Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 ноя 2022 - 08:17 пользователь renaisance_ сказал:

Поиграл на этом чуде с кайфом, танчик супер сильный и комфортный. Супер приятная стоковая пушка с точностью и пробитием, а я еще дурилка когда танк купил, топовый ствол за свободный опыт выкачал... :facepalm:  Броня тут очень даже отбивает, в последнем бою вообще по сути из-за его брони выполнил лбз тт-15 на 260 с отличием, и еще из-за того что там был отчаянный парень на т26е5 который пытался меня пробить через всю карту в лоб :D  Катал по дефолту закал+стаб+досыл, в процессе правда были мысли заменить что нибудь на турбину но чет забил и докатал так. Вообще мне танк очень зашел :honoring:

Турбач лезет вместо стаба, ибо с незаконной стабой в 0.12 он не особо нужен. Я про топовое орудие.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
01 ноя 2022 - 12:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Турбач лезет вместо стаба, ибо с незаконной стабой в 0.12 он не особо нужен. Я про топовое орудие.

Да, вот я и думал стаб убрать и турбину закинуть, после турбачей в которых плетешься в хвосте и заканчиваешь с потными 1.5к урония посетила такая мысль :popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 ноя 2022 - 08:44 пользователь renaisance_ сказал:

Да, вот я и думал стаб убрать и турбину закинуть, после турбачей в которых плетешься в хвосте и заканчиваешь с потными 1.5к урония посетила такая мысль :popcorn:

Как показывает мой богатый опыт игры в надриске: только топ пуха, можно возить паек без инструкшена(оно не горит) и желательно расходочку на досыл. Кд 10.5~ альфа 560(на фоне раздается дикий вопль и рыдания ис-7).

Удивительно, насколько быстро он набирает и держит максималку на среднем грунте.

Однако, я полагаю, что это техника не для рандома.

Для рандомов есть Лошадка, Вазик, 60тр, квилин этот вас бесовской. Тут ты отдаешь и получаешь, выход почти всегда размен. От позиции он слабоват.

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
01 ноя 2022 - 12:52 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Как показывает мой богатый опыт игры в надриске: только топ пуха, можно возить паек без инструкшена(оно не горит) и желательно расходочку на досыл. Кд 10.5~ альфа 560(на фоне раздается дикий вопль и рыдания ис-7).

Удивительно, насколько быстро он набирает и держит максималку на среднем грунте.

Однако, я полагаю, что это техника не для рандома.

Для рандомов есть Лошадка, Вазик, 60тр, квилин этот вас бесовской. Тут ты отдаешь и получаешь, выход почти всегда размен. От позиции он слабоват.

Ты че блин не проснулся елы палы, мы ваще девятку обсуждаем :P
Про десятку ваще ниче говорить не буду, я её еще не обкатывал, но я знаю что там топ ствол в приоритете у всех. Кстати во многом из-за надриска и решился качать мле, больно надоели враги имбовать, хочу тоже :popcorn:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 ноя 2022 - 09:00 пользователь renaisance_ сказал:

Ты че блин не проснулся елы палы, мы ваще девятку обсуждаем :P
Про десятку ваще ниче говорить не буду, я её еще не обкатывал, но я знаю что там топ ствол в приоритете у всех. Кстати во многом из-за надриска и решился качать мле, больно надоели враги имбовать, хочу тоже :popcorn:

Упс, сорян, я ***. На девятке топ ствол не нужен.

Стаб стоковой пушки 0.14/0.14/0.8 так же позволяет играть без стаба.

Десятка не шибко имбует, просто хорошо подходит под такой формат, где рулит вкат и открытая месиловка. Сказать, что она прямо что-то уверенно танчит - не могу, но стреляет хорошо.

Кста, почему бы не потратить немного чертежей?

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
01 ноя 2022 - 09:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Упс, сорян, я ***. На девятке топ ствол не нужен.

Стаб стоковой пушки 0.14/0.14/0.8 так же позволяет играть без стаба.

Десятка не шибко имбует, просто хорошо подходит под такой формат, где рулит вкат и открытая месиловка. Сказать, что она прямо что-то уверенно танчит - не могу, но стреляет хорошо.

Кста, почему бы не потратить немного чертежей?

А нафига? Шикарнейший жи аппарат, 10ку выкачал и купил, но до сих пор пока гоняю на 9ке, ещё и полевуху решил вкачать, экипаж уйдёт на 10ку, а под сабжа я ведьм заготовил, всё таки и я и со взводные предпочитаем катать 9ки, свободки нет, а без топ ствола лезть в натиск и подставлять тех кто с тобой попал в один бой не комильфо.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 ноя 2022 - 00:10 пользователь L337_Krew сказал:

А нафига? Шикарнейший жи аппарат, 10ку выкачал и купил, но до сих пор пока гоняю на 9ке, ещё и полевуху решил вкачать, экипаж уйдёт на 10ку, а под сабжа я ведьм заготовил, всё таки и я и со взводные предпочитаем катать 9ки, свободки нет, а без топ ствола лезть в натиск и подставлять тех кто с тобой попал в один бой не комильфо.

Могу уверенно заявить, что десятка без топ ствола вполне себе могет. Я в самом Надриске ствол завоевывал. Зачем чертежи тратить? Все просто: режим не вечный, а получить десятку желательно побыстрее. 

• 2 недели назад......
Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв

10ка кусок ***. 9ку катай и кайфуй. Это лучший тт9 в игре как никак. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
18 ноя 2022 - 19:23 пользователь IISIVIBAII сказал:

10ка кусок ***. 9ку катай и кайфуй. Это лучший тт9 в игре как никак. 

Ну учитывая что я не играю на 10ках, катал и кайфовал, но уж больно быстро там очки пропуска кончились)

Игроки
750 публикаций
49 005 боёв

А что шикарного в нем?

Лучше чем 8ка однозначно и не больше , режим поддержки и все сам не на что не способен! Тупо огрызаться пока есть хп и то не надолго! Сам в рандоме и 10 и 9х разбираю этой ветки на этом же танке, в обще ни каких проблем, брони нет ни чего нет кроме более менее пушки, и то слабовата! 

Изменено пользователем ubey_Bensa

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
20 ноя 2022 - 01:25 пользователь ubey_Bensa сказал:

А что шикарного в нем?

Лучше чем 8ка однозначно и не больше , режим поддержки и все сам не на что не способен! Тупо огрызаться пока есть хп и то не надолго! Сам в рандоме и 10 и 9х разбираю этой ветки на этом же танке, в обще ни каких проблем, брони нет ни чего нет кроме более менее пушки, и то слабовата! 

Брони нет? Пушка слабовата? Окай, так и запишем) 1.4 к среднего, кого ты там млин разбираешь? Ну-ка напрягись и постарайся назвать тт 9 лвл. наравне или лучше млехи, прокачиваемых ессно.

Изменено пользователем L337_Krew

Игроки
750 публикаций
49 005 боёв

Я средний игрок и не выдрачиваю как вы из тт пт! 

Чего ты там настреливаешь танкуя! С 7ками только танковать можешь!

Перечислю - огромная ком башня, маска голдой, щеки, картонные борта! Кто лучше да запросто теже самые британцы! 

Ис - 8 был хорошь на своем левле теперь это т 10! Конь, Т54е1

Думаю достаточно! 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 ноя 2022 - 02:02 пользователь L337_Krew сказал:

Брони нет? Пушка слабовата? Окай, так и запишем) 1.4 к среднего, кого ты там млин разбираешь? Ну-ка напрягись и постарайся назвать тт 9 лвл. наравне или лучше млехи, прокачиваемых ессно.

Наравне тебе я назову, а лучше, наверное, только концепт.

Наравне: конь, м103(после апа), вз51, фаза, двуствол9, е75. Думаю, столько хватит.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
21 ноя 2022 - 23:51 пользователь ubey_Bensa сказал:

Я средний игрок и не выдрачиваю как вы из тт пт! 

Чего ты там настреливаешь танкуя! С 7ками только танковать можешь!

Перечислю - огромная ком башня, маска голдой, щеки, картонные борта! Кто лучше да запросто теже самые британцы! 

Ис - 8 был хорошь на своем левле теперь это т 10! Конь, Т54е1

Думаю достаточно! 

Ты льстишь себе. ПТ? Чел если ты так играешь, это совершенно не значит, что другие играют так же.

Спокойно танчил и с 10 и 9 лвл., опять же, сам не можешь, не пиши что другие не могут.

ОГРОМНАЯ? Туда попадают, только если спокойно стоять на месте и давать противнику её выцеливать, достаточно хаотичного движения и перекрытия ком.башни стволом, если ты этого не умеешь, это только твои проблемы. Млеха, это +- тот же конь, т10, привет БК за влд, загляни в тему т10 и напиши что он лучше млехи, оплюют с ног до головы, хотя как по мне т10 тоже норм аппарат, 54е1 хороших игроков на нём давно не встречал, а игроки твоего типа на сиём аппарате угрозы не представляют.

Игроки
750 публикаций
49 005 боёв
22 ноя 2022 - 09:44 пользователь L337_Krew сказал:

Ты льстишь себе. ПТ? Чел если ты так играешь, это совершенно не значит, что другие играют так же.

Спокойно танчил и с 10 и 9 лвл., опять же, сам не можешь, не пиши что другие не могут.

ОГРОМНАЯ? Туда попадают, только если спокойно стоять на месте и давать противнику её выцеливать, достаточно хаотичного движения и перекрытия ком.башни стволом, если ты этого не умеешь, это только твои проблемы. Млеха, это +- тот же конь, т10, привет БК за влд, загляни в тему т10 и напиши что он лучше млехи, оплюют с ног до головы, хотя как по мне т10 тоже норм аппарат, 54е1 хороших игроков на нём давно не встречал, а игроки твоего типа на сиём аппарате угрозы не представляют.

Ну неуслышал ты меня, ты тоже проблем не доставляешь ни кому, танчить он не может ты без командира и мехвота че там танчишь, два члена экипажа постоянно в нокауте, куда не выстрели! 8ки пробивают маску голдой че ты там стволом собрался прикрывать! А статисты на нем играют с третей линии и не ближе так что не гони видим мы всех кто как играет в рандоме все как на ладони!

Игроки
750 публикаций
49 005 боёв
Вот сейчас бой верх маски ББ 705 на 514! Че вы там танкуете, как только меняешь стратегию игры и встаёшь к пт, то что то на стреляешь, очередной крыса танк а не тяж, да и скорость пока доедешь пол вражеской команды тебя уже ждет! Да и выцеливает именно тебя если ты в топе! Чуть лучше чем предыдущий но не имба как тут расхвалили!  Изменено пользователем ubey_Bensa

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 ноя 2022 - 21:10 пользователь ubey_Bensa сказал:

Вот сейчас бой верх маски ББ 705 на 514! Че вы там танкуете, как только меняешь стратегию игры и встаёшь к пт, то что то на стреляешь, очередной крыса танк а не тяж, да и скорость пока доедешь пол вражеской команды тебя уже ждет! Да и выцеливает именно тебя если ты в топе! Чуть лучше чем предыдущий но не имба как тут расхвалили! 

Если это попытка троллить, то совершенно бездарная. Усохни, это топовый тяж 9 уровня, на данный момент.

• Плюс 1

Игроки
7 153 публикации
45 160 боёв
22 ноя 2022 - 21:01 пользователь ubey_Bensa сказал:

Ну неуслышал ты меня, ты тоже проблем не доставляешь ни кому, танчить он не может ты без командира и мехвота че там танчишь, два члена экипажа постоянно в нокауте, куда не выстрели! 8ки пробивают маску голдой че ты там стволом собрался прикрывать! А статисты на нем играют с третей линии и не ближе так что не гони видим мы всех кто как играет в рандоме все как на ладони!

Чел если ты играешь на сабжа как истинный :crab: и :deer:то это целиком и полностью заслуга твоих кривых ручек, даже если сравнить на сабже твои резалты и мои, которые тоже не айс, ибо машина способна на большее, то я как минимум отбиваю свои хп, а по кол-ву обнаруженных сразу видно кто стоит в кушерях. Статисты играют на сабже на 1ей линии, иначе фиг ты на нём чего настреляешь и об этом прямо говорит планка на мастера и отметки, а на 3ей линии как раз таки стоят представители той категории игРАКов к коей ты относишься.

• Плюс 2

Игроки
246 публикаций
18 732 боя
23 ноя 2022 - 01:01 пользователь ubey_Bensa сказал:

:facepalm:

• Плюс 1

Игроки
544 публикации
50 578 боёв
Танк не имба. Не слушайте никаких ниров, амвеев и прочих скилловых ребят. У них даже ведро с болтами натолкает 4к. Обычный танчик, который я даже в топ3 среди прокачиваемых ТТ9 не поставлю. У него нет нормальной брони, нет пробития, нет альфы и точность в круге так себе. Поясню за броню: она есть в лобовой проекции против танков 7-8 уровня и некоторых девяток, но таже фаза разуплотняет в лоб, даже не целясь. Он неплохой, скорее даже хороший, но не имба. С 10ми он мертвейший, арта фокусит по кд только его и получаешь ты по полной.
Больше всего мне в этом танке не нравится мой нефарт. Пытаясь отбить на нем 5 раз х3 опыта, мне приходится сыграть 20 боев, иногда 15. Раз за разом рандомит в какое- то дно, где команда сливается за секунды. И неважно, в топе ты или нет. Можно сказать, что типа я виноват сам, не тащу, но камон, я играю агрессивно, стараюсь на первой линии быть даже против 10, но пока я держу 2 врага, пол моей команды уже слиты. Вот этот нефарт с командой дико бесит. И если в топе еще можно что- то делать в одну рожу, как я делал сегодня в малиновке на горе против 4х, сделав тт15 для т55а, то не в топе ты мясо.
Садясь на этот танк нет никакой уверенности в себе. Сравнивая, допустим, с е75, где я не боюсь никакого врага,а еду уверенно вперед, АМХ проигрывает по всем статьям.
Повторюсь, танк неплохой, но не имба.
Имба- это танк, который в любых руках, будет неплох. Этот же очень зависим от команды и от скилла. Изменено пользователем SkyAlu

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...