Перейти к содержимому

Глючит танк

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
20 525 боёв
13 Ноя 2011 - 18:03 пользователь stalkerreturn сказал:

А какого лешего ты сразу на разработчиков гонишь?! Своего серого вещества не хватает, чтобы дотумкать, если бы дело было в самой игре, то такие проблемы были бы абсолютно у всех, подчеркиваю, именно абсолютно у всех, а не только у тебя, Пети и Васи! Все лаги и глюки в игре от низкого ФПС или высокого пинга, а они, в свою очередь, зависят от конфигурации компа, провайдера, качества связи с интернетом, отдаленности игрока от сервера и т.д. и т.д.! Но детки пятилетние, они же не напрягают свой нежнай, девственнай и розовай моск, если игра глючит, виноваты разрабы и точка, так оно проще, иначе, если думать, то ведь и моск закипит!

Дружище я создавал вчера тему каторую удалили и если ты ее не читал то чего ты тупишь тогда, проблема не у всех я стобой согласен, но она есть у многих, и кто ее по твойму должен решать а??, мне хватилобы банального ответа от них что мол глюк есть и мы над этим работаем, и я был бы обнадежен хоть как то, а так получается что проблема есть темы есть а ответов в этих темах только от таких умниках ка ты (просто по выпендриватся и лизнуть).
Игроки
73 публикации
19 502 боя
Такая же фигня была, перепробовал все, промучался больше месяца, пока видюху не вытащил да не почистил. Сразу всё летать начало в игре.
http://wport.net/v/rus:/ger:/usa:/fra:/Ispitatel9.gif
  • 2 месяца назад......
Игроки
5 публикаций
101 бой
Появилась такая же проблема - танк иногда тупо сразу не реагирует на клаву, не едет сразу с места, поворачивает с запозданием, стреляет с задержкой и т.д. Проблема появляетса в игре секунды на 2, потом снова всё в порядке секунд на 10-20. Проблемы появились после последнего апдейта (на 0.7.2б) и до этого не наблюдались. Комп и сетка не виноваты - стоит 4-горшковый феном 2 по 3ГГц и видюха 5770, играю на WOT RU3 с пингом 45-65, фпс минимум 40 и до 130. И главное в других играх такой проблемы нет - всё пашет как по маслу. Смена клавы (думал она накрылась) ничего не изменила - значит проблема в игре! Клава проводная без наворотов.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...