alexandrsstt Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 публикация 11 120 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Не могу поставить ни один из 10 уровней оборудование которое получил в битве блогеров. Не подскажите что делать? куда обращаться за помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SerJ_71rus Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 1 749 публикаций 34 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Сформулируй вопрос по другому, лично я ничего не понял. 1 8.2. Отсутствие гарантий. Wargaming не гарантирует, что: 8.2.1. Игра будет удовлетворять субъективным требованиям и ожиданиям Пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zzomm Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 5 133 публикации 92 713 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexandrsstt (04 Окт 2018 - 23:19) писал:Не могу поставить ни один из 10 уровней оборудование которое получил в битве блогеров. Не подскажите что делать? куда обращаться за помощью. Увы, но не было среди наград за битву блоггеров оборудования.может, ты перепутал с предбоевыми инструкциями, которые нужно устанавливатьв крайний правый слот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TaNusHka_Finti Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 2 045 публикаций 59 986 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Оборудование давали????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 ух ты... налетай!! Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexandrsstt (04 окт 2018 - 20:19) писал:Не могу поставить ни один из 10 уровней оборудование которое получил в битве блогеров. Не подскажите что делать? куда обращаться за помощью. Какое оборудование и куда ты хочешь его поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fimv Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 16 684 публикации 60 746 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Баг - он в голове Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngX_CaJIo_ypoHuJIu_X (04 Окт 2018 - 20:34) писал: Какое оборудование и куда ты хочешь его поставить? оборудование от 1 до 10 уровня.. видать много насыпали... Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
l_Shurik_l Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexandrsstt (04 окт 2018 - 20:19) писал:Не могу поставить ни один из 10 уровней оборудование которое получил в битве блогеров. Не подскажите что делать? куда обращаться за помощью. 10 уровней оборудования это серьёзно.Определённо необходимо разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KpacaBa_be3_TpycoB Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 25 125 публикаций 106 464 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngl_Shurik_l (04 окт 2018 - 20:50) писал: 10 уровней оборудования это серьёзно.Определённо необходимо разобраться. столько так просто каждому встречному не дадут... интрига походу.. мож задонатил немерено?? Как сказал Петр Первый после взятия крепости Ниеншанц: "Небываемое бывает!".и добавил:- нахнагель ,нахфогель!( в переводе означает.. когда то нибудь в будущем умные великие люди придумают гениальную игру про железные машины! ,и если дымная балаболка будет мешать на форуме уважаемым форумчанам , выслать его в область Банскую пешим ходом на деревянном самокате. а как остановится передохнуть обкидывать его желудями крупными неповадно чтоб было.. ).. Пришвин -Мушинский.." Ехал ехал.. так и не приехал... " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_z2fpbkMVkvbl Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 7 809 публикаций Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKpacaBa_be3_TpycoB (04 окт 2018 - 20:39) писал: оборудование от 1 до 10 уровня.. видать много насыпали... жаль, что у меня такого не будет никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Alvato Опубликовано: 4 октября, 2018 Игроки 9 054 публикации 60 277 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2018 Инструкции за боны!! - это не оборудование. "Я, задал конкретный вопрос! И хочу получить, конкретный ответ!"© как бы Муразор. #ВзводАРТЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_38222218 Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 370 публикаций 483 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngDlABOLUS (04 Окт 2018 - 20:25) писал: Увы, но не было среди наград за битву блоггеров оборудования.может, ты перепутал с предбоевыми инструкциями, которые нужно устанавливатьв крайний правый слот? битва блогеров закончилась 18 сентября, а тему он создал только сейчас. Неужели он за это время не понял, что инструкции давали, а не оборудование? Троллит тупо, или 46%-ные даже этого не понимают? Изменено 5 октября, 2018 пользователем Rush_zheleznyj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EgoAlterEgo Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 1 818 публикаций 85 268 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 Я не понял почему всем дали оборудование 10 уровня, а мне нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mars__630 Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 33 публикации 13 431 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 Нужно искать на складе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_Bapbka Опубликовано: 5 октября, 2018 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngalexandrsstt (04 Окт 2018 - 22:19) писал:Не могу поставить ни один из 10 уровней оборудование которое получил в битве блогеров. Не подскажите что делать? куда обращаться за помощью. Если имелось ввиду усовершенствованное оборудование - смотрите здесь, ставится оно в специальную ячейку. 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации