Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

этот танк редкое г***ще.

его вечно кидает к оленью + слишком часто к 10.

с таким балансом мне он не нужен.

• Плюс 1

Игроки
892 публикации
83 335 боёв

боже разрабы вы что курите то в натуре,лт в лоб шьет это недоразумение,при чем лт 8 уровня,как я рад что не стал вам донатить от слова ВООБЩЕ,после ввода первых лягушатников........

за 10 лет 4 награды высоких говорят о вас многое....

Игроки
892 публикации
83 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (23 май 2020 - 00:52) писал:

этот танк редкое г***ще.

его вечно кидает к оленью + слишком часто к 10.

с таким балансом мне он не нужен.

какой баланс вы о чем?баланс убили как только стали вводить тучи танчиков....

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngigoryntank (23 май 2020 - 19:39) писал:

боже разрабы вы что курите то в натуре,лт в лоб шьет это недоразумение,при чем лт 8 уровня,как я рад что не стал вам донатить от слова ВООБЩЕ,после ввода первых лягушатников........

Лт8? Реплей будет? Интересно глянуть, как же ты оказался против лт и каким чудом он тебя прям шил в лоб)

Изменено пользователем Etamzilat86

Игроки
2 236 публикаций
107 597 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngigoryntank (23 май 2020 - 17:39) писал:

Ты ещё в игре? Может, лучше пойти зарабатывать? Разрабы, вон, неплохо зарабатывают

Хочу 3D-стиль "Разряд"

Доначу 10 000 голды

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой
худший тт9 (по крайней мере из того что катал, а не катал только двухствол, эмилей и поляка) ну может кроме другого француза, ну так 50-120 и не тт в привычном понимании. однозначно хуже 7 и 8 лвл в этой ветке для своего уровня. десятку конечно докачаю раз уж начал.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfurchia (24 май 2020 - 08:36) писал:

худший тт9 (по крайней мере из того что катал, а не катал только двухствол, эмилей и поляка) ну может кроме другого француза, ну так 50-120 и не тт в привычном понимании. однозначно хуже 7 и 8 лвл в этой ветке для своего уровня. десятку конечно докачаю раз уж начал.

Хуже 8??? Хуже амх65т.? Ты ***, наверное.

• Плюс 3

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Так это реально убогий танк.

Я помню включил кого-то из стримеров, посмотреть, что я делаю не так, гляжу - от них отлетают кумысы Е-100 и барабаны ТВП и т.п.

Думаю, рили, да что такое, потом присмотрелся - а они на 10 катают. 

А там уже сосем другая броня, просто абсолютно другая, где при небольшом довороте уже танкуется голда десяток.

В то время как на девятке броня с 260 мм - это лютый треш, поскольку её голда 7-8 уровней уже простреливает просто в лоб. 

Просто в лоб.

И, вместе с тем, у танка рили дикий балансировщик, который почти всегда кидает его к 10. Опять же, когда я заметил это, быстренько пролистал пару стримов - действительно, 10-10-10-9 и по-новой.

Так играть нереально на танке, который типа про лобовую броню.

Он напомнил мне ВК4502А, где якобы тоже бронированный тт, а по факту здоровенная ст, которое что-то отбивает только от ст на бб.

Так что в этом танке абсолютно нулевой смысл, 10-ка да, другое дело (судя по стримам и по толщине и наклонам лобовой брони), а это просто убожество. 

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (24 май 2020 - 15:35) писал:

Так это реально убогий танк.

Я помню включил кого-то из стримеров, посмотреть, что я делаю не так, гляжу - от них отлетают кумысы Е-100 и барабаны ТВП и т.п.

А там уже сосем другая броня, просто абсолютно другая, где при небольшом довороте уже танкуется голда десяток.

В то время как на девятке броня с 260 мм - это лютый треш, поскольку её голда 7-8 уровней уже простреливает просто в лоб. 

Просто в лоб.

И, вместе с тем, у танка рили дикий балансировщик, который почти всегда кидает его к 10. Опять же, когда я заметил это, быстренько пролистал пару стримов - действительно, 10-10-10-9 и по-новой.

Так играть нереально на танке, который типа про лобовую броню.

Он напомнил мне ВК4502А, где якобы тоже бронированный тт, а по факту здоровенная ст, которое что-то отбивает только от ст на бб.

Так что в этом танке абсолютно нулевой смысл, 10-ка да, другое дело (судя по стримам и по толщине и наклонам лобовой брони), а это просто убожество. 

у десятки броня для своего уровня еще хуже, его спасает только то, что он редкий в рандоме и многие не знают фокуса с задиранием зада

от толковой яги он никогда не танканет голду, как и от любого другого танка, если только "вбр разрешил"

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngfurchia (24 май 2020 - 03:36) писал:

По мне лучший ТТ 9 что я играл, добиваю 3 отметку.

• Плюс 1

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBlackQirajiBattleTank (24 май 2020 - 21:50) писал:

у десятки броня для своего уровня еще хуже, его спасает только то, что он редкий в рандоме и многие не знают фокуса с задиранием зада

от толковой яги он никогда не танканет голду, как и от любого другого танка, если только "вбр разрешил"

Броня не может быть хуже, если она намного лучше, а балансит их обоих обычно к 10-м.

Яга же убогое корыто, которое разваливается на изи.

Изменено пользователем _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_

Игроки
117 публикаций
31 530 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (24 май 2020 - 18:35) писал:

У 10 брони только в ВЛД немного добавили, а башня у них одинаково бронирована.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

У девятки 260 приведенной брони во лбу без доворота, на стыке влд и нлд вообще 240, потому что он вывернут наружу.

Условно у девятки 4 откровенно слабых мест спереди - кепка, нлд, стык нлд и влд (который протыкается пальцем), и всё влд (которое шьется голдой во все места).

У десятки 330 приведенной брони во лбу без доворота, на стыке влд и нлд за 300+, потому что он завернут внутрь.

Получается, у десятки всего 2 слабых места - маленькое нлд и кепка.

Влд гораздо крепчке за счет + 40мм + лучшие углы корпуса.

Между тем оба танка балансит к одним и тем же противникам, разве что десятку чуть чаще кидает к 10.

Я бы не сказал, что это "немного".

• Плюс 1

Игроки
95 публикаций
56 186 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Kak_He_nPo6uJI_B_6opT (25 май 2020 - 13:21) писал:

По мне лучший ТТ 9 что я играл, добиваю 3 отметку.

Чем он лучше других ?

Игроки
3 106 публикаций
50 335 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (25 май 2020 - 19:07) писал:

У девятки 260 приведенной брони во лбу без доворота, на стыке влд и нлд вообще 240, потому что он вывернут наружу.

Условно у девятки 4 откровенно слабых мест спереди - кепка, нлд, стык нлд и влд (который протыкается пальцем), и всё влд (которое шьется голдой во все места).

У десятки 330 приведенной брони во лбу без доворота, на стыке влд и нлд за 300+, потому что он завернут внутрь.

Между тем оба танка балансит к одним и тем же противникам, разве что десятку чуть чаще кидает к 10.

У 10 такие же дыры в маске орудия, как и у 9. Если бы у АМХ М4 54 не было дыр в маске орудия, то это действительно было бы существенное преимущество по сравнению с 9, потому что ВЛД у 54, и правда, гораздо крепче, чем у 51.

А так получается всё-таки небольшая разница.

Git gud

Игроки
4 734 публикации
79 781 бой

не ну кроме шуток. как его использовать я так не понял и не пойму уже наверное. это явно не мяус, который может иногда держать несколько стволов под разными углами. явно не быстро тяжи а-ля т10, вз и т.д. еще неожиданно для себя узнал что сражаться с низко-совко-ст а-ля 62, 140, 907 смерти подобно как и маусу, типу5/4 и т.д. ибо танк высокий и находящуюся на одном уровне с нами совко-ст мы просто не видим. углы и башня что-то есть конечно, но опять же сравнивая с карва-лолами и конями...

поэтому конкретный пример, берем химки например. бой 9-10 или 8-9-10 не важно. у соперника есть какая-нибудь страсть типа карвалоло-коней или альфачей типа яе100, т.е. банан отменяется. наверх пробовал подниматься... там уже обычно стоят какие-нибудь зацеленные фуржетки, которые так и ждут когда ты поднимешься. на жд... на жд... что-то типа 130, скорпов, ису, 704, 3х арт, которые ссали на твою броню. ии... как бы иии...? наши действия?

• Плюс 1

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfurchia (28 май 2020 - 01:44) писал:

не ну кроме шуток. как его использовать я так не понял и не пойму уже наверное. это явно не мяус, который может иногда держать несколько стволов под разными углами. явно не быстро тяжи а-ля т10, вз и т.д. еще неожиданно для себя узнал что сражаться с низко-совко-ст а-ля 62, 140, 907 смерти подобно как и маусу, типу5/4 и т.д. ибо танк высокий и находящуюся на одном уровне с нами совко-ст мы просто не видим. углы и башня что-то есть конечно, но опять же сравнивая с карва-лолами и конями...

поэтому конкретный пример, берем химки например. бой 9-10 или 8-9-10 не важно. у соперника есть какая-нибудь страсть типа карвалоло-коней или альфачей типа яе100, т.е. банан отменяется. наверх пробовал подниматься... там уже обычно стоят какие-нибудь зацеленные фуржетки, которые так и ждут когда ты поднимешься. на жд... на жд... что-то типа 130, скорпов, ису, 704, 3х арт, которые ссали на твою броню. ии... как бы иии...? наши действия?

Банан. Никаких гор  и жд.

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngfurchia (28 май 2020 - 01:44) писал:

Банан. Никаких гор  и жд. Тот же конь в маску легче шьется. Яе100 голдой в рубку бьется 

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ (25 май 2020 - 16:07) писал:

здесь играет такой момент - на 10м уровне рандом жестче, причем намного, а мы, по факту, приезжаем туда на слегка апнутой девятке и измененными углами наклона плит лобовых; девятку никогда не забалансит на 279, а десятку легчайше

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngoleg777volga21 (27 май 2020 - 19:23) писал:

Чем он лучше других ?

Для меня он лучший и это не значит что для тебя он будет такой же, без обид но у тебя средуха на 9 лвл чуть больше 1000, это как бы не в танках дело то, смотри в сторону рук а не в сторону ТТХ танков, что то делаешь явно не так. А по танку опять же для меня он лучше тем, что у него ЕСТЬ броня))), УВН, пробой, подвижность, точность ну итд., как по мне то этого хватает сполна.

Изменено пользователем _Kak_He_nPo6uJI_B_6opT

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...