marik974 Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 14 публикаций 29 601 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 Видеокарта AMD Radeon HD 6800 Seriesпроцессор AMD FX-8350 Eight-Core Processorвсе настройки графики на минимуме, в бою fps колеблется 250-10, 20 секунд 250 фпс и 10 секунд 10-20 фпс, а монитор-то у меня 67.5kHz а температура видеокарты при этом 85 градусов а это критическая температура, и при 89 градусах компьютер просто сам выключается без сохранения настроек windows, раньше я ограничивал фпс с помощью расшифрованного файла engine_config, и это помогало, но теперь и это не работает, я в Catalust Control Center ограничил до 775МГц но и это не влияет ни на температуру ни на фпс, а в полноэкранном режиме 48 фпс, подскажите что мне делать?Рабочая температура видеокарты 58 градусов, в простое 42 градуса,Рабочая температура процессора с водяным охлаждением 42 градуса, в простое 19 градусов (максимальная с антивирусами 54 градуса) Мне не нужно 1000 фпс при 60 фпс от моего монитора, мне нужен стабильный фпс не ниже того что может отобразить мой монитор, я в тупике, я больше не знаю как убрать подлаги, выпадающие кадры и перегрев видеокарты, если только разработчики не введут в игровые настройки возможность указать частоту кадров.Так что делать?Меня не устраивают такие ответы как поменять или улучшить комп или удалить игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 пыль поногяй в компе, термопасту смени,и поставь в игре вертикальную синхронизацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 вертикальная синхронизация и тройная буферизация и ограничивают фпс до частоты монитора ,сам с ней играю ,мне 75 стабильных фпс хватает за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 20 531 публикация 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGenadijBa (28 Окт 2018 - 22:17) писал:вертикальная синхронизация и тройная буферизация и ограничивают фпс до частоты монитора ,сам с ней играю ,мне 75 стабильных фпс хватает за глаза с ней дискомфортно играть 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 октября, 2018 Глобальные модераторы 48 373 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarik974 (28 Окт 2018 - 22:05) писал:Видеокарта AMD Radeon HD 6800 Seriesпроцессор AMD FX-8350 Eight-Core Processorвсе настройки графики на минимуме, в бою fps колеблется 250-10, 20 секунд 250 фпс и 10 секунд 10-20 фпс, а монитор-то у меня 67.5kHz а температура видеокарты при этом 85 градусов а это критическая температура, и при 89 градусах компьютер просто сам выключается без сохранения настроек windows, раньше я ограничивал фпс с помощью расшифрованного файла engine_config, и это помогало, но теперь и это не работает, я в Catalust Control Center ограничил до 775МГц но и это не влияет ни на температуру ни на фпс, а в полноэкранном режиме 48 фпс, подскажите что мне делать?Рабочая температура видеокарты 58 градусов, в простое 42 градуса,Рабочая температура процессора с водяным охлаждением 42 градуса, в простое 19 градусов (максимальная с антивирусами 54 градуса) Мне не нужно 1000 фпс при 60 фпс от моего монитора, мне нужен стабильный фпс не ниже того что может отобразить мой монитор, я в тупике, я больше не знаю как убрать подлаги, выпадающие кадры и перегрев видеокарты, если только разработчики не введут в игровые настройки возможность указать частоту кадров.Так что делать?Меня не устраивают такие ответы как поменять или улучшить комп или удалить игру. Вы путаете причину и следствие.1. Следствие - просадки ФПС - происходят из-за неправильной работы оборудования. Точнее - перегрева.Вы пытаетесь лечить следствие, а не причину. Понижая частоты и искусственно снижая ФПС - вы страдаете от того, что увас падает ФПС. "Конгениально!" (С)2. Любое компьютерное оборудование РАССЧИТАНО на постоянную работу под максимальной нагрузкой. Любой нагрев при этом должен компенсироваться работой системы охлаждения.Нет смысла понижать параметры оборудования и ожидать при этом его стабильной работы. Что вам нужно сделать - проверить работу вашего охлаждения и для процессора и для видеокарты. Для тестирования можете использовать программу OCCTbase. Верните все настройки частот на их штатные режимы и начинайте тестирование последним тестом - Блок Питания. Это полный стресс тест вашего компьютера.При работе осст хотя бы в течение 1 часа (а лучше больше) ФПС программы не должен давать просадок или плавать. Если просадки есть - чините охлаждение. Оно неисправно.Вот собственно и все о вашей ситуации. Изменено 28 октября, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodkustnik (28 окт 2018 - 21:35) писал: с ней дискомфортно играть почему?настойки на ультра стоят кроме травы,или вам нравится когда фпс прыгает от 250 до 75? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 20 531 публикация 9 230 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngGenadijBa (28 Окт 2018 - 22:38) писал: почему?настойки на ультра стоят кроме травы,или вам нравится когда фпс прыгает от 250 до 75? мне не нравится лаг, который появляется при вкл. синхронизации 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Ziew3F2nVHpt Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 650 публикаций 36 488 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 не замечал ничего игра на ssd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
marik974 Опубликовано: 28 октября, 2018 Игроки 14 публикаций 29 601 бой Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZloyBut (28 окт 2018 - 22:38) писал:Вы путаете причину и следствие.1. Следствие - просадки ФПС - происходят из-за неправильной работы оборудования. Точнее - перегрева.Вы пытаетесь лечить следствие, а не причину. Понижая частоты и искусственно снижая ФПС - вы страдаете от того, что увас падает ФПС. "Конгениально!" (С)2. Любое компьютерное оборудование РАССЧИТАНО на постоянную работу под максимальной нагрузкой. Любой нагрев при этом должен компенсироваться работой системы охлаждения.Нет смысла понижать параметры оборудования и ожидать при этом его стабильной работы. Что вам нужно сделать - проверить работу вашего охлаждения и для процессора и для видеокарты. Для тестирования можете использовать программу OCCTbase. Верните все настройки частот на их штатные режимы и начинайте тестирование последним тестом - Блок Питания. Это полный стресс тест вашего компьютера.При работе осст хотя бы в течение 1 часа (а лучше больше) ФПС программы не должен давать просадок или плавать. Если просадки есть - чините охлаждение. Оно неисправно.Вот собственно и все о вашей ситуации. Такое ощущение буд-то моя видеокарта тупо сильно разогнана производителями, что и объясняет дешевизну видеокарт AMD.Я ничего не лечил, я просто делал то что реально помогало, а теперь и это разрабы заблокировали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 28 октября, 2018 Глобальные модераторы 48 373 публикации 45 510 боёв Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarik974 (29 Окт 2018 - 00:27) писал: Такое ощущение буд-то моя видеокарта тупо сильно разогнана производителями, что и объясняет дешевизну видеокарт AMD.Я ничего не лечил, я просто делал то что реально помогало, а теперь и это разрабы заблокировали.Еще раз - вы лечили следствие! А не ПРИЧИНУ!Позволю себе заметить вы пишете вышеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarik974 (28 окт 2018 - 22:05) писал:Рабочая температура процессора с водяным охлаждением 42 градуса, в простое 19 градусов (максимальная с антивирусами 54 градуса) Вы реально считаете цифру 19 градусов реальной температурой включенного процессора? Вы может думаете, что в систему водяного охлаждения входит настоящий холодильник? Если так называется одна из деталей - это не означает, что он холодит как морозильная камера. 8-)Никакое охлаждение не может понизить температуру детали ниже, чем температура окружающей среды. Отсюда вывод - у вас явные проблемы с измерением рабочих температур вашего компьютера. Вам надо ЧИНИТЬ охлаждение всего системного блока - и процессора и видеокарты. Если вы так и не поняли о чем я вам пишу, то вам стоит пригласить хорошего специалиста по охлаждению системников (с водянкой далеко не все могут справиться как следует!).Дальнейшее обсуждение понижения ФПС считаю бесполезным в данной теме. Извините. Изменено 28 октября, 2018 пользователем ZloyBut Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ab2LQgbk4cAD Опубликовано: 29 октября, 2018 Игроки 1 846 публикаций 27 375 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 Да, как выше написали - проблема фризов в плохом охлаждении.У меня очень похожий конфиг, только послабее чуть - HD 4770 и Аthlon 440 - и у меня на минималках стабильно 70 фпс, если выключить вертикалку, и 59 соответственно, если её включить..И температура в 85, для 68хх - многовато, да.. хотя если это 6870 - то нормально.Поставь вертикалку, каталистом можно чуть уменьшить частоту ядра, на 20 МГц - будет стабильнее. Так же кратковременные фризы может давать нестабильность интернета (не скорость, а именно качество соединения), в данном случае это очень вряд ли, но всё же посмотри pingplotter-ом чтобы пинг до сервера был постоянен, не важна величина, а именно постоянство. На всяк случай. Да, и удали моды - они тож фризят, бывает такое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lex_id Опубликовано: 29 октября, 2018 Бета-тестеры 6 916 публикаций 68 054 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmarik974 (28 Окт 2018 - 23:05) писал:Видеокарта AMD Radeon HD 6800 Seriesпроцессор AMD FX-8350 Eight-Core Processorвсе настройки графики на минимуме, в бою fps колеблется 250-10, 20 секунд 250 фпс и 10 секунд 10-20 фпс, а монитор-то у меня 67.5kHz а температура видеокарты при этом 85 градусов а это критическая температура, и при 89 градусах компьютер просто сам выключается без сохранения настроек windows, раньше я ограничивал фпс с помощью расшифрованного файла engine_config, и это помогало, но теперь и это не работает, я в Catalust Control Center ограничил до 775МГц но и это не влияет ни на температуру ни на фпс, а в полноэкранном режиме 48 фпс, подскажите что мне делать?Рабочая температура видеокарты 58 градусов, в простое 42 градуса,Рабочая температура процессора с водяным охлаждением 42 градуса, в простое 19 градусов (максимальная с антивирусами 54 градуса) Мне не нужно 1000 фпс при 60 фпс от моего монитора, мне нужен стабильный фпс не ниже того что может отобразить мой монитор, я в тупике, я больше не знаю как убрать подлаги, выпадающие кадры и перегрев видеокарты, если только разработчики не введут в игровые настройки возможность указать частоту кадров.Так что делать?Меня не устраивают такие ответы как поменять или улучшить комп или удалить игру. Т.е Вы заведомо знаете что у вас проблема с аппаратным обеспечение и Вы с этим пришли на форум? Вам прямая дорога в сервисный центр. Фпс можно ограничить в прикладном ПО для видеокарты(Radeon Software Crimson), либо включив вертикальную синхронизацию в клиенте. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации