Перейти к содержимому

Новый эффект?

Рекомендованные публикации

Игроки
21 публикация
36 841 бой

У меня в бою появился новый эффект при засвете танка в круге фактического обзора, довольно таки раздражающий, сразу скажу поставил мод-пак от Джофара, без модов пока не пробовал, подскажите если у кого такая же история? и реально ли в клиент добавили новый эффект "индикатор засвета машины противника в круге факт.обзора у игрока"?

Скрин прилагаю, сам эффект виден справа от прогресса ЛБЗ 2.0

shot_206.jpg

Игроки
727 публикаций
70 991 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPre5tige (09 окт 2018 - 19:48) писал:

У меня в бою появился новый эффект при засвете танка в круге фактического обзора, довольно таки раздражающий, сразу скажу поставил мод-пак от Джофара, без модов пока не пробовал, подскажите если у кого такая же история? и реально ли в клиент добавили новый эффект "индикатор засвета машины противника в круге факт.обзора у игрока"?

это косяк модпака тоже его ставил
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
Нет, это унылые моды. Причём бесполезные.

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
5 923 публикации
40 661 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngPre5tige (09 Окт 2018 - 17:48) писал:

Удалите модификации клиента игры:
1. Закройте клиент World of Tanks.
2. Скачайте с нашего сайта архив.
3. Распакуйте архив, поместите bat-файл в корневой каталог игры (например, C:\Games\World_of_Tanks) и запустите его.
Тема закрыта.

Изменено пользователем koljan_86
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...