Перейти к содержимому

Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
193 публикации
17 567 боёв
Тут возник вопрос... Если экипаж прокачает специальность например Пожаротушение на 100%, танк сразу потушится когда возгорит? Или ремонт... Если гуслю собьют, сразу починится? Вот я чет не понимаю. Обьясните плиз
  • Плюс 1
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
12 Ноя 2011 - 21:22 пользователь Darksilver96 сказал:

Тут возник вопрос... Если экипаж прокачает специальность например Пожаротушение на 100%, танк сразу потушится когда возгорит? Или ремонт... Если гуслю собьют, сразу починится? Вот я чет не понимаю. Обьясните плиз

Нет, какое-то время всё равно будет затрачено, но гораздо меньше...

Игроки
1 361 публикация
14 227 боёв
да сразу, но надо чтобы несколько членов экипажа владела этой специальностью на 100%
Автор этого сообщения - лжец
Игроки
516 публикаций
53 808 боёв

Будет быстрее востанавливаться) и все будет экипаж реще реогировать на пожар и тушит, а маск, сиди в кустах и ты не виден,пульнул ты засвечен
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
12 Ноя 2011 - 21:24 пользователь koloposak сказал:

Ты нуб и опозорился.

koloposak, привет!  :Smile_veryhappy: Давно не видел!  :Smile_veryhappy:

Игроки
886 публикаций
63 413 боёв
нет. не моментально, но быстрее, чем ты успеешь сообразить и нажать кнопку соответствующу,( если все 100%)

Игроки
222 публикации
8 282 боя

пожаротушение - меньше вероятности возгорание и больше шансов потушить быстрее. ремонт - прибавляет скорость к починки оборудования. маскировка - позволяет быть дольше не замеченным и быстрее скрыться  :Smile_honoring:

- Прикинь он назвал тебя ***нутым!
- Вот козлина! А откуда он узнал!?

Здесь кнопка запуска ядерных ракет.

Я правда говорю.

Я не шучу!

Не лезь.

Игроки
886 публикаций
63 413 боёв
12 Ноя 2011 - 21:30 пользователь Darksilver96 сказал:

А если одного чела прокачать дважды на 1 специальность, что вообще на ходу будет чиниться? :Smile_veryhappy:

прокачай хоть 3 раза, но не в этой игре :Smile-tongue:

Игроки
222 публикации
8 282 боя
12 Ноя 2011 - 21:30 пользователь Darksilver96 сказал:

А если одного чела прокачать дважды на 1 специальность, что вообще на ходу будет чиниться? :Smile_veryhappy:

нельзя

- Прикинь он назвал тебя ***нутым!
- Вот козлина! А откуда он узнал!?

Здесь кнопка запуска ядерных ракет.

Я правда говорю.

Я не шучу!

Не лезь.

Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Не сразу, но на 100% (в 2 раза) быстрее.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...