Перейти к содержимому

Глючит танк

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
10 507 боёв
Когда начинается игра,переодически что-то пищит в наушниках!! Танк начинает сам ездить,то крутится на одном месте,прицел вообще не приблежает!!! Что ето может быть??Подскажите пожалуйста!!!
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
33 559 боёв
как танк может глючить../.. может это просто пинг большой и ты сам нажал вперед или в сторону,а из-за пинга лагает...?выруби все закачи и программы связаные с енетом
Игроки
284 публикации
11 325 боёв
12 Ноя 2011 - 12:53 пользователь 1Dert1 сказал:

фпс посмотри

Причем здесь фпс? Про пинг уже отписал.

Может геймпад подключен или какой-нибудь беспроводной контроллер.

Игроки
17 публикаций
10 507 боёв
Ничего не подключено!!!Я даже папку с игрой на вирусы проверил,все чисто!!!!Может попробывать переустановить игру???
Игроки
10 публикаций
51 465 боёв
12 Ноя 2011 - 12:17 пользователь budbad сказал:

Когда начинается игра,переодически что-то пищит в наушниках!! Танк начинает сам ездить,то крутится на одном месте,прицел вообще не приблежает!!! Что ето может быть??Подскажите пожалуйста!!!

Ну насчет *** в наушниках сказать ничего не смогу, а вот насчет танка смело поддержу тебя в даном вопросе. Дело видимо в связи с серваком, лично у меня сегодня под вечер такой прикол появился. Представьте моё удивление, когда газую, а танк на месте, потом одумавшись танк начинает ехать тупо на открытую местность к врагу  :Smile-izmena:, или же тупо начинает крутится вокруг своей оси. Помогает перезапуск игры и стальные нервы, мои нервы и клавиатура не выдержали. пойду лучше *** попью, ато и монитор не выдержит
Игроки
143 публикации
5 134 боя
Тоже сегодня вечером(суббота) заметил, что танк тупит
Лучше не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Не думай о стате. Ой, опять подумал.
Игроки
1 816 публикаций
28 257 боёв
12 Ноя 2011 - 13:15 пользователь budbad сказал:

Ничего не подключено!!!Я даже папку с игрой на вирусы проверил,все чисто!!!!Может попробывать переустановить игру???

Вирусы обычно в систему лезут, папки с играми им особо незачем. Хочешь быть уверен - весь винт сразу проверяй. :)

По теме: при лагах сигналы от клиента до сервера могут доходить с большим опозданием... Ты уже кнопки не давишь, а танк еще маневрирует. И если вдруг залагало сервер (а при 200+ К онлайн - почему бы и нет?), то всякое возможно.

Игроки
16 публикаций
4 751 бой
12 Ноя 2011 - 12:47 пользователь budbad сказал:

Пинг 20-40 !!Вроде нормальный!!!Проблем с компом вообще нет!!

По описанию всё же похоже на пинг. Может, он быстро поднялся и упал, поэтому ты не заметил? У меня так бывает иногда.
Игроки
87 публикаций
35 456 боёв

2-й день как камикадзе их ха этих лагов гоняю, я тоже на пинг грешу но вроде всего 120-130, а как то рас я на 300 играл и лучше чем сейчас было и еще обратите внимание когда танк сам едит пинг останавливается можно так палить когда он начьнет командам подчиняться !!!!!!!!!!!!

:Smile_Default:

Игроки
3 112 публикации
68 340 боёв
13 Ноя 2011 - 13:01 пользователь Sano4ka сказал:

2-й день как камикадзе их ха этих лагов гоняю, я тоже на пинг грешу но вроде всего 120-130, а как то рас я на 300 играл и лучше чем сейчас было и еще обратите внимание когда танк сам едит пинг останавливается можно так палить когда он начьнет командам подчиняться !!!!!!!!!!!!

:Smile_Default:

Пинг за 100 уже очень большой пинг, нормалный от 30-ти до 50-ти, не больше, дальше идет уже высокий. А то, что при 300-стах нормально было, всего лишь случайность и неимоверное везение.

Ну и ТСу, не "при чем тут ФПС!!!", а чем он выше, тем лучше, а если он чуть ли не на единицы начинает падать, то тут уже начинается эффект слайд шоу, подобный тому, что и при высоком пинге. Так что ФПС очень даже причем, учи мат. часть.

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
83 публикации
20 525 боёв

Я вчера такую примерно тему создал, пообщались мы терпилы и на это все закончилось, тему удалили, при этом некто из разрабов модеров и техников не дали не какой ответ, *** я голосую и покупаю прем чтоб портить себе нервы этой игрой.

Вот например сейчас играю и тупа игра бесит, танк сам ездит сам поворачивает,а за стрельбу я вабще молчу полный мрак.

Поражение

Бой: Утёс 8 ноября 2011 г. 12:45:48

Танк: Т-50-2

Получено опыта: 0

Получено кредитов: 0

Ремонт:

Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  8 960

Прикол да так ездить, щас могу еще с ИС-7 скопировать чтоб поржали.

А артой как интересно играть при таких глюках, это ваще супер.

• Плюс 1
Игроки
16 публикаций
4 751 бой
13 Ноя 2011 - 17:15 пользователь maksimus82 сказал:

Поражение

Селфдестракт или тимдамаг. Даже если простоял весь бой на базе, чуть-чуть денег и опыта дадут.
Игроки
3 112 публикации
68 340 боёв
13 Ноя 2011 - 17:15 пользователь maksimus82 сказал:

Я вчера такую примерно тему создал, пообщались мы терпилы и на это все закончилось, тему удалили, при этом некто из разрабов модеров и техников не дали не какой ответ, *** я голосую и покупаю прем чтоб портить себе нервы этой игрой.

Вот например сейчас играю и тупа игра бесит, танк сам ездит сам поворачивает,а за стрельбу я вабще молчу полный мрак.

Поражение

Ремонт:

Ремонт танка Т-50-2 выполнен успешно. Потрачено кредитов:  8 960

Прикол да так ездить, щас могу еще с ИС-7 скопировать чтоб поржали.

А артой как интересно играть при таких глюках, это ваще супер.

А какого лешего ты сразу на разработчиков гонишь?! Своего серого вещества не хватает, чтобы дотумкать, если бы дело было в самой игре, то такие проблемы были бы абсолютно у всех, подчеркиваю, именно абсолютно у всех, а не только у тебя, Пети и Васи! Все лаги и глюки в игре от низкого ФПС или высокого пинга, а они, в свою очередь, зависят от конфигурации компа, провайдера, качества связи с интернетом, отдаленности игрока от сервера и т.д. и т.д.! Но детки пятилетние, они же не напрягают свой нежнай, девственнай и розовай моск, если игра глючит, виноваты разрабы и точка, так оно проще, иначе, если думать, то ведь и моск закипит!

"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
83 публикации
20 525 боёв
13 Ноя 2011 - 17:35 пользователь xStrelok сказал:

Селфдестракт или тимдамаг. Даже если простоял весь бой на базе, чуть-чуть денег и опыта дадут.

Я не мог с места тронутся, просто стаю дергаюсь на месте а танк не едит, и так около двух минут и че мне делать конечно я вышел с игры или поприколу на стоять на одном месте и нечего неделать?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...