TOHHACTO Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 30 публикаций 34 426 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, см. картинку, это как пример, не только на танке конкретно (приложено), что значит эта безумная цифра и еще в минус? Что она означает? Вопрос 2. Скажите я заметил такую вещь (ее не возможно, не заметить!) Продолжительное время такая тенденция, в какой бой я не зайду постоянный слив, т.е. например из 10 боев, 1-2 выигрышных, или все подряд слив! Хоть ты как играй, лучше всех в команде! Такое ощущение, что как будто меня всегда ВБР пихает в такую бездарную команду! ТЕОРЕТИЧЕСКИ (учитывая что в основном игроки это ЛЮДИ!) ну не может быть что всегда проигрыш. Я понимаю что бывают неудачные дни и т.д. НО... Не бывает такого что постоянно так! Можете объяснить в чем дело? Может мой аккаунт по каким то причинам в каком то ЧЕРНОМ списке (хотя я не вижу причин! Да банили, но я играю честно! Ни каких противопоказанных модов, в основном бан был когда то за маты! Но Я давно уже играю адекватно!) Что посоветуете? Какая причина этого может быть? НУ реально если рационально подумать такого не может быть, это на *** только. Новый акк с нуля заводить тоже как то безрассудно! Столько лет прошло, столько танков прокачал, а играть уже не охота просто из-за такой несправедливости! Спасибо заранее за ответ! Изменено 12 октября, 2018 пользователем TOHHACTO Ссылка на комментарий
valami Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 6 052 публикации 11 082 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 1. куда смотреть?2. просто заданать 12 окт 2018 - 10:16 пользователь A_Bapbka сказал: Ай яй яй таким быть Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 (изменено) Скрина не вижу, предполагаю что это автоопополнение арендного камуфляжа Изменено 12 октября, 2018 пользователем A_Bapbka - скрин ниже, вопрос в другом Spoiler Ссылка на комментарий
B020YE40RUS Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 359 публикаций 12 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Ещё один.... Ссылка на комментарий
CjWeasel Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 4 874 публикации 41 822 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Нужно. Играть. Лучше! Ссылка на комментарий
anonym_jM7ymI0RbeFw Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 1 478 публикаций Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Ну да на Скрине все видно, полюбому это угнитение тебя. Ссылка на комментарий
TOHHACTO Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 30 публикаций 34 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Я вставлял скрин, он не прекрепился, а сейчас вообще из своего компа не могу вставить, значок пропал. Как так то! Ссылка на комментарий
B020YE40RUS Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 359 публикаций 12 044 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOHHACTO (12 Окт 2018 - 10:40) писал:Я вставлял скрин, он не прекрепился, а сейчас вообще из своего компа не могу вставить, значок пропал. Как так то! Используй расширенную форму ))) Ссылка на комментарий
TOHHACTO Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 30 публикаций 34 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Вот Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 ОМГ.Моды стоят? Spoiler Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOHHACTO (12 окт 2018 - 10:41) писал:Вот нужнобольшемодов Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
TOHHACTO Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 30 публикаций 34 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Цитата Нужно. Играть. Лучше! Да ты хоть че делай пофиг, просто ТУРБО сливы и все тут! (НЕ ОТВЕТИЛИ НА 2 ВОПРОС!) Ну логически не может быть такое, на протяжении примерно полугода. Я не сильно уж прям криворукий, но извините каждый бой выносить по 8-13 танков? Сами подумайте , это надо быть богом таков что ли? Абсурд! Ссылка на комментарий
TOHHACTO Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 30 публикаций 34 426 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngA_Bapbka (12 Окт 2018 - 07:42) писал:ОМГ.Моды стоят? Нет, протанки минималка, мне только прицел, стата, ЛБЗ в реальном времени, и достижения в бою, остальное мне не нужно Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 Моды стоят?Нет, протанки минималка ... Циркачи .... Зайдите в игру в "Безопасном режиме" и проверьте свои дикие цифрыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2018/post-3514855-0-71234500-1530821833_thumb.jpg На второй вопрос тут ответа не будет. 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Das_Feuer_liebt_mich Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 15 929 публикаций 31 879 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngTOHHACTO (12 окт 2018 - 10:46) писал: Нет, протанки минималка,плюрализм мнений в отдельно взятой голове? Пластмассовый мир победилМакет оказался сильнейПоследний кораблик остылПоследний фонарик устал, а в горле сопят комья воспоминаний. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 1. Удали моды, почисти кэш и установи заново.,2. Боюсь ответ тебе не понравится. Если коротко - о каких победах может идти речь, если ты на бой не влияешь вообще. Победы у тебя могут быть, если за тебя выиграют этот бой. Прими как факт - ты командозависим, самостоятельно бой вытащить можешь только случайно. Внимательно посмотри на свою средуху на танках, ты даже свои хп не отбиваешь. Хочешь начать влиять на бой - учись для начала отбивать свои хп. научишься настреливать - повысится влияние на бой - будет больше побед - улучшится статистика. Или, если не уверен в своих силах, обратись на Танковые курсы (ссылка кликабельна), они проходят под эгидой ВГ и абсолютно бесплатны. 3 Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
sanek29666 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 73 публикации 6 894 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngzorrop0 (12 Окт 2018 - 11:06) писал:1. Удали моды, почисти кэш и установи заново.,2. Боюсь ответ тебе не понравится. Если коротко - о каких победах может идти речь, если ты на бой не влияешь вообще. Победы у тебя могут быть, если за тебя выиграют этот бой. Прими как факт - ты командозависим, самостоятельно бой вытащить можешь только случайно. Внимательно посмотри на свою средуху на танках, ты даже свои хп не отбиваешь. Хочешь начать влиять на бой - учись для начала отбивать свои хп. научишься настреливать - повысится влияние на бой - будет больше побед - улучшится статистика. Или, если не уверен в своих силах, обратись на Танковые курсы (ссылка кликабельна), они проходят под эгидой ВГ и абсолютно бесплатны. комментарий к 2) : если на сервере заранее сгенерирован слив, то никакие "танковые курсы" не помогут. Обычно с первых минут боя явно видно, что поражение неминуемо, это легко по выстрелам определяется, если снаряды не попадают, не пробивают, какие-то невообразимые рикошеты от картона начинаются, можно выходить из боя, не утруждая себя. Ссылка на комментарий
zorrop0 Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 3 167 публикаций 45 897 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek29666 (12 Окт 2018 - 08:59) писал: комментарий к 2) : если на сервере заранее сгенерирован слив, то никакие "танковые курсы" не помогут. Обычно с первых минут боя явно видно, что поражение неминуемо, это легко по выстрелам определяется, если снаряды не попадают, не пробивают, какие-то невообразимые рикошеты от картона начинаются, можно выходить из боя, не утруждая себя. А "сломать систему" слабо? Не выходить из боя, не упарываться, не стоить заговоры, а сменить тактику, переехать на другую позицию и сражаться до конца. И кайфануть, когда получится. Молодой и амбициозный клан приглашает активных игроков-http://ru.wargaming.net/clans/160026/ Отсутствие доказательств какого-либо факта не является доказательством отсутствия этого факта (Карл Саган) Хватит танки превращать в уг!!! Не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо! Хочешь интересные и разнообразные фан-режимы? Помоги разрабам своими идеями, тыкай, не бойся. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 12 октября, 2018 Глобальные модераторы 48 597 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek29666 (12 Окт 2018 - 11:59) писал: комментарий к 2) : если на сервере заранее сгенерирован слив, то никакие "танковые курсы" не помогут. Обычно с первых минут боя явно видно, что поражение неминуемо, это легко по выстрелам определяется, если снаряды не попадают, не пробивают, какие-то невообразимые рикошеты от картона начинаются, можно выходить из боя, не утруждая себя. Т.е. вы хотите сказать, что у вас 54% побед, а у него 48% потому что вам чаще генерят победные бои?Так что-ли?Чем вы лучше для игры, чем он? 1 Spoiler Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 12 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2018 По первому вопросу ответ предоставлен в полном объеме.По второму вопросу прошу проследовать в "истеричечную". 2 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации