Перейти к содержимому

Nerveyonyero

Рекомендованные публикации

Игроки
858 публикаций
49 638 боёв
Многим надоели моды вербовщиков в общем чате. А разработчики не хотят делить чат как в других проектах WG. И поэтому предлагаю создать местный фильтр у самого игрока. К примеру не хочешь видеть сообщение набора игроков. Пожалуйста добавь слова "набор" в черный список. И не будут показываться тебе тексты с словам "набор".

shot_002.jpg

• Плюс 4

Игроки
1 094 публикации
37 308 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMulTiCs (14 окт 2018 - 07:38) писал:

Многим надоели моды вербовщиков в общем чате. А разработчики не хотят делить чат как в других проектах WG. И поэтому предлагаю создать местный фильтр у самого игрока. К примеру не хочешь видеть сообщение набора игроков. Пожалуйста добавь слова "набор" в черный список. И не будут показываться тебе тексты с словам "набор".

Вообще не понимаю, зачем этот чат существует..

Игроки
3 167 публикаций
45 897 боёв
Поддерживаю, кому этот чат нужен и что полезного в себе несет.

Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ 

Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган)

Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо!

Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся.

Игроки
2 607 публикаций
21 443 боя
Как в кораблях, вербов в отдельный канал.

Игроки
162 публикации
27 332 боя
Так вот что это такое. Я то не мог понять что за .... И что там происходит. Я там чисто "калябаля" набирал чтоб проверить есть банчат или небанчат. 

• 2 недели назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. Всем спасибо.

Тема закрыта  

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...