Mr_Herbert Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 302 боя Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 - Тыкнул в бой - легли серваки. - В бою лог уничтоженной техники заползает на миникарту.- Строка радио проходит сквозь панель снарядов и расходников.- В клиенте неправильна указана информация о бонусах в режимах за ивент.- В ангаре,лично у меня, после снятия всех фильтров нет ивентового танка ( после десятиминутных тыканий и поисков оказалось нужно нажать кнопочку создать взвод и выбрать "Сумеречный отряд", после чего покинуть взвод, и о,чудо, на экране появляется МТ-Ревенант, который, опять же, никак не отображается в ангаре. Может так и надо, но в любом случае это " обалдеть" как удобно, понятно и интуитивно.)- Поиск игры в ивенте идет несколько минут, хотя очередь доходит до трех,четырех тысяч. Ссылка на комментарий
Nimvul Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 16 069 публикаций 27 590 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 а моды удалил /обновил ? АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! Ссылка на комментарий
HAMMER_SAXON Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 55 385 публикаций 87 579 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 Меня больше волнует увеличение игры в размерах. Наверное скоро придётся дополнительный жёсткий диск брать! 2 Spoiler "...В принципе он прав, я его обманул что игра стала лучше и прочее! Но , уважаемы разработчики, почему за Вашу "прекрасную" игру должен это выслушивать Я? Я повёлся на халяву, каюсь в том что обманул человека о хорошей игре! Верните мне второй приглос! Я заведу бота им нравится Ваша игра! " KAJIbIMAH Vanitas vanitatum et omnia vanitas Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 октября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (18 Окт 2018 - 19:14) писал:- Тыкнул в бой - легли серваки. - В бою лог уничтоженной техники заползает на миникарту.- Строка радио проходит сквозь панель снарядов и расходников.- В ангаре,лично у меня, после снятия всех фильтров нет ивентового танка ( после десятиминутных тыканий и поисков оказалось нужно нажать кнопочку создать взвод и выбрать "Сумеречный отряд", после чего покинуть взвод, и о,чудо, на экране появляется МТ-Ревенант, который, опять же, никак не отображается в ангаре. Может так и надо, но в любом случае это " обалдеть" как удобно, понятно и интуитивно.) В безопасном режиме данные проблемы сохраняются?Цитата - Поиск игры в ивенте идет несколько минут, хотя очередь доходит до трех,четырех тысяч. Это нормально - новость.Цитата - В клиенте неправильна указана информация о бонусах в режимах за ивент. В клиенте игры допущена ошибка.Смотрите информацию на портале игры. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Mr_Herbert Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngNimvul (18 окт 2018 - 19:15) писал:а моды удалил /обновил ? Само собой, что на девственно чистом клиенте, что на модпаке от Protanki, залитом четыре часа назад. Ситуация аналогичная. Ссылка на комментарий
Mr_Herbert Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (18 окт 2018 - 19:20) писал:В безопасном режиме данные проблемы сохраняются? Это нормально - новость. В клиенте игры допущена ошибка.Смотрите информацию на портале игры. Естественно пробовал, все то же самое, разве что радио мода нет, отсюда нет и проблемы. Изменено 18 октября, 2018 пользователем MuJiK0001 Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 октября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (18 Окт 2018 - 19:25) писал:Естественно пробовал, все то же самое, разве что радио мода нет, отсюда нет и проблемы. Скриншоты проблемы предоставите (в безопасном режиме)? Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Mr_Herbert Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRok3r (18 Окт 2018 - 19:43) писал: Скриншоты проблемы предоставите (в безопасном режиме)? Снес клиент, качаю заново, отпишусь по окончанию. Ссылка на комментарий
Mr_Herbert Опубликовано: 18 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 53 302 боя Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 Установил, все корректно работает. По ходу до этого обнова криво встала. Тему можно закрывать или удалять. Всем Спасибо. Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 18 октября, 2018 Модераторы 59 011 публикация 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 18 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuJiK0001 (18 окт 2018 - 19:14) писал:- Тыкнул в бой - легли серваки. - В бою лог уничтоженной техники заползает на миникарту.- Строка радио проходит сквозь панель снарядов и расходников.- В клиенте неправильна указана информация о бонусах в режимах за ивент.- В ангаре,лично у меня, после снятия всех фильтров нет ивентового танка ( после десятиминутных тыканий и поисков оказалось нужно нажать кнопочку создать взвод и выбрать "Сумеречный отряд", после чего покинуть взвод, и о,чудо, на экране появляется МТ-Ревенант, который, опять же, никак не отображается в ангаре. Может так и надо, но в любом случае это " обалдеть" как удобно, понятно и интуитивно.)- Поиск игры в ивенте идет несколько минут, хотя очередь доходит до трех,четырех тысяч. Цитата Установил, все корректно работает. По ходу до этого обнова криво встала. Тему можно закрывать или удалять. Всем Спасибо. Проблема решена. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации