Перейти к содержимому

Ап льготов

Galogen17

40 пользователей проголосовало

1. 1. Понравился ли ап КВ-5

• Да
      3
    • Нет
      14
    • Его у меня нет
      23
  2. 2. Понравился ли ап ИС-6

• Да
      2
    • Нет
      22
    • Его у меня нет
      16
  3. 3. Понравился ли ап FCM 50t

• Да
      7
    • Нет
      11
    • Его у меня нет
      22
  4. 4. Понравился ли ап 112

• Да
      1
    • Нет
      9
    • Его у меня нет
      30
  5. 5. Понравился ли ап WZ-111

• Да
      1
    • Нет
      12
    • Его у меня нет
      27
  6. 6. Понравился ли ап M6A2E1 (Гуся)

• Да
      5
    • Нет
      7
    • Его у меня нет
      28
  7. 7. Понравился ли ап Т-34-3

• Да
      2
    • Нет
      9
    • Его у меня нет
      29
  8. 8. Понравился ли ап Type 59

• Да
      7
    • Нет
      6
    • Его у меня нет
      27
  9. 9. Понравился ли ап T26E4 SUPERPERSHING

• Да
      20
    • Нет
      4
    • Его у меня нет
      16
  10. 10. Понравился ли ап 8,8 CM PAK 43 JAGDTIGER

• Да
      5
    • Нет
      11
    • Его у меня нет
      24
  11. 11. Опоздали ли разработчики с апом льготной техники

• Да
      34
    • Нет
      3
    • Её у меня нет
      3
  12. 12. Считаете ли вы что это урок, что смысла в покупке премиуемой техники нет

• Да
      32
    • Нет
      6
    • Затрудняюсь ответить
      2

Рекомендованные публикации

Игроки
1 088 публикаций
25 309 боёв
Вот вышел патч 1.2 а  с ним и долгожданный ап льготных  премов. Большинству как видно по форуму этот ап не понравился абсолютно. Предлагаю Проголосовать. Какие апы хорошие какие нет, в Коменты Выкладывайте предложения по апам по каждой технике отдельно

#АРТА ДОЛЖНА СТРАДАТЬ!!! 

Игроки
242 публикации
46 428 боёв
ап суперперша мне понравился ещё и до этого,понравился так,что получил на нём 2 отметки и в угол его поставил....,потому как поиграл на т :playing:25пилоте и понял,что суперперш это не моё ТТ
Игроки
130 публикаций
25 258 боёв
Ну из льготов в ангаре у меня только тайп (на котором я не особо много катал, мягко говоря), и мне ап понравился. Сильно апнули именно то, что нужно - подвижность и сведение, что вкупе с остальными апами поменьше дало в итоге вполне приятную машину.
Игроки
49 публикаций
37 477 боёв
супер першинг переапали. теперь вообще ему полноценный уровень боев можно давать. остальные не доапанные, брони нет, пробития тоже.
  • Плюс 1
Игроки
7 801 публикация
58 886 боёв

Покатал льготов...

ИС6 и КВ-5 - мало пробития. Это тяжелые танки и должны воевать с тяжелыми танками. Нужно было дать пробитие 200-210 ББ и 240-250 голдой. С броней все норм.

ФСМ50т - по факту не ТТ, а СТ и, соответственно, ему нужно либо апнуть броню башни, чтобы он мог пользоваться своими УВН либо сильно апнуть точность, дабы он мог крысить из инвиза. По мне так первое лучше. Не забываем, что это один из дорогих премов и потому должен быть лучше более дешевых премСТ8.

Вазон111 - пробой ББ в 210 и все.

Суперпершинг - ап нормальный, но.... Нужно добавить брони в башне, чтобы его не наиловали в щеки и маску. Крышу оставить как есть, так как уязвимые места все же должны быть. Пробитие сделали как надо, дайте то же самое остальным льгот-ТТ

Яга-88. Это ПТ с хорошим ДПМ, но очень маленьким пробоем и альфой. Посмотрите на ее конкуренток с пробитием 250-280! Даже 212 для нее очень мало. У нее нет скорости, у нее нет УГН/УВН, даже с броней проблема, так как в рубку голдой ее одноклассники шьют куда проще, чем тот же КаенАХ, который тоже имеет маленькую альфу+ДПМ, но пробитие у него на уровень выше. Решение - ДПМ оставить прежним, пробой увеличить до 235/265, как у КаенАХ. Яга медленнее и без башни, потому имбой не станет.,

Остальных танков из списка у меня нет. В общем по льготам скажу так: разрабы опоздали, я не вижу смысла в покупке премтехники, так как WG тянула резину 1,5 года и в итоге "родила мышь".

• Плюс 3
Игроки
30 публикаций
56 896 боёв
КВ-5 как был танком для битья, так и остался. вся титька в дырах,весь люк в дырах. АП был спонтанный  и это доказывает пробой АЖ ЦЕЛЫХ 186мм ББ, при пробитии ГОЛДОЙ АЖ ЦЕЛЫХ 219мм разница минимальна,а почему,а потому что ББ подкорректировали, а голда осталась той же. АП КВ-5 считаю провальным, как был медленным ***, так и остался. Разрабы сделали быстро и на скорую руку чтобы голосовали за них на Голден Джойстик, лично я голосовал за игру,в которую я ни разу не играл. Просто из-за того что разрабы не хотят услышать свою целевую аудиторию
  • 2 недели назад......
Игроки
1 633 публикации
34 185 боёв

КВ-5 стал лучше, но его титьки на корпусе все так же пробиваются. Стало чуть чуть лучше с 6-7 и с некоторыми 8ками.

Ап скосов башни на 100мм просто смешно.

Его как шили в маску с 200+ так и шьют.

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.   

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...