Перейти к содержимому

Балансер 3-5-7

Рекомендованные публикации

Игроки
759 публикаций
36 813 боёв

Сыграл только что 8 боев подряд на танчике 6 уровня AMX12T.

В топе 1 раз, в середине 2 раза, на дне 5 раз.

Пруфы приложил (без первого боя, но там как раз был в топе)

Вопрос, ребята вы, вправду, думаете, что за такое наслаждение будут платить?

shot_054.jpg

shot_055.jpg

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

shot_059.jpg

shot_060.jpg

2018-10-24_00-25-46.png

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (24 Окт 2018 - 00:42) писал:

А ты как мечтал? И когда тут за наслаждение платили? Игра бесплатная. Не знал?

Счастливый игрок #2

Игроки
12 626 публикаций
48 880 боёв

Платить ? А ты что-то покупаешь, поскольку ВГ ничего не продает ? Исходя из ПС, которое ты каждый патч скипаешь, ты арендуешь аккаунт у ВГ и по своему желанию безвозмездно подносишь дарования в поддержку проекта, а компания тебе взамен дает доступ к неким "скрытым" плюшкам.

Так же там указано, что если ты не согласен с правилами игры, то можешь прекратить действующее соглашение за пользование аккаунтом, удалив свой профиль в личном кабинете.

Вот и все.

Игроки
47 156 публикаций
300 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngtiranozavr76 (24 Окт 2018 - 01:03) писал:

Платить ? А ты что-то покупаешь, поскольку ВГ ничего не продает ? Исходя из ПС, которое ты каждый патч скипаешь, ты арендуешь аккаунт у ВГ и по своему желанию безвозмездно подносишь дарования в поддержку проекта, а компания тебе взамен дает доступ к неким "скрытым" плюшкам.

Так же там указано, что если ты не согласен с правилами игры, то можешь прекратить действующее соглашение за пользование аккаунтом, удалив свой профиль в личном кабинете.

Вот и все.

Еще один грамотей. Какие дарования? Там такого слова никогда не было. Иди сам почитай соглашение. Оно, кстати, никакое не "пользовательское":facepalm:

Счастливый игрок #2

Игроки
9 054 публикации
60 277 боёв

Всё в пределах нормы. 

Геометрическая, а не арифметическая зависимость, попадания в топ.

Посчитай, сколько надо танков ниже тебя уровнем, чтоб ты был в топе?

А они тоже, в топ хотят попасть!

"Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор.                              #ВзводАРТЕ 
post-6032361-0-56429100-1638800652.gif

Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (24 Окт 2018 - 00:42) писал:

Баланс на скринах в норме.

ЛТ в топе (ИМХО) делать нечего, тем не менее за 8 боёв ты там был аж целый 1 раз, и в середине 2 раза, что для ЛТ считай что топ. Это нормально.

Не вижу поводов для нытья.

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngAlvato (24 окт 2018 - 01:44) писал:

Всё в пределах нормы. 

Геометрическая, а не арифметическая зависимость, попадания в топ.

Посчитай, сколько надо танков ниже тебя уровнем, чтоб ты был в топе?

А они тоже, в топ хотят попасть!

Не лялякай ерунду, чтобы пайку отработать! Ничего не в пределах нормы!!!!! Если было бы так, как ты пишешь и все зависело от количества танков! Баланс был бы именно 3/5/7 и игрок был бы в топе гораздо чаще, чем сейчас. Другое дело, что матчмейкер,даже при наличии нужной техники собирает команды не по ее наличию а по некому алгоритму ( известному узкому кругу посвященных) , задача которого не закинуть игрока в топ ( где фарм и фан ) а как раз наоборот  в ДНО , чтобы игрок страдал и наивно пологал , что вкачая танк выше уровнем, он будет нагибать , как только что , его нагнули 8-10 раз подряд.

Доказательства???

Все очень просто.

Берем сервер четвертый к примеру.

Берем танк восьмого уровня. Входим в бой. В 80% мы попадаем в низ списка по схеме 3/5/7 и играем против 10 и 9 находящихся вверху списка. Так будет продолжаться сколько угодное количество боев хоть 10 , хоть 100, хоть 1000.....все уже проверено и спорить тут нет смысла.

80% боев на танке восьмого уровня игрок играет внизу списка ( куча стримов на ютуб , для тролей, идите смотрите )

Так вот. Сервер все тот же. И мы резко решаем прекратить издевательство над собой и выходим в бой вместо восьмерки на десятке. И что мы получаем ?? ТОП ?? Где мы в топе на десятке , где пять девяток и т.д. .....в общем схема 3/5/7

А кукиш нам. Мы получаем одноуровневый бой. 15 десяток против 15 десяток

А куда делись 8-9 ?? Я же на этом же сервере?? Я же только что огребал от десяток на восьмерке и со мной еще куча огребала таких же счастливчиков. Но как только я взял танк выше уровнем они все куда то делись и встала очередь из десяток ??? Ну бред же...

Берем восьмерку и опять в топе противника 3 десятки. Берешь десятку ...БАЦ опять одноуровневый!

Ну как такую работу матчмейкера можно еще объяснить ? Кроме , как намеренное усложнение процесса игры а соответственно и прокачки и фарма для игрока ?? Вынуждая его к донату такими действиями. Я лично не вижу других причин.

Сделать бои против танков одного уровня или максимум +1 очень просто. В таких боях многие машины проявили себя совершенно иначе. Многие кактусы стали обсолютно играбельными. В игре появилась бы роль брони и прочее. Но увы это никому не нужно. Нужно высосать все  здесь и сейчас...мнение мое и таких как я никому не нужно. Главное совсем другое...и все понимают что это увы не комфорт игрока

• Плюс 5
Игроки
35 141 публикация
77 509 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (24 окт 2018 - 02:42) писал:

Игра бесплатна.

Тебя кто-то насильно платить заставляет? Беги в полицию с заявлением о вымогательстве.

Игроки
479 публикаций
42 849 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngYurTka (24 окт 2018 - 06:11) писал:

Игра бесплатна.

Тебя кто-то насильно платить заставляет? Беги в полицию с заявлением о вымогательстве.

ПРичем тут платно или бесплатно ? Вам человек пишет, что баланс , его не устраивает а вы про "платно" "бесплатно"

Игроки
35 141 публикация
77 509 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png121241241421414 (24 Окт 2018 - 08:32) писал:

ПРичем тут платно или бесплатно ? Вам человек пишет, что баланс , его не устраивает а вы про "платно" "бесплатно"

А про "платить" это видимо я придумал? Если мне не нравится что-то - я это не делаю. За исключением случаев, которые "надо".

Интересно, вас вынуждают играть и платить или вы просто мазохисты?

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
Не переживай автор,я катаю лтшки,в принципе в топе практически не бываю,привык уже играть не в танки а в кустосидельца,потому что получить плюху от танка на два уровня выше означает как минимум шотность,а чаще ангар.Но это игра такая,когда надоедает прятаться и видеть что по моему свету стрелять не умеют,то сажусь на арту,ей плевать на команду,кидай по кд пока не убьют.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
12т имба. ему топ ни к чему.

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTarson_1 (24 Окт 2018 - 02:42) писал:

Баланс у нас полностью бесплатный. 

Ответ.

90e47be58f698e275b942ba2ac6f7ed6.gif

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...