неуслышал ты меня, ты тоже проблем не доставляешь ни кому, танчить он не может ты без командира и мехвота че там танчишь, два члена экипажа постоянно в нокауте, куда не выстрели! 8ки пробивают маску голдой че ты там стволом собрался прикрывать! А статисты на нем играют с третей линии и не ближе так что не гони видим мы всех кто как играет в рандоме все как на ладони!

Есть такая штука, статистика называется. С ней можно спорить, не соглашаться, но она показывает правду кто и как играет. Берем в пример тебя изображение_2022-11-27_112829750.png Ты обвиняешь тут хороших игроков в кустодротсве, а по факту сам там стоишь, ибо коэффициент обнаружения 1 на весьма быстром танке. У твоего оппонента L337_Krew коэф. обнаружения 1.45 и настрел большеизображение_2022-11-27_113307541.png. Чуешь разницу? Играешь на первой линии и настрел больше. Возьмем меня, КО еще выше и настрел также больше изображение_2022-11-27_113408085.png А теперь возьмем 3-х статистов, которых ты обвиняешь в стояние в кустах Станлок, Клумба и Эвелик. У них КО 2+, и урон 4500. Будешь и дальше рассказывать про статистов в кустах?

Изменено пользователем andrei875
  • Плюс 1

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
25 ноя 2022 - 03:25 пользователь SkyAlu сказал:

Танк не имба. Не слушайте никаких ниров, амвеев и прочих скилловых ребят. У них даже ведро с болтами натолкает 4к. Обычный танчик, который я даже в топ3 среди прокачиваемых ТТ9 не поставлю. У него нет нормальной брони, нет пробития, нет альфы и точность в круге так себе. Поясню за броню: она есть в лобовой проекции против танков 7-8 уровня и некоторых девяток, но таже фаза разуплотняет в лоб, даже не целясь. Он неплохой, скорее даже хороший, но не имба. С 10ми он мертвейший, арта фокусит по кд только его и получаешь ты по полной.
Больше всего мне в этом танке не нравится мой нефарт. Пытаясь отбить на нем 5 раз х3 опыта, мне приходится сыграть 20 боев, иногда 15. Раз за разом рандомит в какое- то дно, где команда сливается за секунды. И неважно, в топе ты или нет. Можно сказать, что типа я виноват сам, не тащу, но камон, я играю агрессивно, стараюсь на первой линии быть даже против 10, но пока я держу 2 врага, пол моей команды уже слиты. Вот этот нефарт с командой дико бесит. И если в топе еще можно что- то делать в одну рожу, как я делал сегодня в малиновке на горе против 4х, сделав тт15 для т55а, то не в топе ты мясо.
Садясь на этот танк нет никакой уверенности в себе. Сравнивая, допустим, с е75, где я не боюсь никакого врага,а еду уверенно вперед, АМХ проигрывает по всем статьям.
Повторюсь, танк неплохой, но не имба.
Имба- это танк, который в любых руках, будет неплох. Этот же очень зависим от команды и от скилла.

Не знаю насчет статистов но у обычного среднего игрока на нем 3к и 78% побед)))) В моей статистике это лучший танк. Так что очень похоже что это лучшая 9ка в принципе, как бы мне не нравился конь и фаза.

И этот танк как раз от команды вообще не зависит. У него отличная для тяжа подвижность у него лютейшая броня, супер приятная пушка с увн, нормальный обзор и ХП не мало. Настоящий универсальный тяж. Может все. Играется от любой позиционки, прощает ошибки, перемещается, танкует, пробивает ягу в рубку не говоря уже о более мягких танках, по сути пробивает всех. Пуля быстрая. ДПМ присутствует. Короче хз чо не так с тобой но танк лютый. Сравнивая с е75 который ты приводишь как пример. Е75 лучше только в танковании от угла. Все. Он медленне, без увн, хуже дпм, едет как корыто. Е75 это танк одного направления. Бегемот. с Млешкой он рядом не стоял. в ПВП у фонтана Млешка развалит е75 изи в ноль.

В сравнение с мле можно поставить только коня. У коня чуть приятнее пушка по стабилизации и точности. Но чуть хуже подвижность и сильно хуже броня.

Изменено пользователем IISIVIBAII

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
544 публикации
50 424 боя
28 ноя 2022 - 00:28 пользователь IISIVIBAII сказал:

Не знаю насчет статистов но у обычного среднего игрока на нем 3к и 78% побед)))) В моей статистике это лучший танк. Так что очень похоже что это лучшая 9ка в принципе, как бы мне не нравился конь и фаза.

И этот танк как раз от команды вообще не зависит. У него отличная для тяжа подвижность у него лютейшая броня, супер приятная пушка с увн, нормальный обзор и ХП не мало. Настоящий универсальный тяж. Может все. Играется от любой позиционки, прощает ошибки, перемещается, танкует, пробивает ягу в рубку не говоря уже о более мягких танках, по сути пробивает всех. Пуля быстрая. ДПМ присутствует. Короче хз чо не так с тобой но танк лютый. Сравнивая с е75 который ты приводишь как пример. Е75 лучше только в танковании от угла. Все. Он медленне, без увн, хуже дпм, едет как корыто. Е75 это танк одного направления. Бегемот. с Млешкой он рядом не стоял. в ПВП у фонтана Млешка развалит е75 изи в ноль.

В сравнение с мле можно поставить только коня. У коня чуть приятнее пушка по стабилизации и точности. Но чуть хуже подвижность и сильно хуже броня.

Обзор выше у е75. Пушка точнее у е75. Вообще у е75 стоит улучшенный маусган, который, в принципе, считается лучшей пушкой в игре. Углы одинаковые. Скорость у е75 и амх одинаковая. Скорость поворота шасси у е75 выше.

Если уж и есть корова одного направления, то это именно амх, который пока развернется, уже пол боя пройдет, но никак не е75. При этом в отличие от е75 этот танк шьется той же фазой просто в верхний лист.

И в большинстве ситуаций победит именно е75. При этом е75 лучше и для команды.  Как раз засчет обзора, как раз засчет бортов. Конь лучше, 50тр лучше, е75 лучше и это из прокачиваемых. Три топора, фаза также лучше, думаю, что и концепт лучше.

Этот танк не зависит от команды:

- в борт заезжает 7ка, пока ты упариваешься с 9кой, и гг. 

- обзора нет, то есть гг

- скорости нет, то есть пока продавил (если продавил) направление, то взяли базу и гг

Я этот танк продал и забыл с радостью. Опять же, повторюсь, это хороший танк, не кактус, но и не имба. Он не для всех. Может, потом выкуплю опять и пересмотрю свое отношение к нему. Но меня дико бесила игра на нем, выше объяснил, почему

Изменено пользователем SkyAlu

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 ноя 2022 - 10:46 пользователь SkyAlu сказал:

Обзор выше у е75. Пушка точнее у е75. Вообще у е75 стоит улучшенный маусган, который, в принципе, считается лучшей пушкой в игре. Углы одинаковые. Скорость у е75 и амх одинаковая. Скорость поворота шасси у е75 выше.

Если уж и есть корова одного направления, то это именно амх, который пока развернется, уже пол боя пройдет, но никак не е75. При этом в отличие от е75 этот танк шьется той же фазой просто в верхний лист.

И в большинстве ситуаций победит именно е75. При этом е75 лучше и для команды.  Как раз засчет обзора, как раз засчет бортов. Конь лучше, 50тр лучше, е75 лучше и это из прокачиваемых. Три топора, фаза также лучше, думаю, что и концепт лучше.

Этот танк не зависит от команды:

- в борт заезжает 7ка, пока ты упариваешься с 9кой, и гг. 

- обзора нет, то есть гг

- скорости нет, то есть пока продавил (если продавил) направление, то взяли базу и гг

Я этот танк продал и забыл с радостью. Опять же, повторюсь, это хороший танк, не кактус, но и не имба. Он не для всех. Может, потом выкуплю опять и пересмотрю свое отношение к нему. Но меня дико бесила игра на нем, выше объяснил, почему

ты про какой то другой танк пишешь. не про млешку.

• Плюс 3

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
28 ноя 2022 - 13:10 пользователь IISIVIBAII сказал:

Аналогичные ощущения, но в принципе и так понятно, когда танк не заходит, как правило на плюсы не обращают внимания, зато небольшие минусы, увеличиваются в геометрической прогрессии.

Изменено пользователем L337_Krew
Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
29 ноя 2022 - 04:58 пользователь L337_Krew сказал:

Аналогичные ощущения, но в принципе и так понятно, когда танк не заходит, как правило на плюсы не обращают внимания, зато небольшие минусы, увеличиваются в геометрической прогрессии.

Это местный сумасшедший. Просто игнорируй. У него ис-7 - самый сильный тт10 и тд.

P.S. Оба. "Маусган - лучшая пушка в игре" - это почти, как синдром "нбл".

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
29 ноя 2022 - 08:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Это местный сумасшедший. Просто игнорируй. У него ис-7 - самый сильный тт10 и тд.

Мне тоже глаз кольнуло упоминание про маусган, и т.д. и т.п., но комплексно челу просто не заходит млеха, вот и всё.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 330 боёв
29 ноя 2022 - 18:04 пользователь L337_Krew сказал:

Мне тоже глаз кольнуло упоминание про маусган, и т.д. и т.п., но комплексно челу просто не заходит млеха, вот и всё.

Мне тоже не заходит. И не важно, что у меня её нету :teethhappy:

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
976 публикаций
85 994 боя
Танк своеобразный  , как  Гвардеец , считаем ПТ  потом Тяж .  Экипаж с арты взял с 4 мя перками ,  остались с времен крутых арт  3 экипажа  пылились .  Думаю оставить , вначале как то не зашёл . Надо исходить брони на корпусе нет , из этого и отталкиваемся  .Тут сравнил с Лорейном 50 Т  , не стоит он 18 жетонов - этот лучше ... . За день на стоковом орудии , без топ мотора и шасси 70  000 набрал . Может 10 открою сегодня .  Покатаю на 10 , наверно и этот оставлю .

Игроки
544 публикации
50 424 боя
29 ноя 2022 - 08:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Норм нарыгал, особенно учитывая, что про ис7 тут никто вообще не говорил. Продолжай.

А по факту, даже у тебя это танк не лучший среди твоих тт9 по урону, допустим.

Игроки
544 публикации
50 424 боя
29 ноя 2022 - 22:57 пользователь Mausei сказал:

Танк своеобразный  , как  Гвардеец , считаем ПТ  потом Тяж .  Экипаж с арты взял с 4 мя перками ,  остались с времен крутых арт  3 экипажа  пылились .  Думаю оставить , вначале как то не зашёл . Надо исходить брони на корпусе нет , из этого и отталкиваемся  .Тут сравнил с Лорейном 50 Т  , не стоит он 18 жетонов - этот лучше ... . За день на стоковом орудии , без топ мотора и шасси 70  000 набрал . Может 10 открою сегодня .  Покатаю на 10 , наверно и этот оставлю .

За то что ты не сказал, что это лучший танк, тебя тут назовут сумасшедшим

Игроки
544 публикации
50 424 боя
28 ноя 2022 - 13:10 пользователь IISIVIBAII сказал:

Да ты что?

Что ты там писал?

28 ноя 2022 - 00:28 пользователь IISIVIBAII сказал:

Е75 лучше только в танковании от угла. Все. Он медленне, без увн, хуже дпм, едет как корыто. Е75 это танк одного направления. 

Как мы видим:

- е75 быстрее (медленнее АМХ только 5 танков: конь, м103, тапок и 2 жирных кактуса)

- е75 лучше крутится  (хуже АМХ только 4 танка, опять 2 жирных кактуса, тапок и 705)

- увн у них у обоих по 8 градусов

Что еще было? Обзор?

- у АМХ он худший на уровне (вместе с вместе с советскими каличами)

И только дпм выше на соточку. 

Единственное, где я ошибся (но это просто старая привычка в отношении немцев), что у е75 пушка точнее. Не точнее, точнее она у АМХ. Но по ощущениям, в центр у е75 летит лучше.

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
30 ноя 2022 - 10:08 пользователь SkyAlu сказал:

За то что ты не сказал, что это лучший танк, тебя тут назовут сумасшедшим

что за бред? Он высказал своё мнение, хотя с какого перепуга расценивать млеху сначала как ПТ, потом уже как ТТ, это если я правильно понял его аналогию, я хз.

30 ноя 2022 - 15:55 пользователь SkyAlu сказал:

Что ты там писал?

Как мы видим:

- е75 быстрее (медленнее АМХ только 5 танков: конь, м103, тапок и 2 жирных кактуса)

- е75 лучше крутится  (хуже АМХ только 4 танка, опять 2 жирных кактуса, тапок и 705)

- увн у них у обоих по 8 градусов

Что еще было? Обзор?

- у АМХ он худший на уровне (вместе с вместе с советскими каличами)

И только дпм выше на соточку. 

Единственное, где я ошибся (но это просто старая привычка в отношении немцев), что у е75 пушка точнее. Не точнее, точнее она у АМХ. Но по ощущениям, в центр у е75 летит лучше.

турбина решает проблему. Обзор? Чего ты прицепился к обзору который практически на фиг не упёрся танку воюющему на 1ой линии, кстати мне его вполне хватало, что бы засвечивать танки на центре прохи, которые по мне решили пострелять, ну окромя ПТ и ЛТ ессно. Так же ты почему то забыл о стабе млехи, которая е75 только снится и без стаба на его пушке играть довольно проблематично, млеха же спокойно обходится без оного.

З.Ы.; я кажется понял, почему ты так про обзор распинаешься, решил интереса ради чекнуть твои е75 и млеху, КО ниже 1 и это на танках 1ой линии, может пора вылезти из кушерей?

• Плюс 2

Игроки
544 публикации
50 424 боя
30 ноя 2022 - 17:52 пользователь L337_Krew сказал:

что за бред? Он высказал своё мнение, хотя с какого перепуга расценивать млеху сначала как ПТ, потом уже как ТТ, это если я правильно понял его аналогию, я хз.

турбина решает проблему. Обзор? Чего ты прицепился к обзору который практически на фиг не упёрся танку воюющему на 1ой линии, кстати мне его вполне хватало, что бы засвечивать танки на центре прохи, которые по мне решили пострелять, ну окромя ПТ и ЛТ ессно. Так же ты почему то забыл о стабе млехи, которая е75 только снится и без стаба на его пушке играть довольно проблематично, млеха же спокойно обходится без оного.

З.Ы.; я кажется понял, почему ты так про обзор распинаешься, решил интереса ради чекнуть твои е75 и млеху, КО ниже 1 и это на танках 1ой линии, может пора вылезти из кушерей?

Турбина не сделает ему скорость 50. Как он был коровой, так и останется. Поставишь турбину на АМХ, что тебе мешает поставить и на е75? По итогу не станет твой АМХ настолько быстрее(если вообще станет), чтоб говорить "а вот АМХ быстрый, а Е75 танк одного направления".

Почему я приципился к обзору? Если ты не заметил, я описал все пункты, которые написал сам IISIVIBAII. Его никто за язык не тянул.

Стаба у Е75 тоже отличная, без стабы играется на раз- два.что я и делаю.

2022 год подходит к концу, а кто- то до сих пор считает, что КО показывает, на какой ты линии играешь ‍ "facepalm" или ты, например, на ис-4 тоже в кустиках стоишь, ведь у тебя там КО меньше единицы? Клевый ты пацан

Игроки
7 153 публикации
45 128 боёв
30 ноя 2022 - 19:34 пользователь SkyAlu сказал:

Турбина не сделает ему скорость 50. Как он был коровой, так и останется. Поставишь турбину на АМХ, что тебе мешает поставить и на е75? По итогу не станет твой АМХ настолько быстрее(если вообще станет), чтоб говорить "а вот АМХ быстрый, а Е75 танк одного направления".

Почему я приципился к обзору? Если ты не заметил, я описал все пункты, которые написал сам IISIVIBAII. Его никто за язык не тянул.

Стаба у Е75 тоже отличная, без стабы играется на раз- два.что я и делаю.

2022 год подходит к концу, а кто- то до сих пор считает, что КО показывает, на какой ты линии играешь ‍ "facepalm" или ты, например, на ис-4 тоже в кустиках стоишь, ведь у тебя там КО меньше единицы? Клевый ты пацан

не сделает, однако я вижу в боях что делает большинство игроков на млехах и на тех же е75.

не надо мне рассказывать про стабу е75 она там гораздо хуже чем у млехи, да и сведение там тоже не айс, раздёргать на выстрел е75 на млехе, как 2 пальца об асфальт.

да показывает, если это для тебя стало открытием, то поздравляю, видишь, ты что-то новое узнал. Чел, ты прежде чем пускать пузыри в лужу, спросил был в каком году я играл на ис-4, а это как минимум 7 лет назад.

• 3 недели назад......
Игроки
591 публикация
20 271 бой
чета на нем ощущаю карму тайпа: в циферках есть все, а в реале - ... в эцилопский светильник не шьет, пожалуй, только ленивый. причем с любого расстояния и, похоже, не сводясь. практически уверен, что целят именно в этот бинокль, который рассчитывается с люком как одно целое, и при попадании в него дырку уже на люке рисуют. та и в маску хваленую влетает тоже нередко. все 10-ке на голде все равно. в общем хз, ожидал пободрее экспириенс даже со своими клешнями
  • Плюс 1
осторожно, слишком усердное удаление данного сообщения может стать причиной воспаления языка

• 2 недели назад......
Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв

Какой же дырявый мусор. Как хоть дотерпеть до 10 лвл.

Почему у танка якобы с броней этой брони нет совсем

Борта, огромный нлд, крыша башни, лючки, скулы - ВСЕ РЕШЕТО!

ЭПИЧНЫЙ МУСОРНЫЙ ТАНК, одно место от него горит просто

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 14:54 пользователь name700 сказал:

Какой же дырявый мусор. Как хоть дотерпеть до 10 лвл.

Почему у танка якобы с броней этой брони нет совсем

Борта, огромный нлд, крыша башни, лючки, скулы - ВСЕ РЕШЕТО!

ЭПИЧНЫЙ МУСОРНЫЙ ТАНК, одно место от него горит просто

Как дела с планкой на отметки обстоят? Ну, определенно, мусор, кста.

Игроки
1 167 публикаций
26 798 боёв
31 дек 2022 - 15:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как дела с планкой на отметки обстоят? Ну, определенно, мусор, кста.

не знаю что там с отметкой. Но танку кактус, играть может только не ближе второй линии. Пушка позволяет вполне играть в полупт, а при засвете даже есть возможность отбить шальной выстрел по тебе.

Но на первой линии мрет очень быстро:

-от башни и лбом не может танковать ввиду огромных дырявых лючков и НЛД

-от борта тоже ввиду картонных бортов и скул

Я всегда смотрю еще на то, насколько сложно воевать против танка. Да вот встречая этот танк вообще никогда никаких проблем его в ангар отправить.

Многие тут начитаются ваших советов что у танка есть броня и лезут "аля-улю" в первой линии в атаку и очень быстро уходят в ангар

Изменено пользователем name700

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 22:14 пользователь name700 сказал:

не знаю что там с отметкой. Но танку кактус, играть может только не ближе второй линии. Пушка позволяет вполне играть в полупт, а при засвете даже есть возможность отбить шальной выстрел по тебе.

Но на первой линии мрет очень быстро:

-от башни и лбом не может танковать ввиду огромных дырявых лючков и НЛД

-от борта тоже ввиду картонных бортов и скул

Я всегда смотрю еще на то, насколько сложно воевать против танка. Да вот встречая этот танк вообще никогда никаких проблем его в ангар отправить.

Многие тут начитаются ваших советов что у танка есть броня и лезут "аля-улю" в первой линии в атаку и очень быстро уходят в ангар

Ааа, так вот оно что? Слушай, другалечек, а вот тебе никогда не приходила в полость черепной коробки шальная мысль, что это конкретно у тебя не хватает навыка, чтобы реализовать хороший танк? Ну, вот чисто случайно.

P.S. Да, да. Я понимаю, что ты супер-скилл 2к на топах, но все же?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...