Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEscorp (07 фев 2020 - 19:24) писал:

Стоит открывать топовую ходовую? На сколько большая прибавка к динамике? Или можно пройти на стоковой норм?

Если будешь оставлять в ангаре ( а его стоит остать) то открывай ходовую

А вот что не стоит открывать,так это топ пуху

Изменено пользователем ANTHONY88

• 2 недели назад......
Игроки
732 публикации
23 683 боя
Топовое орудие может оправдать только стрельба в лоб по стрв 9-10. Но слишком уж специфичная задача.
"одну половину человечества ваши проблемы не интересуют, другая же будет рада тому, что они у вас есть"
"У нас тут свобода слова, так что высказывайте своё мнение где-нибудь в другом месте"
"Троллями не рождаются - их тренируют модераторы"

Игроки
664 публикации
28 485 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEscorp (07 фев 2020 - 20:24) писал:

Стоит открывать топовую ходовую? На сколько большая прибавка к динамике? Или можно пройти на стоковой норм?

Да, стабу бафает немного и проходимость

Alea iacta est

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

На выходных взял пакет Майк, думаю, как раз заодно прокачаю эту ветку, давно хотел.

До 9 уровня ничего не качал, ибо частично было прокачено из-за 50Б, а остаток был закрыт бланками и свободкой. Поэтому на этой ветке начал качать только с 9 уровня.

Танк очень годный, но на мой взгляд очень зависим от доппайка. На моей памяти такой разницы между наличием и отсутствием доппая у другой техники как-то не помню.

В общем, это у меня единственный танк 9 уровня который по среднему урону отбил своё ХП.

2,5К средухи.

Выкупил 10 уровень, думал там то уж минимум 3к настреляю, ага, средуха всего 1к.

Думаю теперь обратно на 9 уровень пересесть, уж больно комфортно на ней играть.

Игроки
438 публикаций
29 718 боёв

07ec0ba015123a524f0674a9dcba99d3.jpg

Это нормально для танка с альфой 400???? Картошкины марафоны!!!! (383,345,373,412,386,384)

Изменено пользователем l_shAde_l

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_shAde_l (26 фев 2020 - 22:49) писал:

Это нормально для танка с альфой 400???? Картошкины марафоны!!!! (383,345,373,412,386,384)

Вчера походу день такой был.

Я выкатывал прем ТТ 49-й, у нее средний урон обозначен в 300, а у меня все выстрелы были стабильно 260-280. Специально смотрел за уроном.

Через бой разок вылетит 320, и обратно 260-280.

Игроки
33 публикации
56 525 боёв
Незнаю мне нравится топ пуха нормально на ней играть с 9 всех пробиваешь и альфа отличная , сток тоже не плоха,пока не попробовал с топ пухой- КД примерно одинаковое что сток и топ разницы не заметил короче играю на топовой и мне нравится. 

Игроки
403 публикации
54 984 боя
Как же задолбали лючки у этого танка. Смотришь - ну небольшие же по размеру, а тебе разное косое гуанино туда напихует с дистанции. Такое чувство, что в колижине они тупо больше... Ерзаешь туда сюда, дистанция 300м - на тебе в люк от тайпа4. горит :angry:

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя
мда.. чет меня бесит этот "бронированный" танк. как же жаль что фугасы не понерфили. надоело на "бронированных" танках огребать по 1000+ без сведения просто в силуэт

shot_137.jpg

Игроки
6 111 публикация
84 361 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (29 фев 2020 - 01:53) писал:

мда.. чет меня бесит этот "бронированный" танк. как же жаль что фугасы не понерфили. надоело на "бронированных" танках огребать по 1000+ без сведения просто в силуэт

У тебя ББха на скрине.

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
997 публикаций
42 653 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEtamzilat86 (28 фев 2020 - 18:53) писал:

у девятки перед очень слабый на самом деле и наклоны плохие

Игроки
2 321 публикация
35 224 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngEvan20 (01 мар 2020 - 03:54) писал:

У тебя ББха на скрине.

О блин, и правда, а я и не заметил)) не думал что на этих дурных машинах кто то бб юзает.

Игроки
3 792 публикации
47 277 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEvan20 (01 мар 2020 - 01:54) писал:

У тебя ББха на скрине.

Ну вот... А могли бы порофлить с него) 

Игроки
37 публикаций
78 629 боёв

Весёлый танк.  Голду не танкует никакую вообще.  А вот обычные снаряды непробивают никогда даже пт 10 го уровня.Картонные борта не всчёт .

• Плюс 1

Игроки
37 публикаций
78 629 боёв
Стал качать этот танк из за того что на об 704  непробил сблизи нлд 3 из 3 . Но оказалось всё иначе  . Голдой прошиваеться лобовуха и башня в 300мм под дикими наклонами  от танков 7 го уровня.  На обычных снарядах   я уже писал не пробивает его ничто в этой игре.Разве только фугасы .

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
забавный танк, т.к. у него по сути обе пушки смело можно эффективно использовать, периодически их меняя

Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmutan (08 мар 2020 - 15:54) писал:

Весёлый танк.  Голду не танкует никакую вообще.  А вот обычные снаряды непробивают никогда даже пт 10 го уровня.Картонные борта не всчёт .

Почему же, она нормально танкует, в том числе и голду.

Правда не всегда и не от всех, но таких практически нет.

А то что борта картонные - то да. Чуть чуть показал борт - сразу всасывает любо снаряд. Ей бы нарастить броню на борт до 50-60 мм, что бы правило трех калибров не работало.

Игроки
28 публикаций
42 167 боёв
только сейчас купил коня (9 ровня), он лучше во всём. ситуативно и француз может, даже очень, но редко. выше писали что танкует бб, *** там. у меня 900 боёв на 51, уверенно могу сказать что кто умеет играть пробивают его на раз и конечно алеши тоже. если пробитие 250 то влд уже можно шить 1 из 3 точно. и киборги его конечно карают, 51 такой большой что в рельефе не спрячешься.

Игроки
143 публикации
16 346 боёв
Танк стал отстоем даже не заиграл ни разу,все быстро меняется в игре,все те же т10,ваза9,даже е75 играются проще,арта фокусит жестко,просто сплешем 300+ чем не подарок?раков стреляющих в нлд ему уже нет:)что не сяду за него неприятные ощущения после игры,вроде все есть и броня и пушка,и подвижность а толку 0,раньше 2300ср и 58% при 200 боях на нем, сейчас и 2к сделать не могу:( Изменено пользователем Гость

Игроки
408 публикаций
19 394 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngschwabra (22 мар 2020 - 10:21) писал:

Танк стал отстоем даже не заиграл ни разу,все быстро меняется в игре,все те же т10,ваза9,даже е75 играются проще,арта фокусит жестко,просто сплешем 300+ чем не подарок?раков стреляющих в нлд ему уже нет:)что не сяду за него неприятные ощущения после игры,вроде все есть и броня и пушка,и подвижность а толку 0,раньше 2300ср и 58% при 200 боях на нем, сейчас и 2к сделать не могу:(

Как по мне вроде пока заходит, исследовал 10-ку но выкупать пока не хочу) Хочу упороться на 3 отметки. Играю 50 на 50 голда ББ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...