Перейти к содержимому

AMX M4 mle. 51 [1.17.1]

Human_Energy

Голосование по АМХ М4 51:  

1 862 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование вы установили на танк?

• Орудийный досылатель крупного калибра
      220
    • Стабилизатор вертикальной наводки mk. 2
      179
    • Улучшенная вентиляция класс 3
      188
    • Усиленные приводы наводки
      29
    • Просветлённая оптика
      48
    • "Мокрая" боеукладка
      2
    • Ящик с инструментами
      4
    • Маскировочная сеть
      4
    • Стереотруба
      4
    • Заполнение баков СО2
      2
    • Система отвода пороховых газов (5000 бон)
      3
    • Комплекс стабилизационного оборудования (5000 бон)
      4
    • Юстированная оптика (4000 бон)
      2
    • Износостойкие приводы наводки (5000 бон)
      1
    • Экспериментальная система заряжания (5000 бон)
      3
    • Расширенный набор ЗИП (3000 бон)
      1
  2. 2. Какие расходники вы установили на танк?

• Большой ремкомплект
      62
    • Большая аптечка
      55
    • Автоматический огнетушитель
      111
    • Малый ремкомплект
      169
    • Малая аптечка
      174
    • Ручной огнетушитель
      68
    • Крепкий кофе
      57
    • Бензин (100 или 105-октановый)
      5
  3. 3. Используете ли вы боновые инструкции?

• Да
      45
    • Нет
      192
  4. 4. Оцените танк:

• Прекрасный танк, один из лучших на уровне
      72
    • Хороший танк
      101
    • Обычный сбалансированный танк
      42
    • Плохой танк
      14
    • Неиграбельный танк
      8
  5. 5. Какое орудие используете?

• Топовое (470 урона)
      46
    • Стоковое (400 урона)
      180

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
26 дек 2018 - 14:21 пользователь Human_Energy сказал:

За 2500 урона дадут 2 отметки.

ОК, тогда я спокоен) Пока за 16 боев 3400 средего
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 053 публикации
74 288 боёв

Из-за всей своей "хорошести" он жутко скучный(((( Это похоже на то, если бы все в игре играли на батчатах и т57....И всё....

И самый его главный минус в полной бесполезности топ орудия. 

Изменено пользователем Vargur

Игроки
361 публикация
14 461 бой

Танк на котором отбив свое хп выходишь в ангар с ощущением что ты просто рачина. Сейчас средуха 2.4, но при этом столько своих ошибок допускаю, что аж стыдно... Попробую до 2.7-3к поднять пока не понерфили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
3 124 публикации
52 522 боя
Жесткие ребята играют. 1395 чистого - 1я степень.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
31 дек 2018 - 19:50 пользователь Scoutmaster сказал:

Жесткие ребята играют. 1395 чистого - 1я степень.

О, и ты здесь. На танке нужно 1425 вроде или около того на мастера.

Alea iacta est

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

Хорошая машина, стоит предыдущих мучений. По сравнению с М103 броня намного более надежная и предсказуемая, да и пушка чуток получше. 

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
29 дек 2018 - 20:48 пользователь Vargur сказал:

Из-за всей своей "хорошести" он жутко скучный(((( Это похоже на то, если бы все в игре играли на батчатах и т57....И всё....

И самый его главный минус в полной бесполезности топ орудия. 

Конечно, я и смотрю, все уже думать не хотят, пуляют голдой на автоприцеле. Я играю на ББ, поэтому топствол также хорош.

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
02 Янв 2019 - 11:02 пользователь antmoon сказал:

Конечно, я и смотрю, все уже думать не хотят, пуляют голдой на автоприцеле. Я играю на ББ, поэтому топствол также хорош.

Ну молодец, хотя нет, мазохист. Что в твоем понимании "думать"?  Я вот заряжаю ББ, навожусь накому-нибудь тайп5 хеви на уязвимое место (лючок),  и не пробиваю, потому что у меня - 25%, а он мне на 600 в маску.  Иногда до абсурда доходит, навожусь на нлд е75, который я обязан пробивать, 2 раза пробил, а на третий не пробил, потому что снова +-25%. Поэтому страдаете дальше, нормальные люди нервы себе не портят, поэтому не жмотятся на фарш

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
361 публикация
14 461 бой
02 янв 2019 - 11:02 пользователь antmoon сказал:

Ну, если быть совсем честным, то более экономным будет не чисто бб, а миксование бб и голды. Иногда выгодней гарантировано добрать кого-то бронированого сразу, чем долбаться с ним на бб - потратить кучу времени, хп, а иногда и столько же денег как за выстрел голдой.

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
02 Янв 2019 - 11:49 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Ну молодец, хотя нет, мазохист. Что в твоем понимании "думать"?  Я вот заряжаю ББ, навожусь накому-нибудь тайп5 хеви на уязвимое место (лючок),  и не пробиваю, потому что у меня - 25%, а он мне на 600 в маску.  Иногда до абсурда доходит, навожусь на нлд е75, который я обязан пробивать, 2 раза пробил, а на третий не пробил, потому что снова +-25%. Поэтому страдаете дальше, нормальные люди нервы себе не портят, поэтому не жмотятся на фарш

Я не мазохист, а держу себя в тонусе. Мне просто приятно хорошо настреливать пушкой 127 мм. Пробитие 242 мм заставляет думать, вертеться, заходить в борт или выбирать цели. Мне так интереснее играть, чем стоять и шить противника в лоб кумулятивами. Я лучше пройдусь пешком, чем проеду на машине. Лучше поднимусь по ступенькам, чем на лифте. 

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
02 янв 2019 - 15:55 пользователь antmoon сказал:

Я не мазохист, а держу себя в тонусе. Мне просто приятно хорошо настреливать пушкой 127 мм. Пробитие 242 мм заставляет думать, вертеться, заходить в борт или выбирать цели. Мне так интереснее играть, чем стоять и шить противника в лоб кумулятивами. Я лучше пройдусь пешком, чем проеду на машине. Лучше поднимусь по ступенькам, чем на лифте. 
Некорректный пример.  По одной причине.  Итог не идентичен.  Поднявшись на лифте или пройдясь пешком, вы точно также будете на месте, просто чуть дольше.  А играя на ББ вы не будете набивать урон и побеждать чуть дольше, вы в ряде случаев вообще не будете набивать урон и побеждать.  Грубо говоря, если у меня стоит выбор: 1)Ездить на лифте и 2) Ходить пешком, и раз в неделю стабильно падать и ломать себе различные кости, то я лучше буду ездить на лифте.  Или играть на голде в рандоме, где все играют на голде, фугасах, под артой, при этом страдая от +-25% на картах, где любые маневры караются ПТ и артой

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
02 янв 2019 - 17:46 пользователь MATb_HE_uM6A_STAJlbHA9l сказал:

Некорректный пример.  По одной причине.  Итог не идентичен.  Поднявшись на лифте или пройдясь пешком, вы точно также будете на месте, просто чуть дольше.  А играя на ББ вы не будете набивать урон и побеждать чуть дольше, вы в ряде случаев вообще не будете набивать урон и побеждать.  Грубо говоря, если у меня стоит выбор: 1)Ездить на лифте и 2) Ходить пешком, и раз в неделю стабильно падать и ломать себе различные кости, то я лучше буду ездить на лифте.  Или играть на голде в рандоме, где все играют на голде, фугасах, под артой, при этом страдая от +-25% на картах, где любые маневры караются ПТ и артой

стандартные 257 мм пробития на пушке 120 мм хватает на любого противника. Я на Центурионе вообще наслаждаюсь базовым пробитием 268 мм, вот где красота для любителей играть на базовых снарядахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
02 янв 2019 - 18:12 пользователь antmoon сказал:

стандартные 257 мм пробития на пушке 120 мм хватает на любого противника. Я на Центурионе вообще наслаждаюсь базовым пробитием 268 мм, вот где красота для любителей играть на базовых снарядахhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Хватает, выпадали бы эти 257. А то будет рандомить 200-220, и вы не будете того же защитника даже в нлд пробивать.  Голда от этого страхует

Игроки
777 публикаций
4 464 боя

как же он хорош,особенно после кактуса на 8 уровне,взял сегодня мастера на 12 бою,танкует ббшки почти всех танков,с голдой всё хуже но иногда бывает,орудие стоковое отличное,топ даже выкачивать не буду

Победа! Бой: Тихий берег, Техника: AMX M4 mle. 51,
Опыт за бой: 4 664 ,
Опыт экипажу: 4 664,
Кредиты за бой: 194 147,
Доход за бой: 62 531,
WN8: 12 924, EFF: 4 377,
Награды и Достижения: «Костолом»; «Заговорённый»; «Стальная cтена»; «Дуэлянт»; «Непробиваемый»; «Боец»; «Огонь на поражение»; «Коса Смерти»; Знак классности «Мастер»

Изменено пользователем Erick_Adams

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
Танк отличный, но скучноват. Однообразные движения какие-то. 102 боя, мастера так и не смог взять, процент побед 73, средуха маленькая -  2518, люблю  прорашить, и слиться, и иногда начинаю слишком верить в броню, средний опыт 1096. Это лучшие показатели среди всей моей техники.

Игроки
16 публикаций
6 878 боёв

Ребята , качаю AMX ветку хочу спросить у вас 

сейчас у меня AMX 40 , как быстро набрать опыта ? А то танк медленный , но нравится то что пробить не все могу , но охото уже перейти на 5 уровень. Как быстрей это сделать ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif , можно писать в лс прочитаю каждого 

Изменено пользователем Roman4ik37

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 341 публикация
50 545 боёв
04 янв 2019 - 09:03 пользователь Roman4ik37 сказал:

сейчас у меня AMX 40 , как быстро набрать опыта ? А то танк медленный , но нравится то что пробить не все могу , но охото уже перейти на 5 уровень. Как быстрей это сделать ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_amazed.gif , можно писать в лс прочитаю каждого

Вариантов масса:

1. Купить премиум-аккаунт
  2. Использовать резервы на опыт
  3. Купить премиумный танк, накатать бои на нём, собрать где-то 700-800 тыс. опыта (примерно столько опыта необходимо, чтобы сразу открыть 10-й ур., +/-)
  4. Перевести накопленный опыт с помощью золота в свободный опыт
  5. Потратить на любую понравившуюся ветку техники
  6. Купить желанный танк/самоходку

Но я Вам советую задержаться на 5-6 ур., чтобы набраться опыта, если сразу пойдёте на высокие уровни, без опыта, Вас будет ждать лишь боль https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

• Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя
04 янв 2019 - 06:03 пользователь Roman4ik37 сказал:

Ты очень зря начал с этой ветки. Французские танки капризные и сложные в использовании.

У советов/американцов начальная прокачка намного легче и ровнее.

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
664 публикации
28 485 боёв
04 Янв 2019 - 16:34 пользователь letir сказал:

Ты очень зря начал с этой ветки. Французские танки капризные и сложные в использовании.

У советов/американцов начальная прокачка намного легче и ровнее.

6 и 7 не, самое то. Хотя там и онли 105 на голде. вот на 8ке да, *** бует. 

Alea iacta est

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...