Перейти к содержимому

Опять за рыбу...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 294 публикации
49 731 бой
Ну объясните тупому,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ БОНУС ЗА ТАНКОВАНИЕ В ВИДЕ СЕРЕБРА? В сумме 30-40-50% от стоимости снаряда.Как это может повлиять на экономику?ведь класс ТТ и так ущербный,а это немного оживит супертяжей и других крепких но слоупочных страдальцев.
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
30 360 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Juk_ (14 окт 2018 - 13:42) писал:

Ну объясните тупому,ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВВЕСТИ БОНУС ЗА ТАНКОВАНИЕ В ВИДЕ СЕРЕБРА? В сумме 30-40-50% от стоимости снаряда.Как это может повлиять на экономику?ведь класс ТТ и так ущербный,а это немного оживит супертяжей и других крепких но слоупочных страдальцев.

Как минимум потому, что будет очень много подстав с танкованием и игра превратится тупо в фарм серебра или опыта (смотря какая награда). Оно тебе надо?
Игроки
13 769 публикаций
58 670 боёв
Поощрение за танкование не будет. Отвечали уже

Мир живёт по расписанью.
Всё одно, единый ГОСТ:
Встречи, чувства по незнанью,
Старость, смерть и на погост.

Игроки
1 687 публикаций
3 338 боёв
Возможность танковать это и так привилегия тяжей - ну представь в тебя стреляют без даммага. Поощрять за это - слишком жирно.

Не занерфленный шлак, а танк поддержки (комфортный, не токсичный танк). Смотри, не перепутай!

Артиллерия является одним из основных, системообразующих классов техники в WOT. Несмотря на её регулярные и болезненные нерфы, данный класс техники остаётся как никогда актуальным и полезным в любом бою. Артиллерист был и всегда остаётся наиболее уважаемым игроком, не боящимся трудностей игры на данном классе техники и ненависти со стороны всякого рода завистников и недоброжелателей - рачков, рыжиков, желтиков и статистов-голдострелов.

Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
На данный момент возможность выжать из боя  серебро (и опыт) ограничена - за счёт количества хп команды противника. Возможность делать деньги из воздуха негативно (очевидно) повлияет на игру.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
Ага, попал в 3-5-7 на маусе на карте Химельсдорф. Приезжаю на банан, встаю в ромб у кучки этой, пряча нлд, а против меня такие серьезные пацаны на ис3, тигре, ну, и  ис7 допустим. а шо они смогут сделать? фугасами начнут стрелять? тогда уж точно не натанкуешь.
Игроки
1 993 публикации
37 272 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Juk_ (14 Окт 2018 - 10:42) писал:

Объясняю - на раздва три в 2 часа ночи заходим на 10 сервер в случайку  - ты на пулемете 5 ур , я на ТТ 6-го . И 15 минут ты в меня строчишь, следующий бой - я в тебя...
Модераторы
59 011 публикация
69 847 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_Juk_ (14 окт 2018 - 10:42) писал:

С предложениями в этот раздел форума.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...