2ndlive Опубликовано: 25 сентября, 2018 Игроки 328 публикаций 32 371 бой Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 (изменено) Есть у кого актуальная статья по работе балансира ? А то не играл в игру 2 года, вернулся и не могу понять, почему я на ягпантере за 140 боев в топ раз 10 максимум попал, сначала думал что из за того что катаюсь на льготном е25 и танках 10 уровня параллельно, нервы не выжержали и начал катать только ягу и поймав ваншот от какойнить бабахи ждать по 15 минут возвращение танка из боя. В итоге я за 9 боев подряд ни разу не попал в топ.... Хотя раньше вроде чинили балансир и говорили что в течении 2-3 боев тебя будут унижать 10тки вантапами на автонаводке, а потом ты попадешь в топ. В общем хочу понять по каким принципам он сейчас работает, в актуальной статье на Wargaming wiki написано что такая функция еще работает Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах.Так вот это актуальная информация ? Ибо исходя из моей личной статистики, данная фитча уже не работает. Изменено 25 сентября, 2018 пользователем 2ndlive Ссылка на комментарий
Rok3r Опубликовано: 25 сентября, 2018 Модераторы 59 010 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2018 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png2ndlive (25 сен 2018 - 16:20) писал:Есть у кого актуальная статья по работе балансира, а то не играл в игру 2 года, вернулся и не могу понять, почему я на ягпантере за 140 боев в топ раз 10 максимум попал, сначала думал что из за того что катаюсь на льготном е25 и танках 10 уровня параллельно, нервы не выжержали и начал катать только ягу и поймав ваншот от какойнить бабахи ждать по 15 минут возвращение танка из боя. В итоге я за 9 боев подряд ни разу не попал в топ.... Хотя раньше вроде чинили балансир и говорили что в течении 2-3 боев тебя будут унижать 10тки вантапами на автонаводке, а потом ты попадешь в топ. В общем хочу понять по каким принципам он сейчас работает, в актуальной статье на Wargaming wiki написано что такая функция еще работает Если игрок провёл несколько боёв подряд внизу списка, балансировщик постарается найти такому игроку место выше, независимо от того, выходил ли игрок в бой на одной и той же или на разных машинах.Так вот это актуальная информация ? Ибо исходя из моей личной статистики, данная фитча уже не работает.Как работает балансировщик.Балансировщик и уровни боев. Закрыто. Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации