13RUS Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 9 публикаций 146 968 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 Что с игрой произошло??Что за обновление???Чтобы в свой ангар попасть,Вечный знак нужно взломать! Помогите пожалуйста! С этой бедой мне одному не справиться( Пишу в техподдержку уже второй день, но им наверное отвечать мне лень(Проблема наверное даже глобальная, так как обнова вышла недавно и проблему в игру принесла ((Корабли и самолеты загружаю без проблем, и не только загружаю, но еще я и играю! После синхронизации появляеться значек загрузки WT вход в игру и на этом все!!! уже третий день такая проблема! Переустановка SD и HD качества ни чего не изменила!!!Удаление WGцентра тоже не помогло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png13RUS (19 Окт 2018 - 13:02) писал:Что с игрой произошло??Что за обновление???Чтобы в свой ангар попасть,Вечный знак нужно взломать! Помогите пожалуйста! С этой бедой мне одному не справиться( Пишу в техподдержку уже второй день, но им наверное отвечать мне лень(Проблема наверное даже глобальная, так как обнова вышла недавно и проблему в игру принесла ((Корабли и самолеты загружаю без проблем, и не только загружаю, но еще я и играю! После синхронизации появляеться значек загрузки WT вход в игру и на этом все!!! уже третий день такая проблема! Переустановка SD и HD качества ни чего не изменила!!!Удаление WGцентра тоже не помогло! Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.О результате отпишитесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serg4583789 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 977 публикаций 77 826 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 (изменено) Как вариант ещё вот так попробуй:1. Закройте игровой клиент;2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). Изменено 19 октября, 2018 пользователем Serg4583789 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13RUS Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 9 публикаций 146 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (19 окт 2018 - 14:05) писал: Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.О результате отпишитесь. Дружище неужели я снес всю игру и переустановив все заново и даже сделав копию игры должен что то сверестественное сделать чтоб поиграть??? я в игру хочу поиграть а не в головоломки отгадывать !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png13RUS (19 окт 2018 - 13:09) писал: Дружище неужели я снес всю игру и переустановив все заново и даже сделав копию игры должен что то сверестественное сделать чтоб поиграть??? я в игру хочу поиграть а не в головоломки отгадывать !!! При удаление игры, кеш не очищается. Вы или следуете инструкциям или нет. Модератор был в праве вообще закрыть Вашу тему, так как Вы обратились в ЦПП. Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
13RUS Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 9 публикаций 146 968 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnaHuka_B_ropoge (19 Окт 2018 - 14:12) писал: При удаление игры, кеш не очищается. Вы или следуете инструкциям или нет. Модератор был в праве вообще закрыть Вашу тему, так как Вы обратились в ЦПП. Спасибо хоть здесь есть человечность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
naHuka_B_ropoge Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 31 445 публикаций 33 775 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png13RUS (19 Окт 2018 - 13:15) писал: Спасибо хоть здесь есть человечность! Сделайте рекомендации. Если не поможет прикрепите отчет WGCheckОтпишитесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngkoljan_86 (19 окт 2018 - 13:05) писал: Попробуйте очистить кэш игры. Для этого надо сделать следующее:Закройте клиент игры Скачайте архив Разархивируйте его и запустите bat-файл от имени Администратора ( для этого нажмите на файл правой клавишей мыши и из выпадающего списка выберите "Запуск от имени администратора" )Внимание! Настройки клиента игры а так же логин и пароль в соответствующих полях при включенном автозаполнении будут сброшены! Убедитесь, что Вы сохранили и знаете логин и пароль, во избежание проблем с авторизацией и входом в игру.О результате отпишитесь. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSerg4583789 (19 окт 2018 - 13:08) писал:Как вариант ещё вот так попробуй:1. Закройте игровой клиент;2. Нажмите комбинацию клавиш Win+R;3. В появившемся окне напишите %appdata% и нажмите клавишу Enter;4. Проследуйте по пути Wargaming.net/WorldOfTanks/5. Удалите папку profile/cef_cache (кеш браузера);6. Заодно удалите папку custom_data (кеш клиента). Эм, а почему модерам правда глаза должна колоть? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтеры. Они просто чистят оффтоп по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kamaz1978 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 89 публикаций 19 911 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 После установки сведения BadBoy - то же самое, подозреваю что с новой версией клиента сведение пока не дружит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultras_k1sslt Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 8 публикаций 27 949 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 У меня та же ошибка,почистил кэш батником,не помогло,что мне дальше делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngultras_k1sslt (19 окт 2018 - 17:39) писал:У меня та же ошибка,почистил кэш батником,не помогло,что мне дальше делать? Создайте отдельно тему согласно Правилам раздела "Технические вопросы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ultras_k1sslt Опубликовано: 19 октября, 2018 Игроки 8 публикаций 27 949 боёв Поделиться Опубликовано: 19 октября, 2018 wgcheck помог,одно жалко все настройки заново вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
koljan_86 Опубликовано: 22 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 22 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnaHuka_B_ropoge (19 Окт 2018 - 13:18) писал: Сделайте рекомендации. Если не поможет прикрепите отчет WGCheckОтпишитесь. Ответ не представлен. Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Центр Поддержки пользователей. Как отправить заявку в ЦПП. Прикрепите все необходимые файлы к заявке (отчет WGCheck и отчет о трассировке программой PingPlotter (инструкция) - если проблема сетевая (лаги, высокий пинг, "телепорты", задержки, проблемы с подключением к серверам и т.п.)) при наличии предоставьте реплей или скриншот с отображением данной проблемы. Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками. Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа. Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации