EternalDepression Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 144 публикации 55 559 боёв Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Здрасти.Я вот шо заметил,починили звуки попадания по тебе,когда не было звука,НООО сломали другое.При любом выстреле союзника/противника иногда пропадает звук на секунду,две и начинается какой-то скрип шоль или чёт подобное,искрится чтоль звук.Думал у меня только проблема,а нет,стримы чекал некоторые,так же.Вроде бы незначительно,не мешает,но всё же бесят такие звукиЕсть у кого-то ещё такая проблема или же это только у меня такое?Хотя стримы чекал и так же слышал это.Описал плохо правда,но у кого есть,думаю поняли(Я не обвиняю никого в том,что кто-то сломал,это лишь моё мнение,если это не так,сорян) Ссылка на комментарий
pi_kasso Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 12 906 публикаций 73 504 боя Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 Со звуком недавно было вот что: я в воде прятался от врагов, а когда выехал, то звуки остались так, как они звучат под водой - приглушенными. Если тебя со старта все фокусят и сливают первым - это не обязательно потому что у тебя супер стата. Возможно ты просто рак. Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpi_kasso (22 Окт 2018 - 16:40) писал:Со звуком недавно было вот что: я в воде прятался от врагов, а когда выехал, то звуки остались так, как они звучат под водой - приглушенными. Если вы нашли баг, то рекомендую вам оформить его на официальном багтрекере проекта.Для начала рекомендую ознакомиться с инструкцией по использованию багтрекера. При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Если вдруг у вас возникнут вопросы игрового, или технического характера, относящиеся к World of Tanks, то можете задать их в соответствующих разделах форума, либо же в Центре Поддержки пользователей. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации