anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 Приветствую! Закончил одну из моделей из своего списка ожидания - Скаммелль пионер, от фирмы IBG в 35 масштабе. Набор мне не очень понравился, достаточно дубовый, наверное, от Thunder лучше, но его в руках не держал, а потому не могу сравнивать.Постарался, как смог оживить набор, добавил тенты, переделал дворники, заменил все остекление (родное было с браком), добавил всякого барахла.Над схемой окраски долго не думал, просто взял из инструкции.Окраска и "загадинг" традиционный для меня. Окрас Британские войска, Франция 1940 год. 8 Ссылка на комментарий
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 Еще лови за работу Ссылка на комментарий
anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (23 окт 2018 - 11:40) писал:Еще лови за работу Спасибо! Хоть здесь обошлось без казусов Ссылка на комментарий
Разработчики gralexxl Опубликовано: 23 октября, 2018 Разработчики 9 683 публикации 12 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 Прототип интересный, да и сама модель симпатичная получилась.P.S Передние колеса - направлен в разные стороны протектор, так и задумано?У меня ждет своего часа такой же аппарат от Thunder model, планирую вскоре начать. Ежемесячный конкурс в разделе "Моделизм"Советы по фотографированию моделей Советы по обработке фото для публикации Ссылка на комментарий
anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 23 октября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnggralexxl (23 Окт 2018 - 14:27) писал:Прототип интересный, да и сама модель симпатичная получилась.P.S Передние колеса - направлен в разные стороны протектор, так и задумано?У меня ждет своего часа такой же аппарат от Thunder model, планирую вскоре начать. Спасибо! да, протектор в разные стороны, в том числе и на левой стороне и правой тоже в разную. В сети много фото где протектор в разные стороны и шины разные на одной оси, для бритов это не беда)) 1 Ссылка на комментарий
anonym_oq7npGJ9XYj3 Опубликовано: 26 октября, 2018 Игроки 1 866 публикаций 72 728 боёв Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2018 Отличная вышла модель, все естественно выглядит и в то же время ярко и сочно, конечно плюс. Ссылка на комментарий
anonym_mYY5J63YoloH Опубликовано: 26 октября, 2018 Игроки 66 публикаций 2 612 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngChetnik71 (26 окт 2018 - 07:20) писал:Отличная вышла модель, все естественно выглядит и в то же время ярко и сочно, конечно плюс. спасибо, рад, что понравилось! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас