dim182 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 24 публикации 66 429 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 Добрый день.Недавно купил по трейд-ину этот аппарат , давно хотел его покатать , от играл на нём почти месяц и очень сильно разочаровался !!!Я примерно год назад поиграл на нём у своих друзей и он мне понравился , а сейчас это просто УЖАС !!Мало того что он не едет , *** с ним , так у него нет ни маскировки ,ни обзора !! И камуфляж есть и перки есть , и труба есть , и сетка есть , а он даже без выстрела светится как новогодняя ёлка . по своему свету стрелять невозможно т.к. он вообще ни чего не видит.Сегодня стою на карте Минск в углу на дороге , которая расположена по краю карты через всю карту , и Лёва меня видит а я его нет , по прямой , нет ни каких препядствий .Это что ? У меня, судя по характеристикам , обзор в 1,5 раза больше !!!А я ничего не вижу.Если ВЫ аппарат по нерфили ,то так и сообщите , а то за СВОИ ДЕНЬГИ я купил то , что не соответствует Вашим характеристикам на этот аппарат , это ни в какие ворота не лезет , это сами знаете , как называется.Жду ответа на это сообщение , можно здесь ,можно в личку. 1 Ссылка на комментарий
SLAANESHH Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 13 325 публикаций 65 676 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 У ЦА каждый патч технику нерфятРеплей есть? 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 16 710 публикаций 61 022 боя Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 произошёл ап твоих рогов, они прохудили ляминевую шапочку - вот и результат Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
dim182 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 24 публикации 66 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_HarleyQuinn_ (27 окт 2018 - 09:18) нет Ссылка на комментарий
dim182 Опубликовано: 27 октября, 2018 Игроки 24 публикации 66 429 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdim182 (27 окт 2018 - 09:19) писал:нет я бы хотел мнение разрабов услышать Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 27 октября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 27 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngdim182 (27 окт 2018 - 09:17) писал:Добрый день.Недавно купил по трейд-ину этот аппарат , давно хотел его покатать , от играл на нём почти месяц и очень сильно разочаровался !!!Я примерно год назад поиграл на нём у своих друзей и он мне понравился , а сейчас это просто УЖАС !!Мало того что он не едет , *** с ним , так у него нет ни маскировки ,ни обзора !! И камуфляж есть и перки есть , и труба есть , и сетка есть , а он даже без выстрела светится как новогодняя ёлка . по своему свету стрелять невозможно т.к. он вообще ни чего не видит.Сегодня стою на карте Минск в углу на дороге , которая расположена по краю карты через всю карту , и Лёва меня видит а я его нет , по прямой , нет ни каких препядствий .Это что ? У меня, судя по характеристикам , обзор в 1,5 раза больше !!!А я ничего не вижу.Если ВЫ аппарат по нерфили ,то так и сообщите , а то за СВОИ ДЕНЬГИ я купил то , что не соответствует Вашим характеристикам на этот аппарат , это ни в какие ворота не лезет , это сами знаете , как называется.Жду ответа на это сообщение , можно здесь ,можно в личку. Изменений характеристик данной ПТ САУ в последних обновлениях не было.Обсудить ее можете в профильной теме. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации