Перейти к содержимому

Газ-66 AVD 1/43

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 157 боёв

Всем привет!

После 5 лет перерыва в моделизме решил я вспомнить, как это все делается. (Данная модель собиралась до модели Зил-130, которую я раннее публиковал.) 

Сборка модели довольно таки легкая, собралась буквально за пару вечеров.От себя добавил только топливные магистрали от баков, доделал ДЗК, проводку в двигатель и поручень в кабине. Красил красками которые были под рукой) Хома, Vallejo, Mig, аэрозольными какими то красками.Переборщил немного с пигментами, с цветом не попал.Так то вроде доволен результатом.Строго не судитеПриятного просмотра_)

• Плюс 9

Игроки
461 публикация
75 970 боёв
нам такой /с писаный  с СА/ возил продукты- в трудовом лагере 1982г.    ...........
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
9 165 публикаций
118 542 боя
Молодец, замечательная и красивая модель! Оценка - отлично, так держать, и удачи!

МИР ТАНКОВ, это Самая лучшая игра в мире!

Поддержка любимой игры и всех настоящих Счастливых игроков на форуме!

Игроки
552 публикации
28 393 боя

До эталона не хватает канистры под зипом, скамеек,  и кузов не тот(нет вырезов под арки, и арки вреале внутрь выпирают, *** что положишь). Ну это из личного полуторагодичного опыта с реальным автомобилем.

А так оочень круто, +

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedcase (28 окт 2018 - 19:12) писал:

нам такой /с писаный  с СА/ возил продукты- в трудовом лагере 1982г.    ...........

Одна из самых проходимых машин голодными не оставила надеюсь.

Игроки
4 867 публикаций
141 960 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngedggein (28 окт 2018 - 19:56) писал:

До эталона не хватает канистры под зипом, скамеек,  и кузов не тот(нет вырезов под арки, и арки вреале внутрь выпирают, *** что положишь). Ну это из личного полуторагодичного опыта с реальным автомобилем.

А так оочень круто, +

Да кузов не тот.

Игроки
13 публикаций
28 157 боёв

Спасибо за отзывы!)

На счет кузова, так это поздний вариант, у него не было арок в кузове..

Игроки
64 публикации
37 268 боёв
Не плохая работа, после такого перерыва в хобби. Меня не много только смутил глянец на кабине. Я вижу что она у вас проехала не мало по дорогам и покрылась грязью. Тогда кабина должна быть пыльной и матовой. Ставлю + и желаю вам новых интересных работ!

Игроки
13 публикаций
28 157 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngAlexei7 (31 Окт 2018 - 18:13) писал:

Не плохая работа, после такого перерыва в хобби. Меня не много только смутил глянец на кабине. Я вижу что она у вас проехала не мало по дорогам и покрылась грязью. Тогда кабина должна быть пыльной и матовой. Ставлю + и желаю вам новых интересных работ!

Есть такое, не тот лак вибрал) Учту на будущее)

Спасибо за отзив.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...