Nerveyonyero Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 858 публикаций 49 638 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Многим надоели моды вербовщиков в общем чате. А разработчики не хотят делить чат как в других проектах WG. И поэтому предлагаю создать местный фильтр у самого игрока. К примеру не хочешь видеть сообщение набора игроков. Пожалуйста добавь слова "набор" в черный список. И не будут показываться тебе тексты с словам "набор". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIekcyc_LLImekcyc Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 1 094 публикации 37 308 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMulTiCs (14 окт 2018 - 07:38) писал:Многим надоели моды вербовщиков в общем чате. А разработчики не хотят делить чат как в других проектах WG. И поэтому предлагаю создать местный фильтр у самого игрока. К примеру не хочешь видеть сообщение набора игроков. Пожалуйста добавь слова "набор" в черный список. И не будут показываться тебе тексты с словам "набор". Вообще не понимаю, зачем этот чат существует.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zorrop0 Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Поддерживаю, кому этот чат нужен и что полезного в себе несет. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Amaro_Pargo_ Опубликовано: 14 октября, 2018 Игроки 2 607 публикаций 21 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2018 Как в кораблях, вербов в отдельный канал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
2x2 Опубликовано: 15 октября, 2018 Игроки 162 публикации 27 332 боя Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2018 Так вот что это такое. Я то не мог понять что за .... И что там происходит. Я там чисто "калябаля" набирал чтоб проверить есть банчат или небанчат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 30 октября, 2018 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 30 октября, 2018 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.Тема закрыта Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации