Pre5tige Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 21 публикация 36 841 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 У меня в бою появился новый эффект при засвете танка в круге фактического обзора, довольно таки раздражающий, сразу скажу поставил мод-пак от Джофара, без модов пока не пробовал, подскажите если у кого такая же история? и реально ли в клиент добавили новый эффект "индикатор засвета машины противника в круге факт.обзора у игрока"? Скрин прилагаю, сам эффект виден справа от прогресса ЛБЗ 2.0 Ссылка на комментарий
anton19841013 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 727 публикаций 70 974 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPre5tige (09 окт 2018 - 19:48) писал:У меня в бою появился новый эффект при засвете танка в круге фактического обзора, довольно таки раздражающий, сразу скажу поставил мод-пак от Джофара, без модов пока не пробовал, подскажите если у кого такая же история? и реально ли в клиент добавили новый эффект "индикатор засвета машины противника в круге факт.обзора у игрока"? Скрин прилагаю, сам эффект виден справа от прогресса ЛБЗ 2.0 это косяк модпака тоже его ставил Ссылка на комментарий
maaleru Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 13 749 публикаций 25 662 боя Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 Нет, это унылые моды. Причём бесполезные. Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи Ты плачешь… только мне тебя не жаль. Без блица немцы унылы Ссылка на комментарий
koljan_86 Опубликовано: 9 октября, 2018 Игроки 5 923 публикации 40 661 бой Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPre5tige (09 Окт 2018 - 17:48) писал:У меня в бою появился новый эффект при засвете танка в круге фактического обзора, довольно таки раздражающий, сразу скажу поставил мод-пак от Джофара, без модов пока не пробовал, подскажите если у кого такая же история? и реально ли в клиент добавили новый эффект "индикатор засвета машины противника в круге факт.обзора у игрока"? Скрин прилагаю, сам эффект виден справа от прогресса ЛБЗ 2.0 Удалите модификации клиента игры:1. Закройте клиент World of Tanks.2. Скачайте с нашего сайта архив.3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.Тема закрыта. Изменено 9 октября, 2018 пользователем koljan_86 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации