Перейти к содержимому

Тёмный фронт

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
4 502 боя

Spoiler

Тоже самое, поднял 13 уровень, дали все, кроме нашивки. Клиент чистый, без модификаций

1.png

2.png

3.png

Изменено пользователем Fallin24
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Работы в данном направлении ведутся, ответственные в курсе имеющейся ошибки, исправляют. 

Вскорости возможность поставить данную нашивку будет восстановлена. 

Spoiler

• Разработчики
Разработчики
993 публикации
30 294 боя
Сейчас имеются проблемы с начислением нашивки. Ответственные уже работают над устранением. Приносим извинения за временные неудобства.

Игроки
1 публикация
96 188 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (30 Окт 2018 - 09:20) писал:

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема я получил 13 уровень  на тф мне не дали нашивку, камуфляж есть, и неуверен что чето еще недодали)

Пробовал перезаходить изменений нету

привет ,такая же у меня ерунда 
Игроки
2 публикации
14 189 боёв

У меня точно такая же проблема! я думал у меня одного так думал, подожду все ок будет! но нет, решил загуглить и понял что

не я один с такой  проблемой, будем ждать какой либо инфы! 

Игроки
1 публикация
24 857 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngllFANTOMll (30 окт 2018 - 12:20) писал:

Всем доброго времени суток, у меня такая проблема я получил 13 уровень  на тф мне не дали нашивку, камуфляж есть, и неуверен что чето еще недодали)

Пробовал перезаходить изменений нету

У меня тоже самое, разрабы сделайте по красоте

Игроки
1 публикация
8 762 боя
Так же, после получения 13 уровня на весь показали что получено +50% серебра +50% опыта +200 свободки, стиль и нашивка "за свет до победы" или как то так, но надеть её нельзя, просто показывает что она закрыта, просто потратил 13 дней игры в пустую...
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Когда проблему устранят - нашивку возможно будет установить, ничего не пропадёт.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...