DragonStraiF Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 18 472 боя Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) Всем Привет!. Наконец-то закончил свой первый серьезный долгострой от MiniArt, давно хотел собрать что нибудь подобное с интерьером и полностью функционирующей подвеской. Т-54 - это один из моих любимых танков в игре и с нее я и решил начать знакомство с 35 масштабом. Работа была долгая, достаточно долгая сборка, особенно гусениц (очень трудоемко, учитывая что траки из набора не имеют отверстий под пальцы) Покраска проходила в ряд этапов: грунт, базовый слой под метал, прешейдинг, основной слой, смывка, масляные точки и нанесение пигмента, обдирка с нанесением глянцевого между слоями и матового лака в конце. Красилась модель из аэрографа акрилом от Tamiya, Смывка Модел Арт. (Не понравилась она), Пигмент от Wilder. Из допов: Фара из набора заменена на Фару фирмы Elf (защитный каркас фары заменен на самодельный), добавлены мелочи в интерьер модели. Все функции подвески заявленные MiniArt созранены Интерьер сфотографировал как мог (проблемы с фокусом). Желаю приятного просмотра, надеюсь Вам понравиться)) Изменено 3 октября, 2018 пользователем DragonStraiF 8 Ссылка на комментарий
Ferz26041981 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 796 публикаций 11 156 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 За интерьер конечно +,но считаю ,что на подобных моделях он не нужен,ну это дело личное. А вот везеринг на мой взгляд хромает,может от фото такой эффект? 1 Ссылка на комментарий
DragonStraiF Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 28 публикаций 18 472 боя Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 (изменено) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngFerz26041981 (03 окт 2018 - 22:52) писал:За интерьер конечно +,но считаю ,что на подобных моделях он не нужен,ну это дело личное. А вот везеринг на мой взгляд хромает,может от фото такой эффект?Скорее фото, я только учусь фотографировать, на фото переходы резкие, в живую не так все конечно, по крайней мере для мойх глаз. Но все равно еще учится и учится, особенно пришейдинг, пока плохо чувствую момент когда нужно остановиться и практически весь перекрываю основным цветом Изменено 3 октября, 2018 пользователем DragonStraiF Ссылка на комментарий
anonym_GZr1DgAA7XS1 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 105 публикаций 29 678 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 Добавить бы металических потертостей на траках, чтобы оживить. А странный цвет ржавчины и бревна, это, я так понял, камера балуется. С прешейдингом таже ***, думаю, лампу нужно не такую яркую. А то сначала он резко выделяетя, подкрасишь - все равно резко, ещк подкрасишь, а его уже нет. Ссылка на комментарий
anonym_35xfbr8wjvk2 Опубликовано: 3 октября, 2018 Игроки 323 публикации 31 527 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2018 За итерьер "+"! Однозначно. На модели нужно было еще тросы заменить. Для знакомства с 35 весьма неплохо Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас