Mr_Herbert Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 297 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 Поискал подобные вопросы и ничего вразумительного не нашел, так что не обессудьте.Вообщем выкупил покатать сто лет назад выкачанный amx30 и вспомнился один неприятный факт, а именно распределение перков экипажа.Суть в том, что и на реве и на сдс командир выполнят роль радиста, а, собственно, лишь эти танки обладают идентичным количеством танкистов, а также цикличным орудием и логично было бы предположить, что именно на них и должен прокачиваться экипаж для этой ветки, дабы иметь возможность пересадить их в случае необходимости. Так может мне кто-нибудь объяснить, с какой целью на amx30 роль радиста внезапно переезжает на заряжающего? И я должен либо на реве, либо на амх-е ездить без радиоперехвата. Для чего это сделано? Что за знаток историчности поселился среди разработчиков, в игре, в который половина танков создано в "КБ имени Серба"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Agrokotik Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 3 806 публикаций 108 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (29 окт 2018 - 23:11) писал:Поискал подобные вопросы и ничего вразумительного не нашел, так что не обессудьте.Вообщем выкупил покатать сто лет назад выкачанный amx30 и вспомнился один неприятный факт, а именно распределение перков экипажа.Суть в том, что и на реве и на сдс командир выполнят роль радиста, а, собственно, лишь эти танки обладают идентичным количеством танкистов, а также цикличным орудием и логично было бы предположить, что именно на них и должен прокачиваться экипаж для этой ветки, дабы иметь возможность пересадить их в случае необходимости. Так может мне кто-нибудь объяснить, с какой целью на amx30 роль радиста внезапно переезжает на заряжающего? И я должен либо на реве, либо на амх-е ездить без радиоперехвата. Для чего это сделано? Что за знаток историчности поселился среди разработчиков, в игре, в который половина танков создано в "КБ имени Серба"?Можно легко переучить без потери опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
666lambo Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 91 публикация 31 093 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 Так не только у этих танков, 44-100 то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 16 681 публикация 60 717 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 чтобы тебе веселее игралось Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KYKYSHKA_YLETELA Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 13 769 публикаций 58 670 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 Можно вкачать радиоперехват обоим членам экипажа и будет он работать всегда. Мир живёт по расписанью.Всё одно, единый ГОСТ:Встречи, чувства по незнанью,Старость, смерть и на погост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 30 октября, 2018 Глобальные модераторы 48 367 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (30 окт 2018 - 00:11) писал: Так может мне кто-нибудь объяснить, с какой целью на amx30 роль радиста внезапно переезжает на заряжающего? И я должен либо на реве, либо на амх-е ездить без радиоперехвата. Для чего это сделано? Что за знаток историчности поселился среди разработчиков, в игре, в который половина танков создано в "КБ имени Серба"?АМХ30 и 30Б - это как раз таки вполне реальные танки. Их вы можете увидеть например в одной из серий фильма Такси.....8-)Так что тут все строго по раскладкам инженеров. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Herbert Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 297 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (30 Окт 2018 - 00:14) писал:АМХ30 и 30Б - это как раз таки вполне реальные танки. Их вы можете увидеть например в одной из серий фильма Такси.....8-)Так что тут все строго по раскладкам инженеров. Я как раз-таки прекрасно осведомлен что это вполне реальные танки, и что именно заряжающий там подрабатывал радистом. Меня интересует почему в игре, где полно всякой неведомой всячины, упор на историчность сделали снова не в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mcpobeq Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 236 публикаций 38 319 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (30 окт 2018 - 00:11) писал:Поискал подобные вопросы и ничего вразумительного не нашел, так что не обессудьте.Вообщем выкупил покатать сто лет назад выкачанный amx30 и вспомнился один неприятный факт, а именно распределение перков экипажа.Суть в том, что и на реве и на сдс командир выполнят роль радиста, а, собственно, лишь эти танки обладают идентичным количеством танкистов, а также цикличным орудием и логично было бы предположить, что именно на них и должен прокачиваться экипаж для этой ветки, дабы иметь возможность пересадить их в случае необходимости. Так может мне кто-нибудь объяснить, с какой целью на amx30 роль радиста внезапно переезжает на заряжающего? И я должен либо на реве, либо на амх-е ездить без радиоперехвата. Для чего это сделано? Что за знаток историчности поселился среди разработчиков, в игре, в который половина танков создано в "КБ имени Серба"? Потому что раньше не было данной ветки, а была только ветка Бачата и премы Рева и СДС. Экипаж для бачата все качали на СДС и Реве, на бате как раз нет заряжающего и функции радиста исполняет командир так что по перкам на премах все было логично. Но позже выходят ветка АМХ30Б и прем Лорейн 40т. Лорка как раз под бата заточенна (барабан, 3 член экипажа). И мое мнение тут такое что переделывать перки на СДСи и Реве, которые теперь явно под ветку АМХ30Б им уже лень или просто нет желания , было бы логично переработать у них перки, так как разрабы сейчас якобы борятся за наследственность геймплея (или уже не борятся я хз). Так что забей на данный нюанс. Но будь уверен что тебе ответят что то за историчность или о том что так надо, так разрабы решили. Изменено 30 октября, 2018 пользователем Mcpobeq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 30 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (30 Окт 2018 - 02:11) писал:Поискал подобные вопросы и ничего вразумительного не нашел, так что не обессудьте.Вообщем выкупил покатать сто лет назад выкачанный amx30 и вспомнился один неприятный факт, а именно распределение перков экипажа.Суть в том, что и на реве и на сдс командир выполнят роль радиста, а, собственно, лишь эти танки обладают идентичным количеством танкистов, а также цикличным орудием и логично было бы предположить, что именно на них и должен прокачиваться экипаж для этой ветки, дабы иметь возможность пересадить их в случае необходимости. Так может мне кто-нибудь объяснить, с какой целью на amx30 роль радиста внезапно переезжает на заряжающего? И я должен либо на реве, либо на амх-е ездить без радиоперехвата. Для чего это сделано? Что за знаток историчности поселился среди разработчиков, в игре, в который половина танков создано в "КБ имени Серба"? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (30 Окт 2018 - 05:14) писал:АМХ30 и 30Б - это как раз таки вполне реальные танки. Их вы можете увидеть например в одной из серий фильма Такси.....8-)Так что тут все строго по раскладкам инженеров. Именно так. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации