Перейти к содержимому

Столкновение (таран)

Рекомендованные публикации

Игроки
45 публикаций
16 887 боёв
Такая ситуация. Появляюсь такой себе на базе. Никого не трогаю, тут какой-то СТ-*** сзади на полном ходу таранит меня. У меня повреждение гусеницы, у него -10%. В итоге после боя с меня сняли 5к за нанесение урона союзникам. Где справедливость, ребята?  :Smile_sad:
  • Плюс 2
Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
12 Ноя 2011 - 15:33 пользователь Dimchel сказал:

Где справедливость, ребята?  :Smile_sad:

Нету её, никогда не было, и боюсь никогда не будет.
  • Плюс 3
Игроки
823 публикации
17 042 боя
Согласен, тоже играю сегодня, на старте разъезжаемся, тут в меня кто-то как ***, после игры сняли бабло :Smile_veryhappy:
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
12 Ноя 2011 - 15:35 пользователь _Sarge_ сказал:

Нету её, никогда не было, и боюсь никогда не будет.

будет, но КТТС

Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
1 296 публикаций
12 662 боя
ЕМНИП скорость меньше 10 км\ч, то штрафа не будет, даже если он об вас убился, так что если видите неадеквата летящего на вас, то лучше остановитесь.
Игроки
1 552 публикации
13 735 боёв
12 Ноя 2011 - 15:33 пользователь Dimchel сказал:

Где справедливость, ребята?  :Smile_sad:

Справедливости нет.

http://www.politika....ItSank_pict.JPG

Игроки
115 публикаций
50 753 боя
Пацаны спецом берут во взвод танки 1-2 уровня на бои 7-10 уровня для прокачки.Им не надо воевать они своих таранят и бабло делают и не дай бог ты их ещё убьёшь. :Smile-playing:
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
12 Ноя 2011 - 15:42 пользователь Gisborn сказал:

Пацаны спецом берут во взвод танки 1-2 уровня на бои 7-10 уровня для прокачки.Им не надо воевать они своих таранят и бабло делают и не дай бог ты их ещё убьёшь. :Smile-playing:

Во-первых, бабло на этом не сделаешь - стоимость ремонта всегда больше компенсации.

Во-вторых, сомнительная прокачка - тот же объём опыта в боях адекватных зарабатывается гораздо быстрее.

Так что не распределяйте макаронные изделия по ушным раковинам, уважаемый.

• Плюс 1

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
1 639 публикаций
19 881 бой
12 Ноя 2011 - 15:42 пользователь Dimchel сказал:

Неужели разрабов это не волнует?

Волнует, поэтому и сделали систему штрафов, ты видишь другой выход борьбы с тимкилерами, блесни интелектом.
Игроки
285 публикаций
9 019 боёв
Пользуясь случаем хочу передать привет папе и маме, у меня все хорошо, только вот разрабы жмутся.В реальности  даже при небольшом столкновении танка с прочным препятствием, экипаж терпит очень серьёзные повреждения... От переломов рук и ног до потери сознания(не говоря уже о повреждении танка и БАБАХТЫТЫЩЬ обоих танков). Итого: таран в игре абсолютная бредятина, где нету даже намека на правду. Пичаль. Не надо мне говорить, что это бодрое танковое рубилово. Танковое рубилово это танкионлайн,а это оболочка реализма с полной аркадой(для бабласдирания) внутри.
Игроки
1 520 публикаций
43 103 боя
Это маленький протест против нашей реальности. Попробуй попасть под колеса Мерседеса с синим ведерком-будешь должен водиле посмертно. А тут наоборот, сильный должен слабому, не смотря на обстоятельства.
Игроки
1 115 публикаций
2 547 боёв
12 Ноя 2011 - 15:47 пользователь aka_Recon сказал:

Так что не распределяйте макаронные изделия по ушным раковинам, уважаемый.

Во сказал.. :Smile_veryhappy:

Игроки
623 публикации
16 825 боёв
еду мирно на кт, и тут в меня влетают 2 т-50 :Smile_unsure: Под конец боя штраф 10к кредитов, и ещё опыт.Через пару боёв в меня попадает союзная арта, компенсация 700.В общем уныло, даже крайне.
04.08.11- Маус. Помним, Скорбим.
Игроки
153 публикации
Ну ты нашел где спаведливость искать, ты бы еще спросил почему чиновники жируют, а пенсионеры с голоду пухнут. Поймите наконец что "мнение общественности это мнение тех кого не спрашивали" - цитата русского радио. Все просто - вы разоряетесь, вам кажется что вы можете повлиять на что-то,но чтобы повлиять никогда и ничего не нужно просить, это признак слабости нужно либо требовать либо молчать.
  • Плюс 1
Игроки
45 публикаций
16 887 боёв
По-моему достаточно будет ввести такое правило, что кто въехал лбом - тот виноват. Чей зад пострадал - потерпевший.  :Smile_Default:
Игроки
836 публикаций
14 522 боя
12 Ноя 2011 - 15:55 пользователь timesoldier сказал:

еду мирно на кт, и тут в меня влетают 2 т-50 :Smile_unsure: Под конец боя штраф 10к кредитов, и ещё опыт.Через пару боёв в меня попадает союзная арта, компенсация 700.В общем уныло, даже крайне.

Арте тоже штраф нарисуют огого, скорее всего больше 10к; так что тут справедливость есть(:. А компенсации реально ниочем, это да. С другой стороны, если бы на них можно было заработать, это был бы полный капец.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...